Sir Ruger Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сестричка милосердия....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Хорошо! К личику можно цепляться, но только из вредности и занудства. )) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Шикарно))Лицо анимешное немножко, но мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да, действительно аниме-стайл. Но ОЧЕНЬ круто, жалко плюсомёта нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Нарочито анимэшное... ))) Дань старому увлечению... ПоТихоньку отхожу от него но стиль проскальзывает...))) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Слушай, друг, еще чуть-чуть и ты доведешь мну до истерики =) в хорошем смысле. я готова пищать от восторга.... я настолько редко вижу хорошие работы по Сестрам... :? каое лицо...:love: бог мой... не стану перечислять всего, что мне в этой Сестре понравилось... слов нет :rolleyes: Изменено 17 апреля, 2008 пользователем SisteR_TatianA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Руке больно, а так ничо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 чудесная сестричка )) Кстати, немножко анимешности ее не портит, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 мнэ-ээ, понравилось все кроме лица. Воображение воспринимает либо злых секси-сестричек, либо брутальную и страшную лошадь в доспехах.. мм, а вот техника мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Очень понравился снайпер, живо нарисованно, только помоему от покраски только потеряет. Но это ИМХО. Понравилась сестричка, хотя немного анимэшное личико:) Марин... Ну уж очень сырой он. А вообще автору данке за приятные рисунки и трудолюбие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Очень красиво и качественно нарисовано... Чувствую мастерство... Страшшшшно завидую белой завистью. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сестра нехило вышла... И... Я тоже хотю так рисовать!!! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Не выпускайте с детства карандаш из рук и все получится...))) худ. школ не заканчивал...))) возможно это даже к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ... худ. школ не заканчивал...))) возможно это даже к лучшему... верю что морпехота это школа жизни, но и в художке плохому не научат, даже в большей степени упорядочат умения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 иэээх... анимэ и немцы.... но нарисовано очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Мне кажется, или марин - старкрафтовский? А "кукушонок" - очень понравился, хотя если насечки на валуне это то, что я думаю, то довольно странно для снайпера сидеть столько времени на одном месте. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) в художке плохому не научат, даже в большей степени упорядочат умения) на примере знакомых пришел к выводу, что зацикливаются на тенях, в результате рисунок темный.... с перспективой получше, но мало деталей... рисунки выходят пустыми... Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сестра - обалденная вышла, мне до такого как пешком до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Первый рисунок хорош - очень атмосферно получился ).Его ,по моему,можно использовать как иллюстрация к фанфику "Холод". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Все три рисунка замечательны. Аниме рулит!!!!!!!!! Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ээээ не совсем понял вопрос...))) может что то туплю... поясните, пожалуйста.... Для того чтобы в репу ставить еще надо 300 сообщений насообщать. ЗЫ, нормальное лицо у сестрички, с анимешным налетом, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Новое художество... Ребята в работе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Новое художество... Ребята в работе...))) Красивый арт. Такой, полу-мультяшный но динамичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ох... офигенно... пропорции, лица, дред... немного смутило место где болтер левого и рука второго слева марина. Там, где размазано чуток. красить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) "Сестра в затишье перед боем" Решил вставить рисунок... Добавлять деталей не стал... Мне почему то он и таким нравиться... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти