black_room_dog Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Харэ стебаться! =) Парень реально четок - вон какие доспехи достал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 1) сколько ему лет? 2) на кой обсуждать очередного фрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 *Увидел доспехи. Все таки порвался.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Когда я прочитал его "креатив" мозг само-отключился чтобы не сгореть от прочитанного... =| Когда я увидел его доспех мой мозг всё таки порвало... на мелкие кусочки... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 лецетин знает не только о ролеых играх и Вархаммере =) » Нажмите, для отображения текста «Короче, в Росии есть разные тупоголовые спецы в погонах, которые не способны придумать ничего самостоятельно, переводят на русский разные умные иностранные книжки, выдают их за свои сочинения. Вот от них по умам людей слово "взвод" и пошло: "сквад" по-английски - то, что вылазит из одной боевой машины. А то, что из типичной боевой машины США вылазит от 24 до 30 пехотинцев - проигнорировали. Теперь вот хакерством на чужом сайте занимаются: нищета и убогость мысли, право слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 о майн моск... за что... а картинку можно выложить куда-ньть где не надо региться? а давайте его сожжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 другое четкое доказательство с точки зрения математики(хотябы). "Четкое" доказательство роляет в математике, а не в истории... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 о майн моск... за что... а картинку можно выложить куда-ньть где не надо региться? Открывать на свой страх и риск! » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Аааааа!!!! =) Мой любимец нашёлся! Светоч! пИсатель! Chaplain, огромное спасибо, палюс с меня. Как я жил без этого мега-креатора?! =) Пойду, углублюсь в мысли Великого. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Это реклама Би лайна? Хмм, а как это - гигантские невидимые муравьи, созданные Слаанеш для управления Слаанами, но перешедших к Эльдаром под командованием Легиона Неприкасаемых, которых собрали из запчастей Некронов, спертых у Орков мастерами Сестер Битвы, которых обучали гроты, которых дрессировали Тау, котрых привезли туда Спейс Марины из легиона Синих покемонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 альбом "зоопарк" порадовал, нашел там три знакомые морды. себя, увы, не обнаружил. Отдельные фотки навевают ностальжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :image042: :image130: :image145: :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) "Зоопарк" просто класс =) =) =) блин я давлюсь смехом уже минут двадцать...на работе не поймут =) если я начну дико ржать =). Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Все дело в том, что Кодексы эти - не что иное как красочные книжки с картинками. По стилю оформления - явно рассчитаны на детей 7-8 лет (максимум - 10). мило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Открывать на свой страх и риск! спасибо, прикольная картинка, даже забористей чем грибы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 История не является областью изучения математики <_< А зря. Можно было бы пройтись по ней не только с позиции математики. прчием даже на уровне 1-го класса, но и физики, химии... А то уже запарило читать про "превосходящие" силы Вермархта и "подавляющее превосходство противника". А так же про вероломное нападение, одну винтовку на троих и прочие сказки о сожженых самолетах на аэродромах. а если покопать в других временах, то тоже можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Посмотрел обитателей зоопарка... Ахтунг.. Во время еды не смотреть.....! ( а мне придется клаву и моник отмывать теперь) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Особенно размазало вот это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Так вот ты какой аленький цветочек...космодесантник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Так вот ты какой аленький цветочек...космодесантник =) Считаю особо необходимым подчеркнуть эротичные полумаски из "детского мира" ))) З.Ы. Ну а на закусь вам - ЗВ, ч.2, "атака клоунов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 О бл..... pigman =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Между прочим, в том же альбоме наткнулся и на вот такую фотку... Слева Ашрам, справа - ув. тов. А. Кв. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 она предыдущая. Я вот кстати так и не понял, с какой гамезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) -"Главное не говорить боссу что он человек. -Ага во ты ему ещё про гамма-бобров напомни" © рисунок за авторством Девятого посвященный А.Кв. =) =) вот вспомнилось чет сразу =) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 К слову сказать, на этом форуме обнаружились как минимум 3 профиля Лецитина под разными именами. Все забанены естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти