Chasm Keeper Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 монстры шустрые, но хрен ими попадешь. Я люблю взять летающую хрень, засесть в шахте и стрелять в солдат. Так смешно наблюдать за идиотами, которые головой вертят в поисках. =) Да и микроменеджмент зергов сложнее показался, строить яйца, какую-то хрень, а у марина построил фабрику, сделал апгрейд и вперед. Тот бой, что на скрине мой лучший, только под конец какой-то бич обогнал меня по очкам, я впервые накопил на 2 минигана и 1х1 завалил ультралиска. Кстати, да, летающий монстр очень опасен, когда света нет или пространства большие, потому что он сидит и гадит на солдат и его нифига не видно. У монстров еще иногда проблемы с личинками бывают и приходилось ждать респауна больше минуты. Хочу попробовать за бегемота поиграть, он вроде какие-то строительные работы может производить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Он высирает строит шарики, которые проход закрывают и туррельки. И смешно на пузе скользит. =) Сейчас заметил, что знак терран удивительно похож на герб ТА, только меч другой. =) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В Буллетшторм. Очень веселая штука. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ух заинтриговали)) по чем новый Натурал в стиме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 450-600 за делюкс. Неизвестно что в делюкс входит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Он высирает строит шарики, которые проход закрывают и туррельки. И смешно на пузе скользит. =) Сейчас заметил, что знак терран удивительно похож на герб ТА, только меч другой. =) Ага, я помню, как меня монстры прижали, когда оказалось, что один из проходов шариками закрыт =) Кстати, а когда улучшение брони происходит у солдат, то она сразу добавляется солдатам или нужно на базу возвращаться? Deluxe Edition NS2 Official Soundtrack (almost 1 hour of music) Digital Art Book (40 pages) Exclusive wallpapers and avatars Exclusive new in-game marine armor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Нет, ну ведь меч заменить и 1 в 1. Я не могу идентифицировать вещь, поэтому представим, что это меч. "..." Лол, в спектаторе можно чертить средней кнопкой мыши. =) Как бы теперь это убрать... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Начал Giana Sisters. Разработчики не подвели, красиво и интересно, куча ответвлений с кристаллами, ключами (как я понял, необходимы для разблокирования ультрахардкора) и артами. Как ни странно, напоминает последнего Принца Персии - там нужно было тыкать кнопку, чтобы заморозить воду во время акробатики, здесь же необходимо переключаться между мирами, чтобы убрать/поставить стены, преграды и даже врагов изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Assassin's Creed 3: Liberation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Star Wars:Forces of Corruption, точнее в его моды. 1, 2(нужно зарегится) по полтора гига победы и шикарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Red Dead Redemption на PS3. Не радовался рокстаровским играм так с момента выхода ГТА2. =) 3-4 и дополнения в принципе нравятся, но вот чего то мне в них всегда не хватало. Видимо, винчестера, лассо и кактусов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Прототип Castle Story. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 И как оно? Я жду. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Управление вызывает громкое "твайумать",а так смотреть то пока не на что особо. Разрабы выкинули прототип, который обещали еще в сентябре, похоже просто чтобы от них отстали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В Call of Duty: Modern Warfare 2 по-сети с 2009г. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Играю в Rome Total War с модом - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=506109 Всем рекомендую в сочетании с максимальными сложностями менеджмента и боев, игра преображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Играю в Rome Total War с модом присмотрел как-то раз еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Обладатели куящика налетайте. Dear Xbox LIVE Customer: Please accept the following prepaid code(s) to add time to your Xbox LIVE Membership as our way of thanking you for your patience and patronage while we migrated your account: KQWQY-DKD3F-7XCJJ-JW2J3-8DWQT 1 Mo Live Gold Я просто попросил их сменить регион Лайва с Англии на Россию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Купил восьмерку, с богом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хитман: Абсольюшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что-то меня в ностальгию шибануло, просидеть весь вечер за третьими HoMM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Dota 2, Minecraft, и всякие ништяки на приставке у которой НЕТ ИГОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Помимо первого Ведьмака ещё решил зарубиться в SW Republic Commando и вспомнить старый-добрый SC Conviction, в преддверии чОрного списка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Посмотрел Прошел Walking Dead. Понравился сюжет и персонажи...собственно больше там ничего и нет. К пятому эпизоду понял, что это игронизация не Ходячих Мертвецов, а Пункта Назначения - что не делай, как не защищай любимого персонажа, смерть не остановить. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Качаю мультиплеерную бетку ГоВа. =) Хоспади, шикарно, покупаю!1 Изменено 15 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти