Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Игра хорошая, но ужасно однообразная=) Ну не знаю, я ее на одном дыхании прошел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну не знаю, я ее на одном дыхании прошел :D Ну, еще она короткая, и однообразность не так заметна=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Dawn of War 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Rainbow Six: Vegas 2 дцатый раз перепрохожу, отличная игра имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Собрался демку фира второго качать, может кто играл стоит она того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Собрался демку фира второго качать, может кто играл стоит она того? Она короткая, очень. Но.. хехе, она мне таак понравилась.. качай. Бойся Альму! опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 World of Goo Эта игра съела мой мозг! Все ознакомиться в обязательном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Она короткая, очень. Но.. хехе, она мне таак понравилась.. качай. Бойся Альму! опять. да, знатная штука, кинематографичности ещё прибавилось, да и кровищи... а шагатель просто песня, почуствуй себя дредом с двумя асолтками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хероес 4 со всеми аддонами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 В честь скачивания "Гибель с небес" добиваю по второму кругу Масс Эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 The chronicles of riddick:escape from butcher bay, Command & Conquer: Tiberian Sun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 The chronicles of riddick:escape from butcher bay Обожаю эту игру, прошел 9 раз :D S.T.A.L.K.E.R. с АМК+NLC модами, DoW II Beta и Alone in the Dark) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Serious Sam: The First ( и second тоже) Encounter SW: Galactic battlegrounds LOTR: return of the king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Скачал из интернетов Planescape: Torment. O_o Классика. O_o Цепляет. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Обожаю эту игру, прошел 9 раз :D Риддик ваще заруливает О_О =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Дота, и то очнь редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Качаем X3 - Reunion :) Хоть посмотрю, что за игра такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 NHL 09 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 UT 3. Флак жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ворлд ин Конфликт. Оказалось, серьезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Старенький первый Red Faction. [Добавлено позже] Купил Mirror's Edge :D Доволен как слон! :P Прошёл Mirror's edge. Доволен ещё больше, ибо игра меня очень порадовала. Особенно саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Купил Mirror's Edge Купил?? omg я скачал фул игру, с отличным переводом. Игра впринципе понравилась но достаточно однообразная в том плане что вот нам на выбор 10 трюков\прыжков мы должны уметь их применять, и на 1 уровне сначало надо прыгнуть, потом пробежать по стене, потом подкад, на 2 м уровне надо подкат, пробежать по стене и прыгнуть. Проще говоря одно и то же, в разных локациях ;/ Неоднозначная у меня оценка. В данный момент оцениваю NFS: Undercover, Left4Dead + поигрываю в дотцу. Андер ковер - ИМХО тех же щей. Вот лефт4дед что то новое, много много мяса, + афигенный мультиплеер, видимо то во что в ближайшее время буду играть, ну а дотца есть дотца :) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Демиурги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 USSRxXuTz0r А как же она? Линейка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти