BossЯ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Вопрос: как правильно закачать Butcher-а? Нормально ли держать 3 свитка у одного Butcher-а? И как вы видите закачку данного персонажа? У меня 2 Butcher-а : 1) лайк гноб + зуб гноб + 2 свитка + палка 2) лайк гноб + зуб гноб + 2 свитка +маджик спас +3 Изменено 14 апреля, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) 1)На 2000 я вот так вижу,хотя это один из стандартов 3-х мясников 1 Butcher @ 180 Pts Bangstick [25] Dispel Scroll [25] 1 Butcher @ 180 Pts Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Butcher @ 165 Pts Skull Mantle [20] Fistful of Laures [15] 2)3 свитка у одного мясника держать нельзя,читай внимательно правила 3) Опять же читаем внимательно правила,мясник может набирать маг предметов максимум на 50 очков Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Просто у меня в русской книжке походу опечатка, там написано 100 очков на маг.предметы. :( Знаю, что нашим книжкам веры нет, но понадеялся. :- просто у меня на 2250 тиран, бсб, 2 бутчера. Спс за поправку на верный курс. П.С. бсб важнее бутчера по объективным причинам: 1) нужен еще один боец 2) мало что меняется при 2 бутчерах, т.к. хевимеджика нет у этой армии. 3) трудно переоценить бсб в армии в которой бегство одного отряда зачастую решает исход всей битвы. Всё вышеперечисленное - ИМХО 2 Butcher-а : 1) лайк гноб + зуб гноб + свитк + палка 2) лайк гноб + зуб гноб + свитк +лакровый венок Изменено 14 апреля, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Можно брать ещё маску на -1 к лидерству и кастовать заклинание Паника в 18 дюймах - весьма неприятно для некоторых армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 мой друг играет за ОиГ и это его реально бесит. когда отряд найт гоблы бежит с поля боя, нарушая строй. Надо испробовать эту маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Маска одна из полезных вещей у огров,так же как и тендерайзер;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я играл с двумя батчерами, у которых было 3 скрола и палка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Спс всем за помощь в решении проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Все не могу решить, что лучше при двух батчерах:скрол+палка и скрол+маска или скрол+палка и скрол+скрол? Понятно, что всё зависит от игры, но все же... Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Попробывать поиграть обеими вариантами и решить что больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Я не понял нафиг гноблары туф гноблар еще куда ни шло, он в общем бесполезен но иногда все-таки может помочь а лак гноблар зачем у батчера нет ведь брони Изменено 20 апреля, 2008 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Это чисто гипотетически: они могут быть полезны, когда у бутчера маг спас. А в этой закачке их там и нет Изменено 21 апреля, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Так нафига брать-то? странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Гноблары батчерам ненужны,в основном это поинтстик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а халфлинг кукбук слишком дорог или смысла не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения