Welial Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Альфа Антитеррор. Золотая коллекция. Эхххх какая весчь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ИЛ - 2 какая то там коллекция. По нету. На нульваре. Шикарно :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ghostbusters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Chaos Rising :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 OFP 40k. Забавно Гадес лично защищать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Первый Killzone, на компе, путем многочисленных мучений с эмулятором. Тормозит так, что играть в принципе невозможно, про управление вообще молчу. Глупая была затея, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Триал Global Agenda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Триал Global Agenda И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мне не нравится, тривиальный шутер, не самого высокого полета ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Dungeon Keeper 2 It's good to be bad)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Fallout 3 prepare for the future Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Guilty Gear XX Reload Жесть как вставляет :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Hellgate London Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В Бед компани 2 ) И Робокоп зе гейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) eve online trial жду пока приедет wow Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Panzerrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Раскопал Jagged alliance 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Jade Empire - Special Edition Играю за аватара (сии подпись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Batman Arkham Asylum - отчаянно всем рекомендую! Даже если не любите комиксы и бэтмана! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Silent Storm. Тот самый, первый. гребаный пром. объект в сибири :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Hearts of Iron 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Дважды прошел Нефритовую Империю и понял, что хочу MOAR BIOWOER Вспомнил, что не играл в Драгон Эйдж. Пока смешанные чувства. Прошел пролог, осаду и первую деревню и бешенно хочу сменить мага на рогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Дважды прошел Нефритовую Империю и понял, что хочу MOAR BIOWOER Вспомнил, что не играл в Драгон Эйдж. Пока смешанные чувства. Прошел пролог, осаду и первую деревню и бешенно хочу сменить мага на рогу... хмм, меня чет прошла эта Джед мимо как-то. Там на уровне Которов? И Есть растянется она на 1600 на 900 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 хмм, меня чет прошла эта Джед мимо как-то. Там на уровне Которов? И Есть растянется она на 1600 на 900 ? И мимо меня когда-то. От котора есть 2 пути, но не плохой и хороший, а нечто другое: скорее путь силы (то, что не убивает - делает сильнее) и путь помощи. И иногда встречаются интересные квесты, даже квестовые на "подумать". Но динамичная боевая система (мне было удобнее на паде) и как следствие, совсем другая прокачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 SW Republic Commando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 SW Republic Commando О, знатная вещь. Несколько раз проходил, помниться. Эх, снайпера жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти