Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герцогиня

Рекомендуемые сообщения

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002e5at

... рыжая и старая. Фотограф приложил похоже немало усилий дабы скрыть уродство лица тетки.. но все же(.

она мама алексизовского эльфа судя по скуловым костям и мощному волевому подбородку)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какая секси В) Меч оригинален, да и сама миня покрашена так, что показывает всю динамичность позы.

Вообще, Накатан, я заметил, что все твои работы остаются на одном и том же уровне, прогресса за полгода лично я не заметил. Не скажу что это плохо, просто хотел бы узнать, в чём причина сего, если можно так сказать, "застоя"?

хороший покрасс,как всегда качественно и окуратно,глубокие тени на платье смотрятся действительно класно,я честно не знал что есть такой интересный художественный прием,спасибо за опыт!

Хорошая техника, но ИМХО слишком грубокие и резкие тени портят картину. Опять-таки платью не хватает мягкости, от этого оно выглядит грязновато.

В остальном модель понравилась:)

Изменено пользователем ravenswood

Вообще, Накатан, я заметил, что все твои работы остаются на одном и том же уровне, прогресса за полгода лично я не заметил. Не скажу что это плохо, просто хотел бы узнать, в чём причина сего, если можно так сказать, "застоя"?

я получаю за них деньги. и этим все сказано. сколько заплачено на столько и покрашено.

я получаю за них деньги. и этим все сказано. сколько заплачено на столько и покрашено.

Немного видать заплатили :D (Шучу, шучу)

А вот если, допустим, тебе много заплатить, покрасишь как Бонамант, например?

Немного видать заплатили :D (Шучу, шучу)

А вот если, допустим, тебе много заплатить, покрасишь как Бонамант, например?

да простят мне подобную самоуверенность, но думаю что сейчас для меня главное - кол-во часов на модель. если просижу над тем же Корилом 30 часов, полагаю он будет не намного хужее). Но как мне Вова Яснов заявил, когда мы торговались за фарсира, *Накатан, ты еще недостаточно именит, что б получать большие деньги*). Есть художники, имена которых стали брендами, Леди-мастер в их числе ;) . Я пока к ним не отношусь но стремюлюсь).

зы. заплатили действительно не очень много, хотя рядового игрока эта цена наверное бы ужаснула)

да простят мне подобную самоуверенность, но думаю что сейчас для меня главное - кол-во часов на модель. если просижу над тем же Корилом 30 часов, полагаю он будет не намного хужее). Но как мне Вова Яснов заявил, когда мы торговались за фарсира, *Накатан, ты еще недостаточно именит, что б получать большие деньги*). Есть художники, имена которых стали брендами, Леди-мастер в их числе ;) . Я пока к ним не отношусь но стремюлюсь).

С таким подходом ты никогда не сделаешь из своего имени бренд. Для того чтобы тебе платили больше, нужно сначала на деле доказать что ты достоин большего. А ты боишься перетрудиться, отрабатывая только то, за что тебе заплатили.

С таким подходом ты никогда не сделаешь из своего имени бренд.

а вот это поглядим ;) дело не в том даже что я боюсь перетрудиться, а в том что среди моих заказчиков пока нет людей которые нужен Шедевр, за соответсвующую плату. Я трезво оцениваю свои способности и считаю что по соотношению цена/качество один из лучших среди неэлитных художников).

а если доказывать что я достоин большего означает красить таких дамзелек по 200р то тогда уж увольте. Было уже. Не понравилось...

Изменено пользователем Nakatan

а вот это поглядим ;) дело не в том даже что я боюсь перетрудиться, а в том что среди моих заказчиков пока нет людей которые нужен Шедевр, за соответсвующую плату.

Ты путаешь причину и следствие. Пока ты не начнешь делать "шедевры" по собственному желанию, а не за дополнительную плату, никаких новых заказчиков, которым они будут нужны за деньги, у тебя не появится. Они просто не будут знать что ты в состоянии покрасить что-то серьезнее средней игровухи.

А если появится заказчик на "Шедевр за соответствующую плату" ты возьмешься покрасить его вне очереди?

если просижу над тем же Корилом 30 часов, полагаю он будет не намного хуже

не намного хуже, чем тот, которого Alexi_Z красила?... O_o

дада=) просто забавно..

люблю скептиков) вот помню пару-тройку лет назад люди смеялись надо мной когда я говорил что моя покраска стоит больше 200 рублей) а вот поди ж ты... канаев и алексиз тоже наверное не за месяц поднялись над толпою.

Нарвал - легко!). Покрашу вне очереди.

всем - время нас рассудит.

я помню я красил 30 серых рыцарей Степану за 300 рублей... вот это был развод=)))

я не говрю про будущее, я говорю про сейчас. время рассудит-эт да.

я помню я красил 30 серых рыцарей Степану за 300 рублей... вот это был развод=)))

я не говрю про будущее, я говорю про сейчас. время рассудит-эт да.

30 серых за 300р? А потом Степа еще с судьями ругается че так мало за покрас поставили.Мдаа.. :)

Ну что, скидываемся все на Шедевр???

=)

какую сумму надо собрать?

не соберете стока =)

Дядько Нарвал уже обеспечил финподдержку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...