Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продавцы вахи

Гость Erasmus Tycho

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это каких терминаторов хаоса?? ссылку можно?

кстати, значит Нкара, которая на прошлом ХМ заняла в двух номинациях два первых места - это продавщица из Урфина?

блин, если б она еще в какойнибудь выиграла бы - поехала бы в Англию на ГД.

а то как оказалось дама, получившая гранпри на хм последнем, никуда не поехала. (во всяком случае насколко я знаю). Гранпри пропало :(

Она самая. Она кстати не такая простая, как вы думаете. Она мать и жена музыканта. Уважайте её ВОтъ :)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Вчера в Урфине видел какую-то новую девушку. Она поживее той что гот...

:rolleyes: :P мда...гораздо живей)) все бегом ценить!)

Namor FTW!

Последней темой на Седова-11 была:

Гипножаба, гипножаба...

Все любят гипножабу из АртМиниатюр X- X- X-

Надо бы пойти и заценить...)

Жаль я заценить не смогу )))) Хоть фоту выложите ))))

Все любят гипножабу из АртМиниатюр wacko.gif wacko.gif wacko.gif

;)

• 3 месяца спустя...

Ну и мои 5 копеек в общую копилку.

Первый раз затаривался в Урфине. Там было двое мужчин: один по старше, другой помоложе (вроде бы с длинными волосами, хотя точно не помню, давно было): Я тогда только начинал и у меня была куча вопросов. Молодой парень очень подробно мне всё объяснил. Я затарил там огромную кучу всего: краски, грунт, грасс и т.д. Правда дома меня ждал неприятный сюрприз. Меня нае,,ли на две краски, а вместо ультрамар блю, выдали второй синий инк. Я не сильно растроился, но всё же за ультрамар блю пришлось потом побегать. После заезжал в Урфин два раза. Искал новый каталог за 2008 г. и ещё пару кодексов. Оба раза меня встречал просто монолит равнодушия со стороны девочки-гота, которая сидела за столом и красила миньки. Такое чувство было, что если я сейчас начну выносить из подсобки коробки и складывать в мешки, она даже не подумает пошевелится в мою сторону. В общем жуть.

В Алегрисе, на Лубянке тоже пару раз затаривался. Больше всего понравилась женьщина, которая по старше. Я выспрашивал у неё про кодексы. Вежливо и подробно отвечала, без всякого хамства. На мужиков не натыкался ниразу. Почему-то каждый раз когда я приходил, они стояли у входа и курили. Так что общался только с дамами :) Напрягает что блистеры висят далеко и освещение в магазине слабовато. У меня зрение довольно хреновое и разглядеть асортимент бывает очень трудно.

Так же, пару раз был на Академической. Там приятней, чем на Лубянке, но топать до нмагазина от метро уж больно напряжно. Но там гораздо светлее. Ассортимент представлен на витринах в самом зале, а не за прилавком. Продавцы приятные и вежливые. Никаких нареканий нет.

Но больше всего мне понравилось в новом магазине, не Чертановской. Это вообще супер. Просторный зал, два стола для игры, один для покраски. Продавец - шикарный :) Подошёл, на вопросы все ответил. Очень вежливо и с улыбкой. Предложил поиграть, хотя сам до моего прихода занимался покраской. Ассортимент товаров удобно развешан на стенах, и довольно широк. К слову, только в этом магазине я увидел пластикового хайв тирана.

В общем я теперь только туда. Ещё огромный плюс этого магазина в том, что они возят любые миньки на заказ. Когда я сказал продавцу, что хотел бы пару минек из инквизитора, на полочку поставить, он сказал, что вообще спешл. геймс в Россию почти не возится, но если мне что-либо нужно, то надо придти со списком требуемоего и они постараются это привезти. В общем всем советую туда заглянуть, хотя бы на экскурсию.

Изменено пользователем Kofa

Как-то нехорошо не зная имен критиковать, я лучше "порекламирую" магазин на Бауманской.

Был там раза три, сплошной позитив. Постоянно что-то красят, играют, помогают выбрать что надо и т.д., передают привет Веларду :)

Мне на мясницкой тоже нравится та женщина, что постарше, очень хорошо знает товар и всегда может если что подсказать в чем-то. Но вот у них появилось два новых продавца. Один совсем паренек, блондин, второй старше и в очках. Так вот если тот, который старший реально видно как прогрессирует в плане знания товара, то вот паренек, как был...как бы сказать-то...но короче таким вот и остался, что спросишь, в 7 из 10, что сделает круглые глаза и побежит звать других :?

Мне на мясницкой тоже нравится та женщина, что постарше, очень хорошо знает товар и всегда может если что подсказать в чем-то. Но вот у них появилось два новых продавца. Один совсем паренек, блондин, второй старше и в очках. Так вот если тот, который старший реально видно как прогрессирует в плане знания товара, то вот паренек, как был...как бы сказать-то...но короче таким вот и остался, что спросишь, в 7 из 10, что сделает круглые глаза и побежит звать других :?

Паренька уже нет.

оперативно.

А новая девушка в Урфине это http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=991)

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Новый продавец на мясницкой меня порадовал.

По поводу девушки в Урфине. Ну сидит она и красит, на людей же не кидается. Попросишь что-нибудь показать - так она покажет. Вполне хороший персонаж.

Мне нравиться как на мясницкой, так и в урфине.

Как сейчас помню в урфине было -

-Монсьер Еретикус, как думаешь, три бейнблейда - это готично?

-Готично, герр Вильфсбунг.

-А четыре бейнблейда готичнее трех?

-Готичнее.

-Отлично, будьте добры вооон ту коробку с беней!

Изменено пользователем Wilfsbung

Тема стара, но проблема вечна. Иногда читаешь и думаешь, что люди в магазинах миньки не покупают а с боем отвоевывают

Что за магазин на чертановской?

Все, нашел, я не знал. Извиняюсь. Надо зайти посмотреть.

Изменено пользователем frei

Что за магазин на чертановской?

Все, нашел, я не знал. Извиняюсь. Надо зайти посмотреть.

Кажется, где Кош работает. Бальзамон там был, ему тоже очень понравилось. :)

зы. Но я вот уже за столько лет привык к Мясницкой и менять место не хочу. Да и ближе всего.

Изменено пользователем Drinker

От м. Чертановская ходят бесплатные маршрутки.

Если мне не изменяет память, последний вагон из центра, направо по подземному переходу, правый выход на поверхность. Если оглядется, недалече окажется большой плакат с надписью типа "здесь останавливаются маршрутки до Аэробуса".

В самом ТЦ "Аэробус"- центральный вход, четвертый или пятый магазин по левой стороне

Очень толклвый магазин, всем советую. Заодно можно и поиграть- есть 2 стандартных игровых стола и террейн.

Изменено пользователем Юстас

Фан-67

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...