atamanist Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Solium infernum Скандалы, интриги. Была бы настольная версия, купил бы ради артов. Еще wind of luck те же танки тока про парусники(осталось мальца опыта до топ корабля) Изменено 11 января, 2016 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Открыл для себя кооп-миссии для АRМА 3 в мастерской. Четвертый день подряд не вылезаем оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Homeworld Remastered Collection. Ностальгия по Реликовским стратегиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) sherlock holmes crimes & punishments Прошел недавно. Очень понравилось, решил поделиться. Как квест игра значительно легче предыдущих. По атмосфере – превосходит. Куча отсылок как на оригинальные произведения Конан Дойла, так и на другие игры серии и произведения других авторов(Упоминания капитана Ахава, Нед Ленд в списке гарпунеров, “Как выжить в водопаде” и т.д.) и даже упоминания последних фильмов и сериалов. Ну и конечно портреты Достоевского и сама книга. Что мне не понравилось – так это моральный выбор в конце каждого дела. Хватило бы и выбора в конце. Веселые Ребята, которых постоянно упоминают, в конце появляются и с этим связан один из моральных выборов. Но все же хотелось бы отдельное дело про них. Так же я в предыдущих играх серии привык к цельному долгому делу. Но с другой стороны вносит разнообразие. Небольшие спойлеры "Черный Питер"Почти полностью соответствует одноименному произведению, вполне приятное дело. "Тайна исчезнувшего поезда"Пожалуй, моя любимая глава. Яркие персонажи, британские железнодорожные станции, каждая со своим оттенком, отражающим их смотрителей, интересная завязка. Не хватает только посещения дома каждого смотрителя и знакомства с их семьями. "Кровавая баня"Так же очень атмосферная глава про раскопки римских руин в Англии и культ Митры. Правда, про оружие убийства все сразу понятно, особенно для тех, кто смотрел третий сезон Шерлока. Так же вспомнилось Святилище Астарты из рассказов о Мисс Марпл. "Убийство на Эбби-Грейндж"Не очень понравилось. Очень вторично и уши Черного Питера везде торчат. "Драма в Кью-Гарденс"Крайне захватывающее расследование ограбления ботанического сада, за которым скрывается нечто большее. Ватсон распускает перья, а Холмс вступает в ряды китайского мистического культа. Есть некий поворот в конце. "Прогулка в лунном свете"Так себе дело, но возвращаемся во времена Джека Потрошителя, бродим ночному Лондону. "Так себе спойлер по концовке"В конце сталкиваемся с Веселыми Ребятами и совершаем последний моральный выбор. И тут меня немного бомбануло, так как план взорвать биржу, когда там никого не будет что бы обнулить долги и сделать всех свободными я где то уже видел. Самое смешно что концовка с Майкрофтом в принципе одинаковая будет. Изменено 26 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я, кажется, нашел, что искал... Empyrion - galactic survival. Поначалу не втыкал, что к чему... Но пафосный спуск на планету в спасательной капсуле, помог мне стоически перенести все тяготы туториала, который пришлось осваивать, наступая на собственные грабли, и копания в интернетах. И, вот, я уже создал свой первый ховер и орбитальный космолет!!! Осталось изобрести и построить варп-двигатель и берегись вселенная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Первый ведьмак, пока в стиме карточки открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwalin Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Первый ведьмак, пока в стиме карточки открываются. В Ваху онлайн :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Прошел ведьмака и скочал варик 3. Какие же чоткие там голоса ду[эх жаль]жа, на минотавров внимания не обращаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Софтклаб же - порожняк не гонят. Гениальная локализация, хотя перевод и не идеален. Сам иногда поигрываю. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ГММ5: Молотки Судьбы. Как-то медленно идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Поставил State Of Decay, всё таки по зомбиапоку, в совокупности, это лучшее из того, что есть на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Поставил State Of Decay, всё таки по зомбиапоку, в совокупности, это лучшее из того, что есть на данный момент. А как же Project Zomboid? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пытаю HMM2, последнюю карту старой кампании за Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) На правах рекламы, если есть более подходящая тема, просьба указать Для всех любителей олдскулльных стратегий: в эти выходные на портале goodgame в рамках Kochevnik's CUPS (серия фановых турниров по старым rts) проводится турнир по Z 1996 г. Приглашаем к участию! Информация о турнире: http://goodgame.ru/cup/3088/ Вспомнить механику, потестировать и настроить мультиплеер, задать любые вопросы можно на неделе по вечерам на стримах Кочи (ссылка в описании турнира). Напоминаем, что для участия необходимо подтвердить регистрацию за час до начала турнира. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Прошел Дивинити энханс. В одном моменте там группа разделилась, а я не заметил и хотел телепортироваться. Выскочило сообщение о том, что you must gather your party before venturing forth. Не замечал до этого в оригинальной и прослезился. Теперь отдохну в квестиках. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Прошел Sherlock Holmes: The Awakened. И какое же это говно. Даже абстрагируясь от того, что игру я проходил в режиме слайд шоу. В конце этот бред так надоел, что по солюшену проходил. А ведь какой потенциал у игры был. Хоть бы один раз у разрабов хватило яиц столкнуть Холмса лицом к лицу с настоящей мистикой. Ни в мумии, ни тут этого нет. Единственная хорошая часть - психлечебница. Еще я понял, что Dragon Age: Origins я никогда до конца не пройду и для меня в ней лучшим моментом останутся начальные квесты за разные предыстории. Хотя сейчас я пошел дальше чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarKiller Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Гоняем в The Crew и Project CARS, еще хочется Shift 2 Unleashed, но пока не пробовал. В Need for Speed: Most Wanted еще давно гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Прошел Шерлок Холмс против Арсена Люпена. Класная вещь. Одни отсылки к Бэтмену и Битлз чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Перепрошел The Testament of Sherlock Holmes. Если игра и не лучше Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, о которой я уже писал, то точно на её уровне. Задачки еще не на столько атрофированы, но уже появилась возможность их пропустить. Сюжет очень интересен. По ходу игру мини разветвления, но особо они ни на что не влияют. Если не знать чем все закончится будет много вопросов - но как же так, как это могло произойти? Твисты в ходе игры и особенно в конце это вообще нечто. по моему мнению именно так и должна заканчиваться серия о Шерлоке. В принципе про это даже книга есть. Единственное, что не понравилось это заставки с детьми, которые всею эту историю читают. Даже если не смотреть на то, что они страх как смоделированы, они еще и все ломают, постоянно жуют, мычат и пускают слюни. Как они вообще понимают моменты с жестокими убийствами, пытками и вскрытиями остается для меня загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Terraria HoMM III SD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Камрад и Шустрый напомнили о существованиии Red Orchestra 2, которые был заброшен из-за постоянных вылетов и фризов. Радует, что в игре большинство переговоров на русском языке (не только на русских серваках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Радует, что в игре большинство переговоров на русском языке А еще там можно получить Железный Крест просто пойдя за тем парнем, что плохо изображает немецкий акцент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 поставил помучать beyond earth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Который месяц сижу в MekWars, не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти