Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, призраки - шляпа. Может, перчатка их дамажит?

Я в нее сдуру руну вставил, и оказалось, что маны не хватает даже на один выстрел. Бомбой их не зацепишь, а шотган снимает 1мм хп с моими 8 веры.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Беда. Можно попробовать поиграться с разными рунами в перчатке (вроде яд должен решать), если не поможет - тогда придется качать колдунства, я их Ram-ом валил всегда.

Беда. Можно попробовать поиграться с разными рунами в перчатке (вроде яд должен решать), если не поможет - тогда придется качать колдунства, я их Ram-ом валил всегда.

39лвл, проще новую игру начать, чем фармить на веру и колдунства.

Там еще раз за прохождение можно респек сделать, если найти кристалл в замке и запихать его в статУю на площади судей, но уже не помню, в любой момент это можно сделать или нет.

Изменено пользователем DeathRoller

Создал нового перса и прошел таки. Клерик+Обман=фейсролл. Всех боссов прошел с первого трая, почти всех - даже не потратив ни одной бутылки. Финальный улетел за 4 каста. В общем, впечатления получше, чем первоначальные, но ребятам всё равно не хватило опыта, здравого смысла и умения учиться на чужих ошибках. Впрочем, за стилистику Вахи ФБ и шикарный саундтрек можно многое простить.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Starcraft 2 legacy of the void, начал кампанию, потом планирую кооп миссии помучить..

В Dead by daylight никто не играет?) Щемиться от маньяков захватывающе)

А там что-то новое после медсестры добавили? Раз за разом наяривать на ранги совсем уныло.

Пока нет. Но и гонять народ в пати на маньяке тоже челендж. Сложно конечно, но когда вывешиваешь всех, а они в кровавых одеждах... Мми:)

Пока нет. Но и гонять народ в пати на маньяке тоже челендж.

Да так себе челлендж. Особенно за траппера. Мясом приличный ранг как раз взять гораздо сложнее, ибо какой-нибудь прошаренный игрок + команда нубцов шансов оставляют мало. как выпустят новую бабайку и карты, можно опять поиграться.

Изменено пользователем Lеgend

• 2 недели спустя...

Что то на морскую тему потянуло. Попробовал Silent Hunter 4 - отстой, даже в виде мода KSD-II. 5-й тоже отстой гламурный. Всё таки нужен 3-й, чтобы по-максимуму хардкора, что с установкой игры как таковой, что далее с модом GWX 3.0 :D

• 2 недели спустя...

После вчерашнего обновления драйверов видеокарты в некоторых играх меню мерцает, а скажем Fallout New Vegas вылетает при загрузке игры из меню.

Изменено пользователем DenK

После вчерашнего обновления драйверов видеокарты в некоторых играх меню мерцает, а скажем Fallout New Vegas вылетает при загрузке игры из меню.

хотя бы производителя написал) а то видеокарт как бы 2, красные и зеленые

хотя бы производителя написал) а то видеокарт как бы 2, красные и зеленые

Nvidia за пару недель кажись 2 раза ставились драйвера.

Fallout New Vegas смог запустить только с ехе поставив в совместимости вин7 и права администратора, а вот запуск с лаунчера так и не работает. Меню мерцало в Rome Total War 2, но я её снёс и ставить опять не хочу.

Изменено пользователем DenK

Warhammer 40,000: Dawn of War – Soulstorm, Talisman: The Horus Heresy, Dark Souls: Prepare to Die Edition, Warhammer 40,000 Space Marine ну и ещё много-много игра, но эти самые любимые :)

• 2 недели спустя...

Stories:The path of destinies. На первый взгляд - помоечная индюшатина, какой на пятак ведро. Приглядевшись, обнаруживаешь шедевр, в который после получаса игры залипаешь до победного конца. И отдельный респектище - за повествование в лучших традициях Bard's tale.

Все же взял с распродажи Sherlock Holmes: The Devil's Daughter.

Пока 10 симуляторов прочистки труб злым дядькам в трущобах из 10.

Как пройду напишу подробней.

Изменено пользователем VaSSis

Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

Игра просто роскошь. Любителям Коммандос и Десперадо. Не оторваться.

Sherlock Holmes: The Devil's Daughter

"Первое дело Дело №1. Исповедь жертвы"
Помогаем маленькому мальчику найти отца. Ничего особенного, что я бы отметил из плюсов.

Из минусов стелс за Уигинса и симулятор прочистки дымоходов и башмаков. Плюс беготня по болотам, рискуя получить пулю. Вот серьезно. 10 Шерлоков из 10. Концовка очень странная и ничего к ней не подводит особенно. На уровне – страна А круто, и все мои друзья так считают. Финал – хвалил страну А только что-бы ей в трубопровод мочиться.

