Goramitrio Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Давно здесь ничего не выкладывал. Вот небольшой скетчик. В общем рисовал на заказ, но заказчик от этого варианта отказался. Я его решил немного доработать и раскрасить. Оригинальные дварфы хаоса от ГВ мне не нравятся, поэтому, можно сказать, это моё видение их. http://www.hofarts.com/download/file.php?id=6349 Изменено 7 июня, 2008 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Классный рисунок) Боюсь, твое видение соспадает с видением ГВ, и новые цверги будут примерно такими же:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А это плохо, что будут такими? По мне, так это получше старых. Хотя о вкусах не спорят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Классный дварф вышел) А можно ссылку на тех что от ГВ? Чтобы как говориться быть в курсе... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А это плохо, что будут такими? По мне, так это получше старых. Хотя о вкусах не спорят ;) В старых был свой особый стиль. Это была особая армия а не помесь гномов и хаоса:) Хотя, конечно, на вкус и цвет - все фломастеры разные:) [Добавлено позже] Классный дварф вышел) А можно ссылку на тех что от ГВ? Чтобы как говориться быть в курсе... :- Дык, это пажаласта) http://uk.games-workshop.com/warhammer/25miniatures/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 слишком стройный он для гнома)) а вообще красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Яркий рисунок, очень понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Отличный рисунок. Единственно... привычка видеть, как у ГВшных гномов ступни почти прямо из попы растут, кроме разве что слееров... =) (всегда мучал вопрос - как же они ходят, бедняги). А так класс. :) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Отличный рисунок. Единственно... привычка видеть, как у ГВшных гномов ступни почти прямо из попы растут, кроме разве что слееров... =) (всегда мучал вопрос - как же они ходят, бедняги). А так класс. :) :D У меня на сайте есть картинка с анатомией дварфа в разделе "Статьи", можешь глянуть ради интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Красиво! Действительно чуствуется веянье хаоса! :) Кстати, мне кажется, или на твоем сайте долго не было обновлений? Жаль - очень ценный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати, мне кажется, или на твоем сайте долго не было обновлений? Жаль - очень ценный ресурс. Да это так. Просто у меня тут экзамены были, готовился, сдавал, не было времени, да и у товарища моего тоже нет сейчас времени им заниматься. Но я теперь буду его обновлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Если с ГВшными сравнивать то он довльно высокий будет - или на низкого человека, или на высокого дварфа похож :) Кроме того, у него ступни грубовато сделаны, ну хотя я не знаю, какие там ступни у дварфов :D . Но в целом рисунок очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Внушает))) Хороший рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 You don't have permission to access /files/chaosdwarf_150.jpg on this server. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 да,немогу тоже позрякать,ошибка выскакивает...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 у меня тоже( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Блин, с сайтом, где размещено что-то( Сейчас перезалью в другое место. http://www.hofarts.com/download/file.php?id=6349 Они просто адрес расположения картинок изменили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Блин, с сайтом, где размещено что-то( Сейчас перезалью в другое место. http://www.hofarts.com/download/file.php?id=6349 Они просто адрес расположения картинок изменили) класно вышел! мне он чем то мародера напомнил =) кстати щиток что то мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 борода и шлем вообще круто смотрятся :) такой малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Крутой хаос дварф. Горамитрио как всегда на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ссылка не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ссылка не открывается... А сайт, где размещено, лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Прикольно получилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти