Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 divinity 2, шикарная рпг Так она только на немецком пока? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) я играю немецкая речь + англ текст, меня устраивает дракон звучит как трахэн :D просто в целом игра хороша смесь классики с хорошими новыми фичами то есть и месилово, и свобода, и загадки, и сюжет и так далее Изменено 25 августа, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 даасс....помню была песня одна... текстик. Am Anfang schuf Gott die Erde, die Menschen und die Tiere, Feuer und Wasser Dann betrachtete er seine Schöpfung und er sah, dass es gut war. Dann wollte Gott tanzen und er sah herab auf seinen DJ und er sagte: Hey DJ, gib mir deinen Rhythmus! Dann sah er, dass es dunkel war auf seiner Erde und er sah herab auf seinen LJ und er sagte: Hey LJ, es werde Licht! Gib mir deinen Rhythmus! Und Gott tanzte. Und Gott tanzte E Nomine: Gott Tanzte пореале очень ржачно. Библия+Электронная Музыка+Колоритный Голос=Эпик Вин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Аудиосерф под Gamma Ray =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Народ, может кто посоветует во что щя можно погамать? из новинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Меня припёрло на что-нить постарше...вот DS2 прохожу...оказывается, метатели=чит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Vampire: the Masquerade - Bloodlines Изменено 29 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Новый Battle Tanks ) http://www.youtube.com/watch?v=EhR4h5SeofM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Warhammer: Shadow of the horned rat :) Braid :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Новый Battle Tanks ) http://www.youtube.com/watch?v=EhR4h5SeofM Прикольненько, я в нее еще на восьмибитке играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 World of Warcraft - теперь я один из "них" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Call of Huarez: Узы крови весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Wolfenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Прикольненько, я в нее еще на восьмибитке играл =) Этот даже интереснее )) хотя я мозг сломал на компании слишком она длинная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Dead Space Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Batman :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Starcraft по сети :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Starcraft по сети :) и много народу на батлнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Call of Huarez: Узы крови весело! да, классный вестерн. рей просто кумир )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 COD 4 , BatMan)) В ожидании AS2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Свеженький Soul Calibur =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Lineage II =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 COD 4 , BatMan)) В ожидании AS2 =) Сам в Бэтмана гамаи и оч сильно ожидаю АС2 =) + еще себе Wolfenstein приобрел, буду гамать :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Section 8 - минимум мозга , забавная стрелялка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Mass effect в третий раз мучаю.Из чисто манчкинского желания взять 60 уровень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти