Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

TF2 ибо вышло обновление демоса и солдата В)

Изменено пользователем Tit Corvus

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Soul Calibur: Broken Destiny на PSP.

Прошел все что можно, что нельзя...

Все ломаю приятелей на дуэли, а они со мной не хотят((

tekken 5 dark resurrection на PSP. Чертова прошивка 5.50... Я тоже хочу 6-ю часть( Хотя мне в принципе пофиг. В метро встал, тренеровочный бой врубил и бьешься

линейку

Брось каку :oops: Ей богу , сам потратил около полутора лет на нее , уничтожает время .

Бугага))) Всего полтора?))) Я в линейку играю с C1, уже больше 5ти лет) По месяцу-два, потом бросаю, не играю пол года, снова начинаю)) Что-то тянет иногда.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

King Arthur - неожиданно неплохая стратегия в стиле Медивал 2, но с магией, эльфами, монстрами и рыцарями круглого стола, вокруг которых всё завязано (без них даже армию перебросить невозможно). плюс радует периодически попадающиеся простенькие текстовые квесты. Обращаю языческую Британию в истинную веру огнём и мечом :)

купил себе Модерн варфаир 2 и чето оно так долго обнавляеца, что прям кашмар так и должно быть или я чето не то делаю?

купил себе Модерн варфаир 2 и чето оно так долго обнавляеца, что прям кашмар так и должно быть или я чето не то делаю?

Все впорядке - это же Стим.)

Сейчаз я играю в "попади нужную клавишу" - пока успещно.

Rome: Total War

Давлю, панимаишь, граждан селевкидов силой британских колесниц и раскрашенных бородатых мужуков :)

Хотя поддатые метатели гранат голов — вне конкуренции! Фаланга сариссофоров разлетается как кегли при страйке =)

Дорвался до Mirror's Edge. Игра в разных аспектах балансирует на грани прекрасного (движение) и ужасного (сюжет, ролики, некоторые уровни), играется впрочем бодрячком)

Half-Life 1. В детстве так и не смог пройти, исправляюсь
Это да, сам так и не прошел.

Щас не тянет, потому что так и не понял, про что игра.

Если кому не лень, расскажите в трех абзацах про что там в личку :)

А рубаю щас в Мафию. Замечательная все таки классика.

Нашел способ в прогулке рубить по сто тыщ баксов за час при максимуме полиции и оставаться при этом в живых :rolleyes:

Blood Bowl на PSP. Троль слэйеры дварфов пытаются отнять у тролля... мяч. Жестокий когнитивный диссонанс O_o

Тропико 3, все же шикарная игрушка, всё осталось за то что любил первую часть)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...