Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продавцы вахи

Гость Erasmus Tycho

Рекомендуемые сообщения

Да дело же не в том, кто куда и за что там кидается ... но действительно, побыв даже недолго за границей, по возвращении начинается "ломка" и, блин, как же обидно становится, почему же у нас не могут по-человечески. И это видно даже не в России, а еще там, стоя в очереди на регистрацию на самолет в Россию.

А я вот такой человек, что мне честно, неприятны эти искуственные улыбки, что все к тебе лезут каждый раз "Чем помочь, что подсказать, вам зад поцеловать и т.д." У меня наоборот там, за границей и начинается "ломка" по нашей с вами Раше. Мне если что-то нужно, то я сам подойду спрошу, мне как-то не влом. А если начнут неважно где хамить и норов свой показывать, то я опять же совершенно спокойно и свой показываю, особенно когда мне доказывают, что товар, купленный день назад они без чека не принимают "по закону" =) =) =)

Народ, дело не в том, что у нас "не по-человечески", а то, что у нас не по лизоблюдски. Знаете почему мы еще с царских времен никогда не проигрывали войн? А потому что наша жизнь нас закаляет и в массе своей у нас если улыбка,то искренне, пускай и редко )

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я вот такой человек, что мне честно, неприятны эти искуственные улыбки, что все к тебе лезут каждый раз "Чем помочь, что подсказать, вам зад поцеловать и т.д." У меня наоборот там, за границей и начинается "ломка" по нашей с вами Раше. Мне если что-то нужно, то я сам подойду спрошу, мне как-то не влом. А если начнут неважно где хамить и норов свой показывать, то я опять же совершенно спокойно и свой показываю, особенно когда мне доказывают, что товар, купленный день назад они без чека не принимают "по закону" =) =) =)

Народ, дело не в том, что у нас "не по-человечески", а то, что у нас не по лизоблюдски. Знаете почему мы еще с царских времен никогда не проигрывали войн? А потому что наша жизнь нас закаляет и в массе своей у нас если улыбка,то искренне, пускай и редко )

+100, камрад.

помоему тебе обяснили ситауцию никто не хочет чтобы жопу целовали.Но когда приходишь в магазин хотя бы обратить внимание на человека.И поинтересоваться что нужно.

А с чего ты взял, что у них улыбки искусственные? Ты считаешь, что человек не может быть искренне рад покупателю? И в наших магазинах, есть продавцы, которые спрашивают "Чем Вам помочь?" И там, и здесь ты спокойно можешь ответить "Спасибо, я сам посмотрю" и никто тебя доставать не будет.

Я работала и работаю в компании, где каждый день общаюсь с большим количеством людей. Я не хамлю и не огрызаюсь, даже если у меня плохое настроение. Я вижу человека и, конечно, улыбнусь ему, потому что я рада, что он пришел. И я действительно рада.

Чем закаляет? Хамством? Ты считаешь,то офицеры царской армии были хамами? Ты еще скажи, что это наша национальная черта ... В Древней Спарте сразу бросали в пропасть, а в России хамством закаляют - кто выдержит и научится хамить в ответ, тот и молодец?

Изменено пользователем Lynx Militant

помоему тебе обяснили ситауцию никто не хочет чтобы жопу целовали.Но когда приходишь в магазин хотя бы обратить внимание на человека.И поинтересоваться что нужно.

а я о чем? <_<

ну, знаете, хотя бы когда я в магазин захожу и говорю "Здрасвтвуйте!", то можно хоть голову от своих красок поднять, или как-то отреагировать на присутствие постороннего человека...

а в общительности продавцов не вижу ничего плохого.

Когда человеку что-то нужно, то он сам проявляет активность, а робко стоять и также робко шептать, так это можно долго. Под лежачий камень вода не течет. У меня тоже один раз пришел в Алегрисс на акедемической, спускаюсь, а никого нет, подошел к кассе, никто не вышел, тогда прокашлялся и четко поставленный голосом - "Здесь вобще есть кто-нибудь", тут же вышли сразу оба =) А если начнут хамить, то я могу и похамить в ответ, если совсем сра :oops: ч начнется, то могу дело и до головного офиса довести. Все дело в том, как ты себя ставишь и как ты сам себя ценишь. И я тоже всегда говорю здравствуйте и всего доброго, если же я в ответ этого не получаю- то это не повод говорить о конце света. А если бы попал в магазин и там была бы девушка вся в черном(кстати симпатичная-то хоть?), которая красила бы и ноль внимания да еще и огрызалась бы, то чувствую я бы оттуда вышел в хорошем настроении( люблю доводить психическизлобных абсолютным спокойствием и максимальной вежливостью, это их особенно бесит почему-то) =) =) =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Когда человеку что-то нужно, то он сам проявляет активность, а робко стоять и также робко шептать, так это можно долго. Под лежачий камень вода не течет. У меня тоже один раз пришел в Алегрисс на акедемической, спускаюсь, а никого нет, подошел к кассе, никто не вышел, тогда прокашлялся и четко поставленный голосом - "Здесь вобще есть кто-нибудь", тут же вышли сразу оба =) А если начнут хамить, то я могу и похамить в ответ, если совсем сра :oops: ч начнется, то могу дело и до головного офиса довести. Все дело в том, как ты себя ставишь и как ты сам себя ценишь.

ты пойми я к ним пришел и им нужно товар продавать а не мне.Я бы был рад что мне бабло несут. :)

[Добавлено позже]

продавать это как искусство) не умеешь не лезь

ты пойми я к ним пришел и им нужно товар продавать а не мне.Я бы был рад что мне бабло несут. :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

продавать это как искусство) не умеешь не лезь

Согласна на 100 %.

И дело не в том, как ты себя ставишь, и ценишь (это тебе пригодится, когда ты действительно попадешь в конфликтную ситуацию, где надо свои права отстаивать). Тут-то речь о другом - продавец - должен продавать.

А если бы попал в магазин и там была бы девушка вся в черном(кстати симпатичная-то хоть?), которая красила бы и ноль внимания да еще и огрызалась бы, то чувствую я бы оттуда вышел в хорошем настроении( люблю доводить психическизлобных абсолютным спокойствием и максимальной вежливостью, это их особенно бесит почему-то) =) =) =)

с удовольствием схожу с тобой в урфин, лишний раз поржать мне не помешает =) =)

зы да вроде ничего, не особо приглядывался =) :rolleyes:

зы да вроде ничего, не особо приглядывался =) :rolleyes:

а зря товарищ Макарон, в 17 лет уже должны с 5 секунд определять ттх

В Российских магазинах не покупал.

А вот в Английском магазине ГВ меня задрали. Я тогда в настольный вархаммер еще не играл, и зашел просто на коробки посмотреть, приценится. Подошел продавец, спросил нужно ли мне чего. Я ответил что нет, просто смотрю, хотелось бы начать играть, вот стою кодекс выбираю (крутил в руках кодекс Эльдар). Продавец поинтересовался откуда я знаю про Wh40k. Я ответил что из ДоВ. Но и тут продавец не унялся, спросил за кого я в ДоВ играю. Ответил, что за ИГ. И тут понеслось. На меня вылилось столько информации о ценах, кодексе, апдейтах, книжках империал армор, и о том как правильно играть за ИГ, что я из этого магазина едва не убежал.

Но убежал я из этого магазина недалеко. В другой магазин на соседнем рынке. Там попытался приобрести рульбук. В ответ на это продавец попросил паспорт. На мой резонный вопрос "****?", ответил, что игра не для детей младше 14 лет. Паспорта не было. Ушел ни с чем.

p.s. Миниатюры продают почему-то без ограничений а рульбук или кодегс - требуют паспорт. При покупке антологии ДоВа в Английском магазине так же попросили паспорт. Был удивлен.

а зря товарищ Макарон, в 17 лет уже должны с 5 секунд определять ттх

ахха, жжошь! =) =)

з.ы. мне 17 завтра будет ^_^ ^_^ ^_^

вот зачем обижать Nkarу

она отличный продавец, даже весьма симпатичный, просто нужно знать какой подход к ней нужен, если поросить всегда все расскажет,хотя последние месяцы я ее не вижу(((.

p.s. Миниатюры продают почему-то без ограничений а рульбук или кодегс - требуют паспорт. При покупке антологии ДоВа в Английском магазине так же попросили паспорт. Был удивлен.

значит на игре стоит метка 14+. А у них там закон и порядок.

вот зачем обижать Nkarу

она отличный продавец, даже весьма симпатичный, просто нужно знать какой подход к ней нужен, если поросить всегда все расскажет,хотя последние месяцы я ее не вижу(((.

ну, может быть... да я и не обижаю, кмк, стерва- это не обидно для девушки =) хотя на счет подхода ты прав.

наверно потому тебя его спрашивали, потому что есть закон относительно игр в англии, а у них с этим строго, если продавец продаст тебе игру, то за это от штрафа до кастрации(от твоих родителей) получить может

На Западе куда серьезнее относятся к рейтингам и прочим ограничениям по возрасту (ESRB, PEGI и т.п.), ибо там могут очень серьезно оштрафовать продавца.

ну, может быть... да я и не обижаю, кмк, стерва- это не обидно для девушки =) хотя на счет подхода ты прав.

может где то не обидно, а в России до Собчак это было оскорбительно

значит на игре стоит метка 14+. А у них там закон и порядок.

Я не против того, что при покупке сигарет или алкоголя у меня спрашивали паспорт. Все нормально. Но когда заходит в магазин чувак 180 ростом с бородой зачем спрашивать паспорт? Крючкотворство, камрад, тоже раздражает. По мне явно видно что я старше 14 лет.

Я не против того, что при покупке сигарет или алкоголя у меня спрашивали паспорт. Все нормально. Но когда заходит в магазин чувак 180 ростом с бородой зачем спрашивать паспорт? Крючкотворство, камрад, тоже раздражает. По мне явно видно что я старше 14 лет.

А может ты ее наклеил, бороду-то? А акселерация сейчас творит чудеса!! И все это - грамотно спланированная провокация? =) :rolleyes:

Кстати, касательно прибытков и окупаемости ГВ. На днях читал их годовой отчет, за прошлый финансовый год убытки составили 1,9 млн. фунтов. При выручке в 115 млн. фунтов это не так уж и много. Учитывая что они дофига вложили в обновление производства.

Кстати, касательно прибытков и окупаемости ГВ. На днях читал их годовой отчет, за прошлый финансовый год убытки составили 1,9 млн. фунтов. При выручке в 115 млн. фунтов это не так уж и много. Учитывая что они дофига вложили в обновление производства.

ха, а ты думал, продажа пластмассы нынче на высоте! =)

ха, а ты думал, продажа пластмассы нынче на высоте!

С 29 сентября ГВ повышает цены на металлические миньки в связи, с цитирую "Up until now we've absorbed these increases, but the recent and dramatic doubling in the price of tin is simply something we are unable to ignore and therefore some of our prices will be going up too."... Олово подорожало на мировых рынках. Вот ГВ и страдает. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...