"Дело №2. Этюд в зеленых тонах"
Такое приятно и солнечное начало. Очень приятные локации поначалу. Даже супер британскую игру – кинь мяч поближе к центру и так 12 раз можно простить. Археологический клуб. Но его никак нельзя с музеем из Арсена Люпена сравнить. Ходячие статуи, древнее проклятие и все как мы любим. Но потом пздц. Знаете чего так не хватало предыдущим играм серии? Симулятора Лары Крофт. О, я слышал ты хочешь расследовать преступления? А может на само деле ты хочешь уврачеваться от каменных шаров, проходить на скорость ловушки и кучу QTE? Да вперед.

И меня не покидало ощущение, что я это уже все видел в деле о эллинских сокровищах. Правда без qte.

Название не случайно и поможет вам в концовке. Плюс небольшая связь с Сокровищами Агры. Думаю поймете какая.

"Дело № 3. Бесчестие"
К Холмсу приезжает артист из Америки что бы вжиться в роль.

Очень милая пародия на рассказ Установление личности, как мини-дело и знакомство с персонажем.

В первую же ночь Холмсу в окно кидают бомбу (тут должна быть картинка с русскими анархистами). Холмс бомбу обезвреживает и начинает расследование. Артист на протяжении всего расследования будет мешаться случайно (или не случайно?) сжигая улики, убивая свидетеля и вваливаясь в бар с криком – Я Холмс, а вы все преступники. Очень веселая сцена, где Холмс с помощью Уигинса устраивает обряд экзорцизма 2.5. А еще в этом расследовании есть стелс уровня Сэма Фишера. Все как я люблю.

"Дело №4. Цепная реакция"
Все начинается с того ,что Холмс и Ватсон натыкаются на аварию и бегут спасать раненых. Вы любите ритм геймы и симулятор работы топором? К этому моменту вы уже должны их любить.

"Основное ваше занятие в этой игре"
8710299.jpg

Нам предстоит востановить ход событий со слов очевидца, найти подозреваемых и т.д. Это все действительно интересное дело.

"Эпилог. Горячечный бред"
Тут надо начать с того, что как и в прошлой игр тут есть сюжетная нить, через все дела.

На этот раз это возвращение Кейт (той самой дочки Мориарти, которую усыновил Холмс) из школы интерната. И возможно я странный, но моменты с ней одни из лучших в игре. Смотреть как Холмс пытается играть роль родителя, забывает об её дне рожденья и т.п. очень мило. Плюс во время езды в кэбе он читает Практическое материнство и Отцовство.

Так вот, сюжет – у Холмса новая соседка (девушка с ядреным автозагаром), которая постоянно к себе сманивает Кейт и вообще настраивает ее против Холмса ,попутно угрожая тому, что расскажет Кейт о ее настоящем отце. Сама эта загорелая девушка, Элис, дочь одного из бандитов, которого Холмс посадил, повернута на спиритуализме и всем таком. В эпилоге она похищает Кейт и проводит призыв духа своего отца, который говорит ей где [ну уж нет]одится склеп Мориарти, в котором Кейт и узнает правду. Холмс идет по следу (можно бить по оранжевому лицу Элис) и настигает Кейт на горящем пароходе отца Элис. Элис кричит, мол, ты знаешь правду, прыгай ко мне в огонь, Шерлок убеждает Кейт, что грехи отца на дочь не влияют и она не монстр. Попутно уворачиваясь от горящих балок. В общем концовка и красивые титры сглаживают впечатление от игры, да.

"В общем по игре."
+

Очень приятная графика, по улицам Лондона немного побродить можно.

Моральные выборы в конце это уже не два стула. Иногда следовать закону и сажать преступника значит обречь очень многих на смерть.

-

11 часов. При том, что за игру просят 1700 р. Я хоть со скидкой брал

Слишком много экшена и qte.

Мало задач, где надо думать, обычно это либо перебор, либо угадайка.

Нет ни вскрытий, ни работы с лабораторным столом, ни временной линейки.

Осмотр собеседника теперь может быть неоднозначен в некоторых пунктах и никакой логики в правильном варианте нет.

Вот это новомодное "А буду ка я обсуждать Холмса при нем же чтоб ему стыдно стало" из всяких сериалов и фильмов.

Мое мнение - если вам не интересны отношения Холмса с Кейт, то лучше Преступление и Наказание пройдите.

Как и обещал - пишу про игру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...