Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

монстры шустрые, но хрен ими попадешь. Я люблю взять летающую хрень, засесть в шахте и стрелять в солдат. Так смешно наблюдать за идиотами, которые головой вертят в поисках. =) Да и микроменеджмент зергов сложнее показался, строить яйца, какую-то хрень, а у марина построил фабрику, сделал апгрейд и вперед. Тот бой, что на скрине мой лучший, только под конец какой-то бич обогнал меня по очкам, я впервые накопил на 2 минигана и 1х1 завалил ультралиска.

Кстати, да, летающий монстр очень опасен, когда света нет или пространства большие, потому что он сидит и гадит на солдат и его нифига не видно. У монстров еще иногда проблемы с личинками бывают и приходилось ждать респауна больше минуты. Хочу попробовать за бегемота поиграть, он вроде какие-то строительные работы может производить)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он высирает строит шарики, которые проход закрывают и туррельки. И смешно на пузе скользит. =)

Сейчас заметил, что знак терран удивительно похож на герб ТА, только меч другой. =)

Изменено пользователем trahuar

Он высирает строит шарики, которые проход закрывают и туррельки. И смешно на пузе скользит. =)

Сейчас заметил, что знак терран удивительно похож на герб ТА, только меч другой. =)

Ага, я помню, как меня монстры прижали, когда оказалось, что один из проходов шариками закрыт =) Кстати, а когда улучшение брони происходит у солдат, то она сразу добавляется солдатам или нужно на базу возвращаться?

Deluxe Edition

NS2 Official Soundtrack (almost 1 hour of music)

Digital Art Book (40 pages)

Exclusive wallpapers and avatars

Exclusive new in-game marine armor

Нет, ну ведь меч заменить и 1 в 1. Я не могу идентифицировать вещь, поэтому представим, что это меч.

"..."
0db3662d7a41fe930532a80c8d715d02.jpg

Лол, в спектаторе можно чертить средней кнопкой мыши. =) Как бы теперь это убрать...

Начал Giana Sisters. Разработчики не подвели, красиво и интересно, куча ответвлений с кристаллами, ключами (как я понял, необходимы для разблокирования ультрахардкора) и артами. Как ни странно, напоминает последнего Принца Персии - там нужно было тыкать кнопку, чтобы заморозить воду во время акробатики, здесь же необходимо переключаться между мирами, чтобы убрать/поставить стены, преграды и даже врагов изменить.

• 2 недели спустя...

Star Wars:Forces of Corruption, точнее в его моды.

1, 2(нужно зарегится)

по полтора гига победы и шикарности

Red Dead Redemption на PS3. Не радовался рокстаровским играм так с момента выхода ГТА2. =) 3-4 и дополнения в принципе нравятся, но вот чего то мне в них всегда не хватало. Видимо, винчестера, лассо и кактусов. :)

Управление вызывает громкое "твайумать",а так смотреть то пока не на что особо. Разрабы выкинули прототип, который обещали еще в сентябре, похоже просто чтобы от них отстали.

Играю в Rome Total War с модом - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=506109

Всем рекомендую в сочетании с максимальными сложностями менеджмента и боев, игра преображается.

Играю в Rome Total War с модом

присмотрел как-то раз

еще

Обладатели куящика налетайте.

Dear Xbox LIVE Customer:

Please accept the following prepaid code(s) to add time to your Xbox LIVE Membership as our way of thanking you for your patience and patronage while we migrated your account:

KQWQY-DKD3F-7XCJJ-JW2J3-8DWQT 1 Mo Live Gold

Я просто попросил их сменить регион Лайва с Англии на Россию =)

• 2 недели спустя...

Помимо первого Ведьмака ещё решил зарубиться в SW Republic Commando и вспомнить старый-добрый SC Conviction, в преддверии чОрного списка :)

Посмотрел Прошел Walking Dead. Понравился сюжет и персонажи...собственно больше там ничего и нет. К пятому эпизоду понял, что это игронизация не Ходячих Мертвецов, а Пункта Назначения - что не делай, как не защищай любимого персонажа, смерть не остановить.

Изменено пользователем Kain_40000

Качаю мультиплеерную бетку ГоВа. =)

Хоспади, шикарно, покупаю!1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...