Nit Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Вот интересно, который раз уже встречаются посты типа Модеры, закройте тему флуд начинаетсяХоть бы пожалуйста было... Неужели модераторам нравится, когда им столь бесцеремонно дают указания что делать? Может ввести в правила форума безоговорочный пред за подобного рода высказывания, а? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Пред за такое ставить это слишком. Модератор всегда закрывает тему по собственному решению, так что подобные реплики в основном во внимание не принимаются. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Пред за такое ставить это слишком. Модератор всегда закрывает тему по собственному решению, так что подобные реплики в основном во внимание не принимаются.А по-моему, так в самый раз. За наглость и попыткой помыкать модератором. Тем более, что у некоторых это уже вошло в систему. А если рассматривать это как флуд, как его и так более чем... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Указание наказывать за подобные указания не является ли подобной попыткой помыкания? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Нет, это предложение. Но дело ваше... Просто со стороны не приятно. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Нет, это предложение. Но дело ваше... Просто со стороны не приятно. А тебе не всё равно? Не пытайся решать чужие проблемы ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Просто со стороны не приятно. Не понял целей создания темы. Не нравится, раздражает - ставь храбрые минуса с подробным разъяснением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Вообще, хочется напомнить, что указания модераторам выдаются путем отправки "Жалобы". За мой, пускай и сравнительно небольшой, срок модерирования такая ЦУ отадвалась лишь однажды. А между тем, штука-то полезная и удобная. Не пренебрегайте... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Вообще, хочется напомнить, что указания модераторам выдаются путем отправки "Жалобы". За мой, пускай и сравнительно небольшой, срок модерирования такая ЦУ отадвалась лишь однажды. А между тем, штука-то полезная и удобная. Не пренебрегайте... ;) У меня таких прецедентов вообще ни разу не было. Но, чесно говоря, не вижу ничего плохого в том, когда говорят "Закройте тему!". Если модератор посчитает нужным - закроет. А общественное мнение в любом случае полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Уважаемы модераторы, я понимаю ,конечно , всю важность правил, но нельзя бы их как-нибудь смягчить, а то ужас ,или за чистосердечное признание хотя бы преды убирать? :- =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Уважаемы модераторы, я понимаю ,конечно , всю важность правил, но нельзя бы их как-нибудь смягчить, а то ужас ,или за чистосердечное признание хотя бы преды убирать? :- =| В смысле, "за чистосердечное признание"? Если тебе пред поставили, а ты написал, что да, мол, с предом согласен - его убирать? Не кажется ли тебе, что тут есть некая логическая нестыковка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кажется есть, но всё-таки признание снимает половину наказания В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кажется есть, но всё-таки признание снимает половину наказания В) Даже у УК РФ такого нет. А уж в наших сатанинских правилах - и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) На нет и суда нет :( А чуть не забыл, кто такой Трус, эта **** , короче эта мерзость мне уже второй минус ставит, а его вобше не знаю и никогда с ним не общался? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А чуть не забыл, кто такой Трус, эта **** , короче эта мерзость мне уже второй минус ставит, а его вобше не знаю и никогда с ним не общался? Трусами "записывают" тех, кто изменяет репутацию анонимно. Причем один человек может делать это раз в неделю, а у тебя в репе два дня подряд, так что это два разных человека. з.ы. сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти