K.Shrike Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не то слово) Сева жалко) SW Empire at War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) решил вспомнить былое и поигрываю в ВоВ седня добил 31 как-то даже ломовато уже играть =) 1500 пост :o Изменено 7 мая, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 OpenTTD *чух чух чух чух чух чух ТУУУУУ ТУУУУУ!!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Век драконов как-то не пошел. Так что Left 4 Dead 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 SW Battleground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Warhammer Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Warhammer Online а как насчет с нами с frei'eм в контр-страйк? :rolleyes: Изменено 9 мая, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 иди в бэтлфилд бэд компани 2 и тебе надерут розовую задницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 иди в бэтлфилд бэд компани 2 и тебе надерут розовую задницу) Да-да. Imperium wants you. Join now. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Щас буду играть в Silent Hunter 5 . Зарекся потом сделать рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) а как насчет с нами с frei'eм в контр-страйк? :rolleyes: Моих кривых лапок хватает максимум на Left4Dead(и то, если не на самой высокой сложности)) Изменено 10 мая, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 иди в бэтлфилд бэд компани 2 и тебе надерут розовую задницу) Джифорс 4 передает из системника пламенный привет =) Моих кривых лапок хватает максимум на Left4Dead(и то, если не на самой высокой сложности)) та ну фигня, мы ж не на счет играем, а на фан :) впрочем, не буду долбать мозг. но если что - будем рады :rolleyes: прошел ночью до конца БФМЕ за светлых и играть больше не хочется (темные :oops:, удивительно,что в фильме для их поражения потребовалась сдача цветмета =) ), и удалять жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Oblivion, а точнее Shivering Isles. Шеогорат такой милашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В Противостояние 4 опять взялся, точнее, думаю, качать ли новый мод FMRM 2.1.5, или нет? Шикарно же, но боюсь выпасть из реальности надолго, и так RWG сожрал кучу времени... А оццень хоцецца, однако... Классика- самое лучшее, в новье совсем не играю, нет там души, одни деньги. А, ну "Аллоды" прошел, а заодно и вторую часть быстренько заново одолел, если уметь играть, то проходить быстро, по второму разу то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Друг подарил на ДР Dragon Age, играю. Так-то я тоже по новью не любитель, но эта игра исключение, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Добрался наконец до DoW 2: Chaos rising. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Поставил Aliens vs Predator 2, радуюсь помаленьку всё ещё живой сетевой игре. Всё лучше того ужаса, который я пережил пытаясь получить хоть какое-то извращённое удовольствие от Aliens vs Predator (2010). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Наконец скачал бед компани2...Мне понравилась)Клевая игрушка)теперь подумываю купить лицензию дабы по сетке играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Mount and Blade (круто, круто, круто!!!) и бесплатный Portal, на который расщедрилась Valve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Fight Night 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Crimsonland, в качестве перерыва между всякими академическими делами...) Рекорд в survival'e - почти 22 миллиона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Забросил Драгон Эйдж. Играю в Маунт и Блейд, затягивает нереально. Ну и попутно то в БФ БК2, то НХЛ 09, то Блад Боул в зависимости от настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Поставил первый халф-лайф, играюсь понемногу.. эх, первая моя игрушка на компе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 spliner cell conviction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Prince of Persia The Sands of Time - будучи вдохновлённым фильмом, возвращаюсь к классике. Спустя 12 часов вдохновение прошло, осталось недоумение, за что же мне нравилось это :oops: ? Изменено 3 июня, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти