MegaVolt Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Долго на форум ничего выложить не решался, но решил, что надо с чего-то начинать. Крут-наёмник. Игровой. Предназначается для пополнения рядов Имперской гвардии одного хорошего человека. Траффик 200 с копейкам Кб http://pics.livejournal.com/rizolder/pic/00027hyf http://pics.livejournal.com/rizolder/pic/00028tke То, что подставка неоформлена, так и должно быть. Пока. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Как к игровухе не придерусь, хотя драйбраш немного грубоват. А так в целом приятно смотреть, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Мне понравилось, давай еще выкладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Красавец, что тут скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Мне понравилось. Хорошая работа, на птвёрдую пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 неплохо. аккуратный такой крут. только металлики не очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Хорошая игровуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а вот мне металики как раз понравились(те котрые видно а то там так отсвечивает) вообще надо было хоть на белом фоне снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 мне ножечки понравились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Классный крут получился, да и сам покрас радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А че перья не покрасил? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Помоему для игровухи супер особенно будет смотреца когда их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Помоему для игровухи супер особенно будет смотреца когда их много все вместе должно действительно приятно смотреться,хорошое сочетание цветов,из-за ружья он немного на индейца похож...но так даже прикольней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Самый интересный из виденных мною крутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Определенно качественная игровуха. Понравились металлики. Я бы выкрасил в костный цвет прическу и ногти/когти на руках и ногах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Кстати, для контраста пошло бы :) , Hydra, сказывается опыт работы с тиранидами ;) =) В) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 неплохо, весьма неплохо, перышки красивые, в целом приятное впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 нормуль. коричневому не хватает оттенков, а в общем знатный маниту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Присоединяюсь ко всему вышесказаному.Оч хорошая миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А че, прикольный такой Крутик. Тока металл Нихьт, и дикобраз на голове, вроде как должен быть черным. Или ты его еще не красил...Или ? Или Круты бывают разными... черными, белыми... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо за отзывы. С металликом косяк из-за вспышки вышел, фотограф из меня хреновый. Когти выделю, тут мой косяк. Цвет "хайра" такой, как хотелось владельцу, а цвета у крутов вообще не нормированы, хоть оранжевыми делать можно, мало-ли что они там сожрали)) В кодексе тау вообще тёмно-синий крут есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Цвет "хайра" такой, как хотелось владельцу, а цвета у крутов вообще не нормированы, хоть оранжевыми делать можно, мало-ли что они там сожрали)) В кодексе тау вообще тёмно-синий крут есть) не, я лично красил в костяной цвет, руководствуясь логикой))) но раз заказали - значить надо красить так как заказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хорош круут, хорош. Прическу бы ему раскрасить -вообще бы было замЫчатьельно. Металлик красивый, пушка на лазган смахивает, или это он и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Спасибо за отзывы. С металликом косяк из-за вспышки вышел, фотограф из меня хреновый. Когти выделю, тут мой косяк. Цвет "хайра" такой, как хотелось владельцу, а цвета у крутов вообще не нормированы, хоть оранжевыми делать можно, мало-ли что они там сожрали)) В кодексе тау вообще тёмно-синий крут есть) Мне кстати в "Как красить миниатюры..." оч Круты понравились. А особенно расписанная техника. Ты, я так понимаю, оттуда не заимствовал ниче? Я имею в виду простоту и эффект, а ни то что твой Крут... :o Даже очень наоборот. =) Хорош круут, хорош. Прическу бы ему раскрасить -вообще бы было замЫчатьельно. Металлик красивый, пушка на лазган смахивает, или это он и есть? 1) Читай выше. <_< 2) Все намного проще - Это Крутская Пушка. ;) Я серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти