Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Achtung! Cthulhu. Бедненько и индюшатно, вроде хардвеста, но в целом играбельно. Делая скидку на малобюджетность, терпимо, тем более, что с пошаговыми тактиками нынче не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 часов в Alien: Isolation. Последний час просидел в кабинке из-за психованного оленя. Убежит, вернется, убежит, опять вернется - фиг вылезишь. Аутласт в космосе какой-то. Наверное брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 EU III, захотелось вернуться после долгого перерыва (4ка отпадает с таким диким количеством dlc + цена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Прошел Mirror’s Edge: Catalyst. Печально - столько лет рожали и сделали средненькую игру с онлайн-примочками. Финал вообще слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) На Джве недели залип в Starsector. Давно у меня такого не было, чтоб прям забывал про сон и весь день думал "да как же там у меня! а вот если, а я потом!" А сподвигло меня на это непотребство видео Сета Тзинтача: "Непотребство на английском" https://youtu.be/acqpulP1hLo Не хватает только Концовочки, открытая песочница все-таки. Туда бы прикрутить сюжетца немного. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 НВН 2 с модом, который по заверению авторов улучшает ИИ. Как же я люблю, когда сопартийцы сами дерутся, без микроменеджмента, как же я хочу, чтобы бимбоги сделали энханс второй. Какая же первая угребищная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 НВН 2 с модом, который по заверению авторов улучшает ИИ. Как же я люблю, когда сопартийцы сами дерутся, без микроменеджмента, как же я хочу, чтобы бимбоги сделали энханс второй. Какая же первая угребищная. Что за мод? Работает с Лаэром? Работает на противников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Проходим повторно Механоиды :) Советую ознакомиться с легендарной игрой, если кто её не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Что за мод? Работает с Лаэром? Работает на противников? Companion and Monster AI 2.2 Не знаю, что такое Лаэр. Ну, автор мода заявляет, что работает. Единственная с ним проблема - последняя версия 2.2 что-то делает с пачкой игрока из-за чего она не произносит заклинания. Свитки и жезлы работают. Лечится это заменой одного файла на файл из предыдущей версии 1.11. Если я правильно помню, то файл этот - hench_o0_ai.NCS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Companion and Monster AI 2.2 Не знаю, что такое Лаэр. Ну, автор мода заявляет, что работает. Я норкоман :) Погуглил, это оказалось Штормом Зефира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 По идее должно со всеми аддонами работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Blasphemous релизнулся. Невероятно сочный гримдарк, соулсборны в сравнении - детский утренник. Геймплей обычный для аркадной метроидвании, нареканий на него вроде нет. Текста и диалогов для аркады невероятно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Прошел Prey: Mooncrash. Вменяемая реализация дня Сурка, хоть сама идея бегать по десять раз по одним и тем же локациям обречена на провал. Если оригинал зашел, стоит ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 На Джве недели залип в Starsector. Давно у меня такого не было, чтоб прям забывал про сон и весь день думал "да как же там у меня! а вот если, а я потом!" А сподвигло меня на это непотребство видео Сета Тзинтача: "Непотребство на английском" https://youtu.be/acqpulP1hLo Не хватает только Концовочки, открытая песочница все-таки. Туда бы прикрутить сюжетца немного. Странно, что темы ещё нет. Посмотрел видос - просто потрясно! Космические Рейнджеры, о которых я мечтал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Богохульник (Blasphemous) - шикарен. До этого, в ожидании его, играл в Недостойного (Unworthy). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Богохульник (Blasphemous) - шикарен. До этого, в ожидании его, играл в Недостойного (Unworthy). Я пока что только через ворота прошел. Очень не хватает вики, а то есть люто неочевидные вещи вроде подношений на алтаре, где бился с молниебабой или возле кокона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) В своё время мимо меня прошёл первый Icewind Dale. Вот теперь играю в его Enhanced Edition. Чтобы было занимательно играю на уровне сложности Heart of Fury... Изменено 2 октября, 2019 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Stygian: Reign of the Old Ones. Крайне залипательно и атмосферно. Все, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Дошел до первой главы Шторма Зехира в НВН, но тут по случаю Парадокскона на Крусейдеров подъехали скидочки и я второй день играю в Elder Kings, привожу каджитов к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Прошел Cradle. Весьма кодзимисто, но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Jedi: Fallen Order, но уже подумываю дропнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Прошел Зехир, начал начал Вестгейт. Насколько же технически зефир говно, настолько Вестгейт хорош. И сюжет интересный и не тормозит ничего. Хоспади, пусть бимдоги сделают ремастер нвн2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Прошел Abzu через силу. 2.5 часа уныния - ни геймплея, ни сюжета, только красивые картинки. После Inside (недавно прошел) выглядит жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Прошел Black Mesa. 15 часов, в четыре захода. Вот казалось бы, весь геймплей практически утянули из 98 года, чуть разбавив новым движком, а остановиться я не мог - вот как классно было. Или я просто старый чорт и меня прет вся эта ностальгия. Музыка стала другая, копирайты вся фигня, но очень классная на мой взгляд. Зен переделали сильно по сравнению с оригиналом, но стало даже лучше. Сначала просто красотища красотенная. Потом движуха знатная. Последние два часа игры такое напряжение, нарастает все, музыку добавляют все эпичнее и эпичнее и под занавес - Нихилат! Вот это финальный босс так финальный босс. Спецэффекты от Майкла Бея, бой динамичный и злой, я крутился как уж на сковородке, а его еще и убивать надо! Короче, положительные эмоции через край. Почти на уровне ДУМа 16 года, только тот брутальный как цепной топор, а Черная Меса скорее просто энергичная. Хотя кому-то может не понравится куча платформинга и простеньких головоломок, но это Халфа. Ремейк, достойный своего прародителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А я взял сборник всех Contra. Осознал, что когда-то был крут, а сейчас - днище донное. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти