Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ещё одно ЗА - почему планета из ВФБ это не Терра из В40к

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
А между прочим, супротив моего довода никто так ничего и не представил 8)

:idea: Собрались Древние и решили посмотреть кто из развивающихся расс при равных условиях будет доминировать. Взяли людей, эльдар, скватов и орков промыли им мозги (а оркам и днк почистили) поместили на планете X, и стали смотреть чья эволюция круче...

Стали делать ставки, потом им это дело надоело и они ушли ну там без них чёто взорвалось, хаос пришел, Хаосу тоже интересно стало он не стал десантниками планету захватывать а решил так попробовать - по старинке...

А между прочим, супротив моего довода никто так ничего и не представил 8)

хе загляни в форум по ФБ я там точно такойже довод привел :-)

а в эту тему я только сейчас залез

:idea: Собрались Древние и решили посмотреть кто из развивающихся расс при равных условиях будет доминировать. Взяли людей, эльдар, скватов и орков

одна загвоздка когда древние проиграли некронам люди еще в джунглях с ветки на ветку прыгали

:idea: Собрались Древние и решили посмотреть кто из развивающихся расс при равных условиях будет доминировать. Взяли людей, эльдар, скватов и орков

одна загвоздка когда древние проиграли некронам люди еще в джунглях с ветки на ветку прыгали

Ну это были такие древние которые ещё не знали что некронам проиграли :D

ну во первых это некроны проиграли, а во вторых тогда людей и в проекте то не было, только эльдары да кроки.

проиграли Древние, некроны в стасис ушли, т.к. "поработителей" (энслейверов) немерено из варпа полезло, а Ктаны варп не любят.

Крорков Древние совсем незадолго до гибели создали, им тогда уже было не до таких экспериментов, как населять планету всеми расами.

нащёт Сигмара куда он делся и почему он не облодал теми знанеями которыми облодали ве примархи?

А примархи не обладали знаниями изначально, их всему учили, примархи не орки, у них в крови пулемёта нету...

помницца, разговоры о родстве ФБ и 40к пошли после ФБ кампании, к которой дали порядочно шмоток прямиком из мира 40к :roll:
А разве не из-за старых мануалов для ролевого ВФБ про хаос, где на высоких леваках у хаос-чемпионов были болтеры? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...