Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варп-метр ( бывший пси черепок ) (карандаш начинающий)

Рекомендуемые сообщения

Вот на ваш суд выношу, сделал с учетом прошлых лаж и теперь черепушка размером не 6 на 7 см а почти на весь лист А4

Вот он - http://img501.imageshack.us/my.php?image=89598813xu9.jpg

Сразу говорю - зубы прикручены на шурупы, а тени под скулами косяковато вышли, но бумага переделки не переживет, итак ее бедную всю истер. :(

Гораздо лучше предыдущих работ. Что первое бросается в глаза - качество самого изображения, сильно затемнено в нижней части, лучше переделай.

Вау! Вот это шедевр! Супер череп, какие интересны енаходки в виде третьего глаза и стрелки в левом глазу)) давайте создадим галарею черепков!!!

шутка.

на самом деле тоже самое что и раньше - плоский черепообразный объект. с привинченными зубами и барометром внутри.

Вау! Вот это шедевр! Супер череп, какие интересны енаходки в виде третьего глаза и стрелки в левом глазу)) давайте создадим галарею черепков!!!

шутка.

на самом деле тоже самое что и раньше - плоский черепообразный объект. с привинченными зубами и барометром внутри.

А то я не знаю что это не шедевр =)

Шутишь как то недобро =)

ЗЫ, это был амперметр а не барометр )))

Эту черепушку переделывать бесполезняк, там бумага истертая в хлам, в следующий раз постараюсь тени получше сделать чтобы это не выглядело "плоским черепообразным объектом"

Насчет галереи - чтобы не замусоривать раздел своими потугам буду сюды кидать ссылки на свои "шедевры".

настроение у меня такое.. <_<

лучше кидай свои черепа сюда, а то уже три темы с черепами в разделе.

А мое мнение что рисовать скулпробов так просто не интересно... ну и что ну еще один скулпроб, что дальше? Это тоже самое что разные дверные ручки рисовать) :D Давай уже придумай сюжет в своих рисунках... т.к у черепков мало харизмы :? добавь какое-нибудь действо, прикол какой-нибудь, ну я не знаю, просто на разных скулов смотреть как-то скучно, вобщем делай скула с изюминкой =)

А мое мнение что рисовать скулпробов так просто не интересно... ну и что ну еще один скулпроб, что дальше? Это тоже самое что разные дверные ручки рисовать) :D Давай уже придумай сюжет в своих рисунках... т.к у черепков мало харизмы :? добавь какое-нибудь действо, прикол какой-нибудь, ну я не знаю, просто на разных скулов смотреть как-то скучно, вобщем делай скула с изюминкой =)

Мне тоже ужо поднадоело. Насчет дверных ручек эт ты прав на 100% Это только проба пера так сказать. Подумываю над сюжетом...

А вообще этот череп бы на посох посадить хотел, видел снизу палка в него входит ?

Изменено пользователем Romoro

Видел, и думаю что там бы он не плохо смотрелся, а если посох держал бы какой-нибудь инквизитор, хотя

и они уже тема избитая) нарисуй какого-нибудь госслужащего)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...