Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если голая песочница с симулятором галактического торговца тебя устраивает, то да.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошёл Contrast шикарная игра 2013 года. Логичность и безумие всего происходящего отлично, джаз отлично, загадки хоть их и мало ну пару раз они вас заставят по мучится.

И хотя критики ставят ей 7 за то что игра короткая, она все равно очень хорошая. Одно обидно когда история сворачивает от матери она перестаёт появляться в заставках и петь.

Изменено пользователем Ногогрыз

ME3 по второму разу. Вроде сложность выставил последнюю, а играть легче чем в прошлый раз на предпоследней.

Прошел вчера тоже пару миссий в ме3 и заметил, что мне стало легче, потому что мне подсказал Мэд я понял, что главная хар-ка в оружии у напарников - скорострельность. Если давать им убойные пушки, которые стреляют одиночными, то стрелять они будут медленнее, чем игрок, который спамит лкм. И если прошлая моя попытка поиграть в этот шутерок оборачивалась тем, что выносил всех я, а напарники стояли где-то сзади и постреливали в кого-то (и в каждом энкаунтере я перезагружался раз по пять на максимальной), то сейчас я если и умираю, то потому что мне лень отбежать от гранаты и я надеюсь, что пронесет. А напарники с пулеметом - это машина смерти. Единственное что они иногда залипают. Особенно это видно на Марсе, но если отлипают и им активно приказывать куда бежать, то все становится отлично. И в очередной раз я замечаю, что когда я проходил раньше, я не видел, чтобы напарники бегали по воздуху, телепортировались к игроку так нагло и тд. Что-то где-то они сломали.

Прошел Saints Row 2. Серия закончилась. (

Изменено пользователем trahuar

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Надысь поставил "Rage". Хотца чего то постъядрёного или постапочного, а нету нифига нового.

Тут Mad Max на подходе. Говорят похоже.

• 3 недели спустя...

Прошел Бесконечное лето №4 - хорошая концовка Лены. Нож даже не фигурировал, я разочарован

• 2 недели спустя...

Ха, как раз тоже ее прохожу, чисто случайно нашел в Стиме и к моему удивлению совершенно бесплатно. Музыка ваще супер, заглавная тема.. мммм.. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Захотелось поиграть в четвёртую EU. Таки трушно! Получше третьей будет, и всё так же интересно. Шикарно.

Крусейдер кингс 2 с труднопроизносимым модом Geheimnisnacht.

И как оно? Я сам не знаток ВХФБ, но было видно, что работа проделана невероятная.

Я играю в свою аутичную игру с консолью. Даю всем бабла, захожу за разных лидеров и указываю кого им надо атаковать, использую команду observe... Но так весело. Играешь за королеву лесных, во время войны обращаешься к духам, им что-то не нравится, они приходят к тебе по ночам, и вот ты не можешь двигаться, а твоя рожа расцарапана. =)

Dungeon Siege 2. Решил перепройти, а то в первый раз перевод был ужасен ("Пурум", я тебя помню! :image122: ). Увы, ZoGовский перевод не многим лучше

Крусейдер кингс 2 с труднопроизносимым модом Geheimnisnacht.

CK 2 зачетная тема, но вот этот мод не вкурил, хотя я не в теме ФБ.

Перепрохожу в четвертый уже по-моему раз первые три эпизода LiS, пока жду четвертый. Ждать порядком уже запарился.

Ну а еще наворачиваю Фоллач и, черт, я и забыл уже, какая там крутая боевка!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...