Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мочу немцев в Verdun. Бодрый, динамичный сетевой шутер в про 1 мировую с необычной механикой. К сожалению стал платный, но зато нет доната. Советую.

Вопрос отцам Фоллача: Президентская карточка совместно с красной карточкой доктора турели перепрограммирует? Меня и так с его трех выстрелов уносит, а еще турели будут...

Изменено пользователем trahuar

Вопрос отцам Фоллача: Президентская карточка совместно с красной карточкой доктора турели перепрограммирует? Меня и так с его трех выстрелов уносит, а еще турели будут...

Нужна только президентская карточка для переключения турелей.

h_1399232091_1013001_eade2eda22.png

Таки прошел. Ни в какой другой игре я так не абузил сейвлоад. =)

Теперь Джага 2.

Изменено пользователем trahuar

Это специальный энкаунтер в Ресторейшн патче, который появляется после прохождения. Тут авторы этого патча базарят про всякое и дают световой меч. Изменено пользователем trahuar

• 4 недели спустя...

Поиграл в альфа-версию сурвайвал хоррора The Forest. Заняться там особо нечем, но игра выглядит очень многообещающей, надеюсь, что разработчикам хватит денег и таланта, чтобы сделать игру хитом.

Сильно проще по сравнению с 4 частью, имхо.

Только 4 миссии прошел, пока да, просто.

Меч и Магия: Герои онлайн. Ничего так. Браузерные герои - смесь шестых с третьими, фритуплей, идет ОБТ. Странно что про них отдельной темы нету.

Обитаемый Остров: Послесловие

В который раз эта игра бросает мне вызов. Дальше кампании против Хонтии ни разу не проходил.

Sleeping Dogs. Пожалуй со времен Сан Андреаса данный жанр так не радовал. Жду комментарий trahuar про китайского ассасина

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...