Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герцогиня

Рекомендуемые сообщения

Выдержка из правил ХМ 2008, так для ориентира

Hint: Маленький совет тем кто хочет выиграть – если вы красите миниатюру, то красьте её одинаково хорошо с обоих сторон, даже если для того чтобы увидеть то место где вы схалтурили надо повернуть миниатюру под тем углом, под которым она никогда у вас не стояла. Правильно покрашенные низы, тени, днища и изнанки – вот то, что позволит вам НЕ ВЫЛЕТЕТЬ сразу с отборочных туров, до того как будет оценена лицевая часть вашей работы. Я пишу это на основании своего опыта наблюдения за судейством. И это добрый совет о том КАК БУДЕТ, а не поучение о том КАК НАДО. Как вам надо – решать вам.

Выходит, что это и есть поучение как надо делать.

С тем же успехом можно задать полный список стандартов, не выполнение которых, ведёт к дисквалификации. Ведь можно много подобного придумать.

:D Можно разбирать миниатюры и проверять - посажены детали на штифты или нет... а потом у кого глубже просверлено, тот и победил

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дык я не понимаю о чем спич :) не нравится судейство, так зачем выставляться? соответственно если хочешь самоутвердиться, то пости фотки на форумах где куча друзей. А хочешь известности в мире, так прямая дорога на забугорные конкурсы и галлереи.

«Хрустальный Молот» 2008 года

Ветка правил, вопросов и ответов.

Я не зареген на форуме Алегриса :(

Вот ленивый Вова! >(' =)

А как быть, если эти самые "общепризнанные" худодники выставляются вместе с остальными? Они сами себя будут оценивать?

Цитата из правил ХМ2008

"Судейские решения

Решения судей окончательные и обжалованию не полежат. Все судьи являются профессионалами своего дела и знают что и как следует оценивать. Судьи имеют право передвинуть модели из одной категории в другую, на свое усмотрение. Еще раз: решения судей окончательные и обжалованию не полежат.

Судейство осуществляют представители компании Games Workshop."

Я не зареген на форуме Алегриса :(

Вот ленивый Вова! >(' =)

А как быть, если эти самые "общепризнанные" худодники выставляются вместе с остальными? Они сами себя будут оценивать?

алексиз и канаев этот конкурс уже переросли). а остальные пока к счастью его не судят.

• Отец-основатель

Судейство осуществляют представители компании Games Workshop."

А кто за базар ответит, если что? :D

+1

Кому бить морду, если повредят мою миньку? :)

самому об стену биться( "сдаете миниатюры на свой страх и риск"(с). калька правил Златодемона...

На Голден Демоне миньки тоже ломают. Не скажу что часто. Я участвовала в ГД шесть раз, выставив в общей сложности 19 работ в разных номинациях, включая отряды. Сломали только одну. В прошлом году в Англии согнули посох у Гендальфа, видимо уронив миниатюру.

• Отец-основатель

Вы меня не так поняли :)

Кому жаловаться если судить опять будут студийные игровушники алегриса?

Я, к примеру, признаю результат, если судить будет дерек-и-только-дерек или какая-то судейская бригада, определеннная с самого начала. Одна и та же. С первых секунд и до объявления победителей.

Но судейство как в прошлый раз - это просто позор.

Вы меня не так поняли :)

Кому жаловаться если судить опять будут студийные игровушники алегриса?

Я, к примеру, признаю результат, если судить будет дерек-и-только-дерек или какая-то судейская бригада, определеннная с самого начала. Одна и та же. С первых секунд и до объявления победителей.

Но судейство как в прошлый раз - это просто позор.

А кому жаловаться организаторам, если опять придут 3,5 человека?

З.Ы, есть специальный топик для предметного разговора. Там же лежат правила конкурса.

Изменено пользователем ravenswood

Хм, на первой фотке такое ощущение, что она закрывает лицо кубком от фотографа :D

Красиво всё. Меч-особенно ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...