Father Primus Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Они лежат в разделе классических гвардейцев в онлайн-сторе ГВ... Они носят красные мундиры, черные брюки и высокие пробковые шлемы... Они живут на планете Претория... Они похожи на английские колонизационные войска... А больше я не знаю о них совершенно ничего... Если кто-нибудь обладает информацией об этом реджименте, будь то названия полков, памятные сражения, имена командиров или тактические особенности, буду признателен если поделитесь. Судя по всему, они использовались во второй редакции... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я думал, тебе о римских преторианцах... по ним могу рассказать все, а о этих впервые слышу... все равно гВ их не выпускает, а значит, их армию не соберешь... Конверсия? Каждого Имперского гвардейца? МуАХАха!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Хех, по римским-то я и сам расскажу... Нет, про ГВ-шных интересуюсь ради чисто спортивного интереса (каламбур, однако). Но задумываю гвардейский реджимент в английских медвежьих шапках. Не в современных только, а в таких, которые носили английские морпехи в 19-ом веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Сразу видно, что ты реконструктор - я тоже этим делом увлекался... немного раньше... Моя стезя - от 7в. до н.э. до 4 н.э. дальше - мои познания только раз в двадцать превышают познания обывателя... :wink: :wink: :wink: или в 30... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Если кто-нибудь обладает информацией об этом реджименте http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...%E8%E0%ED%F6%FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ага, спасибо оггромное! То, что надо. Да пребудет со всеми доброжелателями Бессмертный Император. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 В сети ихний кодекс лежал. [проверил - лежит] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2Murderous Самопальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Если самопальный, то ссылка на него будет варезом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2 Dante: Не думаю. Хотя оригинального я в руках не держал. 2 Father Primus: А ты её не выкладывай и проблем лишних не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Если настоящий армилист преторианцев и существовал (а он скорее всего был в каком-нибудь вайт-дварфе, где о них и рассказывалось), то использовать его уже все равно нельзя. Новый кодекс ИГ анулировал своими доктринами все, что было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Как же я его выложу, если я сам его ищу? Да нет, мне в принципе, интересны они сугубо из бэковых соображений, про аннуляцию кодексов я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Как уже сказал Дивер, сей кодекс в категории "абсолит" поэтому ничего за него не будет. У меня заняло 30 секунд найти его через Яху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А есть же компендиум по ИГ - там информация по всем видам ИГшников есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 там только по моделкам информации по армиям 0,0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти