GloryBoy Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мультипллер Black Ops. Начинает надоедать, но благодаря бешеным распродажам на стим, удалось отхватить много всего интересного меньше, чем за 10$, на декабр себя обеспечил, как минимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Фаренгейт На мой взгляд - одна из лучших игр, когда либо выходивших в свет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ты прям заинтриговал, скачать что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ты прям заинтриговал, скачать что ли... Доставай где хочешь, но поиграй обязательно. :) Если ты любишь игры в стиле "интерактивного кино" аля смесь квеста, аркады и экшена, то эта игра тебе определённо понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я люблю хорошие игры, жанр меня не всегда интересует)) раньше я еще совсем маленький был, была у меня игра X files вот щас бы порубился конечно, мне она тогда казалось мягко говоря, супер мега крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 меня фаренгейт разочаровал сюжетом после первой половины, начался совсем какой то АДъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Darksiders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Half-Life2 Вспоминаю классику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Batman: Arkham Asylum, собственно перепрохожу перед Arkham City. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Arkham City. А что, уже скоро? Я просто давно не интересовался датой выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Прошел Enslaved: Odyssey to the West. От игры остались только приятные впечатления. Рекомендую. Теперь надо пройти до конца Dead Rising 2 и Fallout New Vegas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Произведение искусства! Таких игр больше не делают... Уже 12 лет старенький диск кочует от железа к железу, чтобы заветный ярлык никогда не исчезал с рабочего стола. :rolleyes: "Grim Fandango" :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Angry Birds Cut the rope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Dominions 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Dominions 3 О, моя любимая игра на все времена. Нет-нет да и разыграю с десятью компами Оран. : ) Knights of the Chalice. Тру-олдскул рпг. : ) Сильно похожа на старенький Дарксан (вид сверху, пошаговая боёвка, партия из 4 человек, много данжнкровла), юзает правила ДнД 3.5 редакции, аддиктивна и крута :) Правда, по-умному раскачанная партия уже к 6-7 лвл начинает жестко доминировать над местными монстрами, или просто мне везет. Стало совсем уж весело, когда партийный маг научился крафтить волшебные палочки с файрболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Star Wars - Jedi Knight: Jedi Academy. Эээхх, зарубился! Сейчас такого не делают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, JA одна из моих любимых по ЗВ, зачётная игрушка :) проходил раза три, надо бы ещё)) Civilization 3 Решил вспомнить молодость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Winter Voices - очень странная и меланхоличная то ли рпг, то ли квест французской выделки. Сделан простенько, но со вкусом, атмосфера снежной безнадеги впечатляет. А вообще на Steam очередные праздничные распродажи, что очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Worms:Reloaded наконец-то добрался до нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 поставил quake live - вспоминаю старое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Скупил все DLC наконец, так что третий раз прохожу Mass Effect 2 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Мод по Fallout для Дня Победы 2. Таки трушная атмосфера, а уж если по сети.. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Europa Universalis 3 Divine Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 недавно открыл для себя кс мод под названием Blood Hunt всем фанатам контрстрайка горячо рекомендую. бешеное количество драйва, особенно при фановой игре инвизером В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Приходи к нам в л4д2, не хватает адекватных людей)) недавно открыл для себя кс мод под названием Blood Hunt всем фанатам контрстрайка горячо рекомендую. бешеное количество драйва, особенно при фановой игре инвизером В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти