Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Achtung! Cthulhu. Бедненько и индюшатно, вроде хардвеста, но в целом играбельно. Делая скидку на малобюджетность, терпимо, тем более, что с пошаговыми тактиками нынче не густо.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов в Alien: Isolation. Последний час просидел в кабинке из-за психованного оленя. Убежит, вернется, убежит, опять вернется - фиг вылезишь. Аутласт в космосе какой-то. Наверное брошу

• 4 недели спустя...

EU III, захотелось вернуться после долгого перерыва (4ка отпадает с таким диким количеством dlc + цена).

• 3 недели спустя...

Прошел Mirror’s Edge: Catalyst. Печально - столько лет рожали и сделали средненькую игру с онлайн-примочками. Финал вообще слили

• 7 месяцев спустя...

На Джве недели залип в Starsector. Давно у меня такого не было, чтоб прям забывал про сон и весь день думал "да как же там у меня! а вот если, а я потом!"

А сподвигло меня на это непотребство видео Сета Тзинтача:

"Непотребство на английском"

Не хватает только Концовочки, открытая песочница все-таки. Туда бы прикрутить сюжетца немного.

Изменено пользователем Mokare

НВН 2 с модом, который по заверению авторов улучшает ИИ. Как же я люблю, когда сопартийцы сами дерутся, без микроменеджмента, как же я хочу, чтобы бимбоги сделали энханс второй. Какая же первая угребищная.

НВН 2 с модом, который по заверению авторов улучшает ИИ. Как же я люблю, когда сопартийцы сами дерутся, без микроменеджмента, как же я хочу, чтобы бимбоги сделали энханс второй. Какая же первая угребищная.

Что за мод? Работает с Лаэром? Работает на противников?

Что за мод? Работает с Лаэром? Работает на противников?

Companion and Monster AI 2.2 Не знаю, что такое Лаэр. Ну, автор мода заявляет, что работает. Единственная с ним проблема - последняя версия 2.2 что-то делает с пачкой игрока из-за чего она не произносит заклинания. Свитки и жезлы работают. Лечится это заменой одного файла на файл из предыдущей версии 1.11. Если я правильно помню, то файл этот - hench_o0_ai.NCS.

Companion and Monster AI 2.2 Не знаю, что такое Лаэр. Ну, автор мода заявляет, что работает.

Я норкоман :)

Погуглил, это оказалось Штормом Зефира :)

• 2 недели спустя...

Blasphemous релизнулся. Невероятно сочный гримдарк, соулсборны в сравнении - детский утренник. Геймплей обычный для аркадной метроидвании, нареканий на него вроде нет. Текста и диалогов для аркады невероятно много.

Прошел Prey: Mooncrash. Вменяемая реализация дня Сурка, хоть сама идея бегать по десять раз по одним и тем же локациям обречена на провал. Если оригинал зашел, стоит ознакомиться

На Джве недели залип в Starsector. Давно у меня такого не было, чтоб прям забывал про сон и весь день думал "да как же там у меня! а вот если, а я потом!"

А сподвигло меня на это непотребство видео Сета Тзинтача:

"Непотребство на английском"

Не хватает только Концовочки, открытая песочница все-таки. Туда бы прикрутить сюжетца немного.

Странно, что темы ещё нет.

Посмотрел видос - просто потрясно! Космические Рейнджеры, о которых я мечтал)

Богохульник (Blasphemous) - шикарен. До этого, в ожидании его, играл в Недостойного (Unworthy).

Я пока что только через ворота прошел. Очень не хватает вики, а то есть люто неочевидные вещи вроде подношений на алтаре, где бился с молниебабой или возле кокона.

• 3 недели спустя...

В своё время мимо меня прошёл первый Icewind Dale.

Вот теперь играю в его Enhanced Edition.

Чтобы было занимательно играю на уровне сложности Heart of Fury...

Изменено пользователем Дядюшка

• 2 недели спустя...

Дошел до первой главы Шторма Зехира в НВН, но тут по случаю Парадокскона на Крусейдеров подъехали скидочки и я второй день играю в Elder Kings, привожу каджитов к успеху.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Прошел Зехир, начал начал Вестгейт. Насколько же технически зефир говно, настолько Вестгейт хорош. И сюжет интересный и не тормозит ничего. Хоспади, пусть бимдоги сделают ремастер нвн2.

• 2 недели спустя...

Прошел Abzu через силу. 2.5 часа уныния - ни геймплея, ни сюжета, только красивые картинки. После Inside (недавно прошел) выглядит жалко

• 2 недели спустя...

Прошел Black Mesa. 15 часов, в четыре захода. Вот казалось бы, весь геймплей практически утянули из 98 года, чуть разбавив новым движком, а остановиться я не мог - вот как классно было. Или я просто старый чорт и меня прет вся эта ностальгия.

Музыка стала другая, копирайты вся фигня, но очень классная на мой взгляд.

Зен переделали сильно по сравнению с оригиналом, но стало даже лучше. Сначала просто красотища красотенная. Потом движуха знатная. Последние два часа игры такое напряжение, нарастает все, музыку добавляют все эпичнее и эпичнее и под занавес - Нихилат! Вот это финальный босс так финальный босс. Спецэффекты от Майкла Бея, бой динамичный и злой, я крутился как уж на сковородке, а его еще и убивать надо!

Короче, положительные эмоции через край. Почти на уровне ДУМа 16 года, только тот брутальный как цепной топор, а Черная Меса скорее просто энергичная. Хотя кому-то может не понравится куча платформинга и простеньких головоломок, но это Халфа. Ремейк, достойный своего прародителя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...