Гость Lеgend Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Чего-то DS 2 не идёт. А вот классика жанра очень даже. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 TRON 2.0 классика же =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 EndWar Online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Total War Arena. Неожиданно ноченьки приятно и интересно играется. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тоже в Арену поигрываю. Прошел Черное Зеркало 2. Фразы гг в стиле "Но её не забудут. Я этого не допущу... Они умрут. Все умрут." это нечто. А так, по количеству инцеста и родственных связей эта игра занимает второе место после Шерлока и Потрошителя. Сейчас третью часть прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 MechWarrior 4 - Mercenaries Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, ММОРПГ какуй-нибудь на скорую руку. Желательно фритуплейку и не корейку. Можно не из нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Аллоды Ололоды Онлайн, Age of Conan, SkyForge, DC Universe Online, D&D Online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Аллоды Ололоды Онлайн, скатилось в yг годы назад Age of Conan, так из него и не вылезло 99% разговоров про "уникальность" - ложь DC Universe Online, контента мало быстро себя изживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 скатилось в yг годы назад А что там? Я еще давно слышал что донат там правит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А что там? Мэйл.рy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 скатилось в yг годы назад так из него и не вылезло 99% разговоров про "уникальность" - ложь контента мало быстро себя изживает Предложения? Пока жду дивижн и хочется побегать во что-то. Из нового бОльшая часть это ТЕРА-подобное, а Скайфорж не зашел так же как и Варфрейм. Дэха тупо не мое. Игралось: гв2, котор онлайн, вовки, линейки и прочие корейцы, ваха онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Предложения? Завязать с ммо. ;) Вроде народа в TЕS куча бегает, но я играла в ранний доступ и где-то в соответствующей теме разнесла проект по итогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Завязать с ммо. ;) Ну тоже неплохо, просто у меня свой подход: я больше полугода не залипаю. Компании нет. Вроде народа в TЕS куча бегает, но я играла в ранний доступ и где-то в соответствующей теме разнесла проект по итогам. Лесом. Я не знаю у кого поднялась рука продавать за такие деньги ТАКОЕ. Видимо надо глянуть, что нового в мире гв2. А то опять демку вова поставлю и до двацатки кого-нибудь проведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Ну тоже неплохо, просто у меня свой подход: я больше полугода не залипаю. Компании нет. Аналогично, обычно и просто ознакомления хватает для дропа. Шаблоны, шаблоны евривер. Как бyдет время попытаюсь вернуться в DayZ через Бреккинг Поинт, там вроде Чернорyсь с Намальском завезли, а фракции частично решили проблемy "контрстрайка", но Арма это далеко не рпг и вообще сильно на любителя. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Как бyдет время попытаюсь вернуться в DayZ через Бреккинг Поинт, там вроде Чернорyсь с Намальском завезли, а фракции частично решили проблемy "контрстрайка", но Арма это далеко не рпг и вообще сильно на любителя. За хантера на пару с камрадом уничтожаем все что движется. Правда камрад ненадежный: стоит шляпку поменять - засветит свинцом промеж очей. Зимняя карта очень понравилась. А вообще накачал для Армы несколько кооп миссий, но из-за проблем с портами сидя в одной сетке не можем начать сессию вместе. Поэтому параллельно треплю себе нервы в Королевской Битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Предложения? Firefall? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Добил Черное Зеркало 3. В какое же Г все в конце скатилось. Второй играбельный персонаж, лабиринты, прохождение которых - одна восьмая общего прохождения игры и т.д. Про одержимого героя слюнтяя говорить смешно. О да, я злобный Мордред, в теле студента-хипстера, сейчас скажу, что этот парень спал со своей мамой и отрублюсь от удара в челюсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Dragon Age Origins... четвёртый месяц пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Invisible Inc. Безумная шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Отличная замена Спейс Халку. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ван пис и самурай ворриорс 4. Спасибо за портирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Трилогия Uncharted. Несравненная шикарность. Первая - шедевр на все времена, вторая и третья - просто отличные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Binding of Isaac: Rebirth Практически лучший мультиплеерный мод всех времен и народов (после игр на базе ХФ конечно же) - Project Reality для Battlefield 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти