0r1on Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Dead Space что то нифига не страшно пока <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Dead Space что то нифига не страшно пока <_< Имхо конечно, но он и не страшный. Пару напряженных моментов и все. Но игра хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 -Operation Flashpoint -Rainbow Six -Ghost Recon Вспоминаю детство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 аааа, ОФП!!! помню как по сети играли с ребятами =) Черт! По 5-6 часов проходило! Затяжные позиционные бои, вертолетные дуэли, танковые побоища, городские бои... Щас такого фана ни от одной игры не получишь... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Fahrenheit. Моя любимая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дальнобойщики 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дальнобойщики 2. А что, оно наконец вышло? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Аааа :) Меня перекривило, я то все надеюсь 3их дождаться :) 2 в свое время прошел с удовольствием, медитативная вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 GTA 4 мультиплеер =) Фана море :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Dead Space что то нифига не страшно пока <_< Угу, ты в Фир 2 поиграй :) Купил?? omg я скачал фул игру, с отличным переводом. Игра впринципе понравилась но достаточно однообразная в том плане что вот нам на выбор 10 трюков\прыжков мы должны уметь их применять, и на 1 уровне сначало надо прыгнуть, потом пробежать по стене, потом подкад, на 2 м уровне надо подкат, пробежать по стене и прыгнуть. Проще говоря одно и то же, в разных локациях ;/ Неоднозначная у меня оценка Ну это кому-как, ибо меня игра оч впечатлила, подумываю еще разок пройти. :P В данный момент оцениваю NFS: Undercover, Left4Dead + поигрываю в дотцу. Андер ковер - ИМХО тех же щей. Вот лефт4дед что то новое, много много мяса, + афигенный мультиплеер, видимо то во что в ближайшее время буду играть, ну а дотца есть дотца NFS: Undercover, прошел ради мувиков :) Left4Dead, играл ... скажем так не впечатлил, думаю надо по нету попробывать. 2ShaoLin Monkey Прошел вчера Dark Sector :image110: советую, оч прикольный гейм В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ЭХ... Neverwinter Nights...первые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 FEAR 2 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Качаю воторо фир Пол ночи в маунт энд блейд играл, еще и соседа подсадил на игру, тот бедняга поехл диск искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 FEAR 2 =) =) =) Блин, а мне за диском далеко нужно ехать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 О да, F.E.A.R.2 -релиз очень сильно отличается от демки, нет той линейности со снайперами)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) The Unfair Platformer. Отличнейшая по задумке флешка. Очень советую. Ссылка под спойлером. » Нажмите, для отображения текста «http://armorgames.com/play/853/the-unfair-platformer Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Vаlentine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 The Unfair Platformer. Отличнейшая по задумке флешка. Очень советую. Ссылка под спойлером. » Нажмите, для отображения текста «http://armorgames.com/play/853/the-unfair-platformer Это не тот, который всеми правдами и неправдами пытается угробить игрока? :) Например бежишь бежишь - без всякого предупреждения кусочек пола проваливается вместе с игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Он самый! :) Особенно радуют надписи типа: Стрелочка, показывающая на кубик "This one is a trap." Прыгаешь на соседнюю - проваливается. "But so is this one." ВещЬ! Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Vаlentine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Majesty. The Northern Expansion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Он самый! :) Особенно радуют надписи типа: Стрелочка, показывающая на кубик "This one is a trap." Прыгаешь на соседнюю - проваливается. "But so is this one." ВещЬ! Что-то, она меня не втыкнула O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Что-то, она меня не втыкнула O_o Проникнуться надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Dystopia на Стиме вышло в новостях с обновкой как мод к хл2 вперло так,что из-за лагов после обновления (серваков не видать,а как увидит - не подключит) чуть не расфигачил компьютер х.х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Так вчера купил себе X-Blades, чего то она меня не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 StarCraft: Brood War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти