Leonid Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Играю за блэк темпларов. Приобрёл Имперского Чемпиона. Склеил я его быстро, но с покраской решил подождать (опыт покраски ну очень маленький, боюсь сглупить :oops: ). Поэтому прошу всех кто захочет мне помочь, если у вас есть фотки или ссылки на которых я могу увидеть уже покрашенного темпларовского чемпиона, пошлите пожалуйста их мне. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ищи на кульках http://www.coolminiornot.com/browse.php Поисковик. Вводишь ключевое слово, параметры поиска и он выдает множество работ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Что-то я не понял. :shock: У меня чемпион без рельефных крестов на наплечниках и шлеме, без знамени и др. У моего есть только меч который он держит в одной руке. Один наплечник у него чистый, а на другом два крыла. На шлеме лавровый венок. Это нормально или у меня неподходящий темпларам чемпион? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 у тебя обычный чемпион, а не лимитный. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Проблем нет, просто из-за неопытности растерялся. Значит мне чемпиона просто покрасить в цвета темпларов, на пустой наплечник крест нарисовать и порядок? (Прошу прощения за возможно глупый вопрос. :oops: Просто я пытаюсь научиться! :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Значит мне чемпиона просто покрасить в цвета темпларов, на пустой наплечник крест нарисовать и порядок? Если опасаешся испортить миньку предлагаю зайти на Forge world http://www.forgeworld.co.uk/ и накупить там всякой символики (кресты баннеры и т.д.) тогда их не придется рисовать .логично да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 не-а)) Зачем ему такие здоровые кресты и где там баннеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А декали на что????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Из зеленки тоже можно много чего вылепить :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти