Gato Calavera Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да, призраки - шляпа. Может, перчатка их дамажит? Я в нее сдуру руну вставил, и оказалось, что маны не хватает даже на один выстрел. Бомбой их не зацепишь, а шотган снимает 1мм хп с моими 8 веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Беда. Можно попробовать поиграться с разными рунами в перчатке (вроде яд должен решать), если не поможет - тогда придется качать колдунства, я их Ram-ом валил всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Беда. Можно попробовать поиграться с разными рунами в перчатке (вроде яд должен решать), если не поможет - тогда придется качать колдунства, я их Ram-ом валил всегда. 39лвл, проще новую игру начать, чем фармить на веру и колдунства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Там еще раз за прохождение можно респек сделать, если найти кристалл в замке и запихать его в статУю на площади судей, но уже не помню, в любой момент это можно сделать или нет. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Создал нового перса и прошел таки. Клерик+Обман=фейсролл. Всех боссов прошел с первого трая, почти всех - даже не потратив ни одной бутылки. Финальный улетел за 4 каста. В общем, впечатления получше, чем первоначальные, но ребятам всё равно не хватило опыта, здравого смысла и умения учиться на чужих ошибках. Впрочем, за стилистику Вахи ФБ и шикарный саундтрек можно многое простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Lumo, однако. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonPavlov Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Call of Duty, CS, Dota:))) Стандартный набор, но лучше наверное и придумать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Craft the world в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В Dead by daylight никто не играет?) Щемиться от маньяков захватывающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Starcraft 2 legacy of the void, начал кампанию, потом планирую кооп миссии помучить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В Dead by daylight никто не играет?) Щемиться от маньяков захватывающе) А там что-то новое после медсестры добавили? Раз за разом наяривать на ранги совсем уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Пока нет. Но и гонять народ в пати на маньяке тоже челендж. Сложно конечно, но когда вывешиваешь всех, а они в кровавых одеждах... Мми:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Пока нет. Но и гонять народ в пати на маньяке тоже челендж. Да так себе челлендж. Особенно за траппера. Мясом приличный ранг как раз взять гораздо сложнее, ибо какой-нибудь прошаренный игрок + команда нубцов шансов оставляют мало. как выпустят новую бабайку и карты, можно опять поиграться. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Planescape: Torment. Modron Maze. Лист бумаги в клетку и боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Owlboy, высшей паршивости платформер играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Что то на морскую тему потянуло. Попробовал Silent Hunter 4 - отстой, даже в виде мода KSD-II. 5-й тоже отстой гламурный. Всё таки нужен 3-й, чтобы по-максимуму хардкора, что с установкой игры как таковой, что далее с модом GWX 3.0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) После вчерашнего обновления драйверов видеокарты в некоторых играх меню мерцает, а скажем Fallout New Vegas вылетает при загрузке игры из меню. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 После вчерашнего обновления драйверов видеокарты в некоторых играх меню мерцает, а скажем Fallout New Vegas вылетает при загрузке игры из меню. хотя бы производителя написал) а то видеокарт как бы 2, красные и зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) хотя бы производителя написал) а то видеокарт как бы 2, красные и зеленые Nvidia за пару недель кажись 2 раза ставились драйвера. Fallout New Vegas смог запустить только с ехе поставив в совместимости вин7 и права администратора, а вот запуск с лаунчера так и не работает. Меню мерцало в Rome Total War 2, но я её снёс и ставить опять не хочу. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Warhammer 40,000: Dawn of War – Soulstorm, Talisman: The Horus Heresy, Dark Souls: Prepare to Die Edition, Warhammer 40,000 Space Marine ну и ещё много-много игра, но эти самые любимые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Stories:The path of destinies. На первый взгляд - помоечная индюшатина, какой на пятак ведро. Приглядевшись, обнаруживаешь шедевр, в который после получаса игры залипаешь до победного конца. И отдельный респектище - за повествование в лучших традициях Bard's tale. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Все же взял с распродажи Sherlock Holmes: The Devil's Daughter. Пока 10 симуляторов прочистки труб злым дядькам в трущобах из 10. Как пройду напишу подробней. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Expeditions: Conquistador. Странно почему на форуме по ней темы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Shadow Tactics: Blades of the Shogun. Игра просто роскошь. Любителям Коммандос и Десперадо. Не оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Sherlock Holmes: The Devil's Daughter "Первое дело Дело №1. Исповедь жертвы"Помогаем маленькому мальчику найти отца. Ничего особенного, что я бы отметил из плюсов. Из минусов стелс за Уигинса и симулятор прочистки дымоходов и башмаков. Плюс беготня по болотам, рискуя получить пулю. Вот серьезно. 10 Шерлоков из 10. Концовка очень странная и ничего к ней не подводит особенно. На уровне – страна А круто, и все мои друзья так считают. Финал – хвалил страну А только что-бы ей в трубопровод мочиться. "Дело №2. Этюд в зеленых тонах"Такое приятно и солнечное начало. Очень приятные локации поначалу. Даже супер британскую игру – кинь мяч поближе к центру и так 12 раз можно простить. Археологический клуб. Но его никак нельзя с музеем из Арсена Люпена сравнить. Ходячие статуи, древнее проклятие и все как мы любим. Но потом пздц. Знаете чего так не хватало предыдущим играм серии? Симулятора Лары Крофт. О, я слышал ты хочешь расследовать преступления? А может на само деле ты хочешь уврачеваться от каменных шаров, проходить на скорость ловушки и кучу QTE? Да вперед. И меня не покидало ощущение, что я это уже все видел в деле о эллинских сокровищах. Правда без qte. Название не случайно и поможет вам в концовке. Плюс небольшая связь с Сокровищами Агры. Думаю поймете какая. "Дело № 3. Бесчестие"К Холмсу приезжает артист из Америки что бы вжиться в роль. Очень милая пародия на рассказ Установление личности, как мини-дело и знакомство с персонажем. В первую же ночь Холмсу в окно кидают бомбу (тут должна быть картинка с русскими анархистами). Холмс бомбу обезвреживает и начинает расследование. Артист на протяжении всего расследования будет мешаться случайно (или не случайно?) сжигая улики, убивая свидетеля и вваливаясь в бар с криком – Я Холмс, а вы все преступники. Очень веселая сцена, где Холмс с помощью Уигинса устраивает обряд экзорцизма 2.5. А еще в этом расследовании есть стелс уровня Сэма Фишера. Все как я люблю. "Дело №4. Цепная реакция"Все начинается с того ,что Холмс и Ватсон натыкаются на аварию и бегут спасать раненых. Вы любите ритм геймы и симулятор работы топором? К этому моменту вы уже должны их любить. "Основное ваше занятие в этой игре" Нам предстоит востановить ход событий со слов очевидца, найти подозреваемых и т.д. Это все действительно интересное дело. "Эпилог. Горячечный бред"Тут надо начать с того, что как и в прошлой игр тут есть сюжетная нить, через все дела. На этот раз это возвращение Кейт (той самой дочки Мориарти, которую усыновил Холмс) из школы интерната. И возможно я странный, но моменты с ней одни из лучших в игре. Смотреть как Холмс пытается играть роль родителя, забывает об её дне рожденья и т.п. очень мило. Плюс во время езды в кэбе он читает Практическое материнство и Отцовство. Так вот, сюжет – у Холмса новая соседка (девушка с ядреным автозагаром), которая постоянно к себе сманивает Кейт и вообще настраивает ее против Холмса ,попутно угрожая тому, что расскажет Кейт о ее настоящем отце. Сама эта загорелая девушка, Элис, дочь одного из бандитов, которого Холмс посадил, повернута на спиритуализме и всем таком. В эпилоге она похищает Кейт и проводит призыв духа своего отца, который говорит ей где [ну уж нет]одится склеп Мориарти, в котором Кейт и узнает правду. Холмс идет по следу (можно бить по оранжевому лицу Элис) и настигает Кейт на горящем пароходе отца Элис. Элис кричит, мол, ты знаешь правду, прыгай ко мне в огонь, Шерлок убеждает Кейт, что грехи отца на дочь не влияют и она не монстр. Попутно уворачиваясь от горящих балок. В общем концовка и красивые титры сглаживают впечатление от игры, да. "В общем по игре."+ Очень приятная графика, по улицам Лондона немного побродить можно. Моральные выборы в конце это уже не два стула. Иногда следовать закону и сажать преступника значит обречь очень многих на смерть. - 11 часов. При том, что за игру просят 1700 р. Я хоть со скидкой брал Слишком много экшена и qte. Мало задач, где надо думать, обычно это либо перебор, либо угадайка. Нет ни вскрытий, ни работы с лабораторным столом, ни временной линейки. Осмотр собеседника теперь может быть неоднозначен в некоторых пунктах и никакой логики в правильном варианте нет. Вот это новомодное "А буду ка я обсуждать Холмса при нем же чтоб ему стыдно стало" из всяких сериалов и фильмов. Мое мнение - если вам не интересны отношения Холмса с Кейт, то лучше Преступление и Наказание пройдите. Как и обещал - пишу про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти