Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крут-наёмник

Рекомендуемые сообщения

Долго на форум ничего выложить не решался, но решил, что надо с чего-то начинать.

Крут-наёмник. Игровой. Предназначается для пополнения рядов Имперской гвардии одного хорошего человека.

Траффик 200 с копейкам Кб

http://pics.livejournal.com/rizolder/pic/00027hyf

http://pics.livejournal.com/rizolder/pic/00028tke

То, что подставка неоформлена, так и должно быть. Пока.

Изменено пользователем MegaVolt

Как к игровухе не придерусь, хотя драйбраш немного грубоват. А так в целом приятно смотреть, молодец)

Красавец, что тут скажешь :)

а вот мне металики как раз понравились(те котрые видно а то там так отсвечивает)

вообще надо было хоть на белом фоне снять...

Помоему для игровухи супер особенно будет смотреца когда их много

все вместе должно действительно приятно смотреться,хорошое сочетание цветов,из-за ружья он немного на индейца похож...но так даже прикольней

Определенно качественная игровуха. Понравились металлики. Я бы выкрасил в костный цвет прическу и ногти/когти на руках и ногах :)

Кстати, для контраста пошло бы :) , Hydra, сказывается опыт работы с тиранидами ;) =) В)

Изменено пользователем K.Shrike

А че, прикольный такой Крутик.

Тока металл Нихьт, и дикобраз на голове, вроде как должен быть черным. Или ты его еще не красил...Или ? Или Круты бывают разными... черными, белыми... :)

Спасибо за отзывы.

С металликом косяк из-за вспышки вышел, фотограф из меня хреновый.

Когти выделю, тут мой косяк.

Цвет "хайра" такой, как хотелось владельцу, а цвета у крутов вообще не нормированы, хоть оранжевыми делать можно, мало-ли что они там сожрали))

В кодексе тау вообще тёмно-синий крут есть)

Цвет "хайра" такой, как хотелось владельцу, а цвета у крутов вообще не нормированы, хоть оранжевыми делать можно, мало-ли что они там сожрали))

не, я лично красил в костяной цвет, руководствуясь логикой))) но раз заказали - значить надо красить так как заказали)

Хорош круут, хорош. Прическу бы ему раскрасить -вообще бы было замЫчатьельно. Металлик красивый, пушка на лазган смахивает, или это он и есть?

Спасибо за отзывы.

С металликом косяк из-за вспышки вышел, фотограф из меня хреновый.

Когти выделю, тут мой косяк.

Мне кстати в "Как красить миниатюры..." оч Круты понравились. А особенно расписанная техника. Ты, я так понимаю, оттуда не заимствовал ниче?

Я имею в виду простоту и эффект, а ни то что твой Крут... :o Даже очень наоборот. =)

Хорош круут, хорош. Прическу бы ему раскрасить -вообще бы было замЫчатьельно. Металлик красивый, пушка на лазган смахивает, или это он и есть?

1) Читай выше. <_<

2) Все намного проще - Это Крутская Пушка. ;) Я серьёзно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...