Brenner Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Миша Старов Отличный мужик! Пересекался с ним раза три в магазине, каждый раз получал массу удовольствия от общения. Сколько ни ходил по магазинам, ни разу не возникало желания пожаловаться на продавцов. А новый продавец на Лубянке вроде неплохой, только опыта немного не хватало по моей памяти, Дефайлера с Соулгриндером путал и немного терялся насчет наличия товара в магазине, но думаю, это пройдет, или уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Миша Старов Ну и что? Мужик? Мужик! В Очках? В очках! ) Совпадения по приметам 100% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Фоундейшн Пейнтс это не те краски которые мы понимаем под красками. Они инструмент для определенных целей, просто так брать ими и красить миниатюру от начала до конца никто не станет. Поэтому они не краски. Тебе показать миньку покрашенную фаундешенами от начала до конца? [Добавлено позже] 2D'Kard Kain Черт а я лица эльфам на ХМ футдешинами красил, а они теперь не краски:( Вот засада-то:( Всё, непокрас, неудачник. На турнир тебе не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну и что? Мужик? Мужик! В Очках? В очках! ) Совпадения по приметам 100% ))) поразительная логика! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Тебе показать миньку покрашенную фаундешенами от начала до конца? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Всё, непокрас, неудачник. На турнир тебе не пустят. Войс покажи, самому интересно стало. П.с. А где тот мужик, который на фотке и который очень хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Войс покажи, самому интересно стало. П.с. А где тот мужик, который на фотке и который очень хороший? В урфине. Если ты про Старова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 в вайт дварфе даже были... как пример Касаркин сержант вроде и еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Войс покажи, самому интересно стало. П.с. А где тот мужик, который на фотке и который очень хороший? Это хозяин урфина! [Добавлено позже] Ладно все! Краски! Окей Фоундейшн это краски! Даже круче обычных. П.С. Ассоултные термоса - отстой! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 П.С. Ассоултные термоса - отстой! ^^ это к чему? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) это к чему? O_o Я думаю он в свое время нарвался на паку Белила с трупсовыми термосами =) =) =) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Нет я в свое время нарвался на Леонида в теме где обсуждали ассоултных термосов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 угу, только на редакцию опоздал, а так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 угу, только на редакцию опоздал, а так нормально эээ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну что "эээ"? :) По прошлому кодексу асолтные термосы были довольно специфичны в использовании, а ныне они юзают 3+ инвуль аки Великие Демоны Тзинча и убиваются не в пример тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 i Уведомление:Каин, хочешь пред за троллинг? Если нет, то кончай маятся всякой фигнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ничего плохого не могу сказать, о продавцах в Московских магазинах... Сам работал до сентября в магазине, в своем городе и бывали у меня такие моменты, нечасто правда, в основном когда работаешь дней пять к ряду и уже ничего не охота, кроме как пива и сна, но и вы нас поймите, когда с 10 утра, до девяти вечера сидишь в отделе и делать тебе просто уже нечего, потому что все уже прочитано, а красить лениво хочется домой, а тебе еще смену досиживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А ты не сиди. Займи себя. Коробки попереставляй, пыль сотри, поприставай к уборщице (ээээ, нет, лучше не надо), подзубри прайс, кассу пересчитай. :) Эх, не было на тебя толкового супервайзера, он бы мигом показал тебе, что рабочий день , ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО, ЧТОБЫ ВСЁ УСПЕТЬ! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А ты не сиди. Займи себя. Коробки попереставляй, пыль сотри, поприставай к уборщице (ээээ, нет, лучше не надо), подзубри прайс, кассу пересчитай. :) Эх, не было на тебя толкового супервайзера, он бы мигом показал тебе, что рабочий день , ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО, ЧТОБЫ ВСЁ УСПЕТЬ! :) :) :) Кроме супервайзера зарплата должна быть соответствующая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кроме супервайзера зарплата должна быть соответствующая) Или зарплата должна быть соответствующая у супервайзера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Или зарплата должна быть соответствующая у супервайзера ) Не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Честно говоря очень доволен продавцов в Арт миниатюры на седова 11))) хороший там персонал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Отличный мужик! Пересекался с ним раза три в магазине, каждый раз получал массу удовольствия от общения. а мне он как при первой встрече не понравился, так и при последующем общении =) скверный дядька В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а мне он как при первой встрече не понравился, так и при последующем общении =) скверный дядька В) Многие и так знают про холивар "мужика в очках" и "мужчины, играющего за мышек")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Многие и так знают про холивар "мужика в очках" и "мужчины, играющего за мышек")) Это сугубо интимная история или мы имеем право узнать, в чем же дело? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Это сугубо интимная история или мы имеем право узнать, в чем же дело? :) Я собственно знаю, что он есть, а больше мне и не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти