RuWlGerrard Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Split Second: Velocity неплохая гонка...но жду новую NFS :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Титан Квест золотое издание и ТФ2 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Изза смерти ПК ( кролик сгрыз и погрыз внутри него все что грызлось ) сижу на ноуте с НЕигровой картой... Все что идет, это диабло 2, фоллаут 1-2, да и старкрафт В данный момент буду играть в диабло 2 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Изза смерти ПК ( кролик сгрыз и погрыз внутри него все что грызлось ) сижу на ноуте с НЕигровой картой... Все что идет, это диабло 2, фоллаут 1-2, да и старкрафт В данный момент буду играть в диабло 2 :3 Кролики=воплощения зла Batman AS Изменено 4 июня, 2010 пользователем Panzerrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Dragon Age Awakening - чувствовать себя барином весело, говорящих отродий убивать - ещё веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 поставил Far Cry2. вроде и есть задумки интересные но боёвка удручает зулус безо всякого бронника выдерживает около 10 пуль из М2,весело бежит после выстрела в упор из дробовика,выдерживает пол обоймы узи ну и так далее. вуду не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Обливион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поставил Homeplanet. Понял, что со сломанным джойстиком я играть не смогу, а с мышкой еще тяжелее ) В общем навык потерян, придется восстанавливать с нуля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Думаю, или поиграть в фоллаут 2 или в старкрафт :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Batman arkham asylum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Star Wars KOTOR Сбылась мечта детства - сыграть в лицензионку со всеми видеороликами и на компе, на котором не тормозит))) Вообще я как-то много стал играть последнее время, но оно и понятно -сессия, делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Открыл для себя Dragon age origins, и как только я это умудрился пропустить в свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Временный перерыв в Хоумпланет, ибо АИ союзников в некоторых миссиях заставляет скрипеть зубами ) Но игра блин суперская. Играю в "Звездные Волки 2 : Гражданская Война" Первая часть в свое время была пройдена на одном дыхании, вторая немного разочеровала, а вот этот фанатский мод вернул веру в эту игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Baldur's Gate Gold Наверстываю пропущенное детство :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А я в очередной раз скачал и установил Морровинд. Поставил MGE, дабы выставить свое разрешение, а также убрать ненавистный туман, который был в игре, дабы спасти видюху от перегрева в те далекие времена, ну плюс там всякие шейдеры поновее, рефлектион воды и т.д. по списку. Теперь достаточно красивая игра, которая, за исключением моделей, неплохо смотрится на компе. Также поставил все офф плагины и дополнения от бетседы, поставил компиляцию исправлений для нашей локализации. В общем я получил финальную версию игры, которая спокойно играется. А то сколько раз начинал и не мог продолжать из-за нехватки времени. Теперь вот решаю, как и кем проходить и делать ли себе код на баблос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Коды точно не стоит) А я что то запамятовал в морровинде были лучники? Оо У меня что то все игры этой серии в одно слились в мозгу. А так играю в.... Стар Крафт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Коды точно не стоит) А я что то запамятовал в морровинде были лучники? Оо У меня что то все игры этой серии в одно слились в мозгу. Конечно. А я до сих пор качаю болдур гейт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Я в последний раз (весной) проходил чистым магом, этаким снобом, игнорировавшим броню и оружие, зато щеголявшим в самых изящных камзолах)) Сложно, зато интересно и красиво - все что нужно можно насуммонить) Играю в теккен 6 на psp. Затягивает сволочь, мне учить надо, а нет нет, беру и рубаю. Изменено 12 июня, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Поставил морровинд, нарыл старый сейв. И правда у меня там этакий диверсант-снайпер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Единственное, что меня парит- там есть способ ману регенирировать? плюс я так понимаю, что дефолтный чар- это темный эльф? Ну как бы для более бэкового сторилайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Мана через сон восстанавливается . И расу при создании можно выбирать , четкой привязки к сюжету нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Мана через сон восстанавливается . И расу при создании можно выбирать , четкой привязки к сюжету нету . Да я знаю про расы, просто я не помню. Есть ли какие бонусы, если отыгрывать "бэковый" вариант ) И про ману - я думал есть способ восстанавливать ее без отдыха (ну кроме банок с маной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну есть тема же про морровинд где-то, ну там ведь можно же это обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) И про ману - я думал есть способ восстанавливать ее без отдыха (ну кроме банок с маной) Заэнчантить подштанники на перманентное востановление манны 1-2 в секунду. За час отдыха полностью востанавливается. Щас играю в Fable. Совершенно непонимаю, как её можно принять за РПГ. Помоему неплохая аркадка, но от РПГ у неё, имхо, только прокачка. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Гамаю в Red Alert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти