Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Тоже в Арену поигрываю.

Прошел Черное Зеркало 2. Фразы гг в стиле "Но её не забудут. Я этого не допущу... Они умрут. Все умрут." это нечто. А так, по количеству инцеста и родственных связей эта игра занимает второе место после Шерлока и Потрошителя.

Сейчас третью часть прохожу.

Посоветуйте, пожалуйста, ММОРПГ какуй-нибудь на скорую руку. Желательно фритуплейку и не корейку. Можно не из нового.

Аллоды Ололоды Онлайн,

скатилось в yг годы назад

Age of Conan,

так из него и не вылезло

99% разговоров про "уникальность" - ложь

DC Universe Online,

контента мало

быстро себя изживает

скатилось в yг годы назад

так из него и не вылезло

99% разговоров про "уникальность" - ложь

контента мало

быстро себя изживает

Предложения? Пока жду дивижн и хочется побегать во что-то. Из нового бОльшая часть это ТЕРА-подобное, а Скайфорж не зашел так же как и Варфрейм. Дэха тупо не мое.

Игралось: гв2, котор онлайн, вовки, линейки и прочие корейцы, ваха онлайн.

Предложения?

Завязать с ммо. ;)

Вроде народа в TЕS куча бегает, но я играла в ранний доступ и где-то в соответствующей теме разнесла проект по итогам.

Завязать с ммо. ;)

Ну тоже неплохо, просто у меня свой подход: я больше полугода не залипаю. Компании нет.

Вроде народа в TЕS куча бегает, но я играла в ранний доступ и где-то в соответствующей теме разнесла проект по итогам.

Лесом. Я не знаю у кого поднялась рука продавать за такие деньги ТАКОЕ.

Видимо надо глянуть, что нового в мире гв2. А то опять демку вова поставлю и до двацатки кого-нибудь проведу.

Ну тоже неплохо, просто у меня свой подход: я больше полугода не залипаю. Компании нет.

Аналогично, обычно и просто ознакомления хватает для дропа. Шаблоны, шаблоны евривер.

Как бyдет время попытаюсь вернуться в DayZ через Бреккинг Поинт, там вроде Чернорyсь с Намальском завезли, а фракции частично решили проблемy "контрстрайка", но Арма это далеко не рпг и вообще сильно на любителя.

Изменено пользователем Lеgend

Как бyдет время попытаюсь вернуться в DayZ через Бреккинг Поинт, там вроде Чернорyсь с Намальском завезли, а фракции частично решили проблемy "контрстрайка", но Арма это далеко не рпг и вообще сильно на любителя.

За хантера на пару с камрадом уничтожаем все что движется. Правда камрад ненадежный: стоит шляпку поменять - засветит свинцом промеж очей. Зимняя карта очень понравилась.

А вообще накачал для Армы несколько кооп миссий, но из-за проблем с портами сидя в одной сетке не можем начать сессию вместе. Поэтому параллельно треплю себе нервы в Королевской Битве.

Добил Черное Зеркало 3. В какое же Г все в конце скатилось. Второй играбельный персонаж, лабиринты, прохождение которых - одна восьмая общего прохождения игры и т.д.

Про одержимого героя слюнтяя говорить смешно. О да, я злобный Мордред, в теле студента-хипстера, сейчас скажу, что этот парень спал со своей мамой и отрублюсь от удара в челюсть.

• 4 недели спустя...

Отличная замена Спейс Халку.

Изменено пользователем Senior G

• 2 недели спустя...

Трилогия Uncharted. Несравненная шикарность. Первая - шедевр на все времена, вторая и третья - просто отличные игры.

Binding of Isaac: Rebirth

Практически лучший мультиплеерный мод всех времен и народов (после игр на базе ХФ конечно же) - Project Reality для Battlefield 2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...