Romoro Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот на ваш суд выношу, сделал с учетом прошлых лаж и теперь черепушка размером не 6 на 7 см а почти на весь лист А4 Вот он - http://img501.imageshack.us/my.php?image=89598813xu9.jpg Сразу говорю - зубы прикручены на шурупы, а тени под скулами косяковато вышли, но бумага переделки не переживет, итак ее бедную всю истер. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Гораздо лучше предыдущих работ. Что первое бросается в глаза - качество самого изображения, сильно затемнено в нижней части, лучше переделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вау! Вот это шедевр! Супер череп, какие интересны енаходки в виде третьего глаза и стрелки в левом глазу)) давайте создадим галарею черепков!!! шутка. на самом деле тоже самое что и раньше - плоский черепообразный объект. с привинченными зубами и барометром внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вау! Вот это шедевр! Супер череп, какие интересны енаходки в виде третьего глаза и стрелки в левом глазу)) давайте создадим галарею черепков!!! шутка. на самом деле тоже самое что и раньше - плоский черепообразный объект. с привинченными зубами и барометром внутри. А то я не знаю что это не шедевр =) Шутишь как то недобро =) ЗЫ, это был амперметр а не барометр ))) Эту черепушку переделывать бесполезняк, там бумага истертая в хлам, в следующий раз постараюсь тени получше сделать чтобы это не выглядело "плоским черепообразным объектом" Насчет галереи - чтобы не замусоривать раздел своими потугам буду сюды кидать ссылки на свои "шедевры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 настроение у меня такое.. <_< лучше кидай свои черепа сюда, а то уже три темы с черепами в разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А мое мнение что рисовать скулпробов так просто не интересно... ну и что ну еще один скулпроб, что дальше? Это тоже самое что разные дверные ручки рисовать) :D Давай уже придумай сюжет в своих рисунках... т.к у черепков мало харизмы :? добавь какое-нибудь действо, прикол какой-нибудь, ну я не знаю, просто на разных скулов смотреть как-то скучно, вобщем делай скула с изюминкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) А мое мнение что рисовать скулпробов так просто не интересно... ну и что ну еще один скулпроб, что дальше? Это тоже самое что разные дверные ручки рисовать) :D Давай уже придумай сюжет в своих рисунках... т.к у черепков мало харизмы :? добавь какое-нибудь действо, прикол какой-нибудь, ну я не знаю, просто на разных скулов смотреть как-то скучно, вобщем делай скула с изюминкой =) Мне тоже ужо поднадоело. Насчет дверных ручек эт ты прав на 100% Это только проба пера так сказать. Подумываю над сюжетом... А вообще этот череп бы на посох посадить хотел, видел снизу палка в него входит ? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Видел, и думаю что там бы он не плохо смотрелся, а если посох держал бы какой-нибудь инквизитор, хотя и они уже тема избитая) нарисуй какого-нибудь госслужащего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Или инквизитора в кабинете,задумчиво смотрящего на черепок на полке. "Ну что,Джонни,командировка?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не знаю, что навело, но у меня второй Дум перед глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти