Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я, время от времени, играю в Sid Meier`s Pirates.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Valve продолжает радовать фанатов Team Fortress 2 — сначала они выпустили долгожданное обновление с новой картой, новыми достижениями и оружием, а теперь они объявили о бесплатных выходных игры. Со 2 по 4 мая вы можете совершенно бесплатно скачать TF2 через Steam и начать играть. Всё что вам нужно — это установить Steam, а потом начать загрузку самой игры.

http://www.hl-inside.ru/

Изменено пользователем Dark™

Я играл в Assassin's Creed, недавно, скажу честно, ждал несколько большего, но в целов Очень радовался! На четыре раза прошёл, от нефиг делать. Ещё люблю по сети зарезаться в Соулсторм, ну и в общем всё.

Ай яй яй!!! Нет! Не всё! Халва рулит! И всегда в моём арсенале! на рабочем столе! :) Как сказал какой-то мудрый халфер про кризис:

"Когда суперкоммандос бегает по тропическому острову в суперкостюме и спасает мир от нашествий пришельцев - это не интересно.

Вот когда 27-летний физик-очкарик страдающий молчанием наперевес с монтировкой бродит по восточной Европе вместе с хакершой и металлической гориллой - это интересно." ;)

Решил вспомнить первую Бладрейн . (Очень уж прикольно потрошить немцев и не только их) Изменено пользователем Кекс

Урааааа!!!!!!! Впервые у меня на компе НИ ОДНОЙ ИГРЫ! =)

До недавнего времени играла в Assassin's Creed.Прикольная игруха!Но когда прошла целых два раза,захотелось чего-то новенького.Пошла в ближайший магаз и купила довольно забавную игрушку.OverLord называется.Так что играю в него и в Soulstorm.

Изменено пользователем Queen of Chaos

Гррр....Нигде не могу найти Vampires:The masquarade - Bloodlines.Кто-то из друзей взял сей шедевр на "поиграть" и где-то пропотерял.. >(' <_< :(

Хм может не можешь найти потому, что они Vampire: The Masquerade - Bloodlines? Да и играть в этот шедевр можно только после установки любительского патча, так как тридовцы к сожалению игру не доделали. Хотя всеже неплохая игра вышла.

Правда Vampire: The Masquerade - Redemption мне нравится больше )

Купил игру "Противостояние: Европа 2015". Сижу играю. Полный улёт! Там есть кампания за русских! :D

Подумываю над тем, чтобы снова установить Max Payne 2 . Уже пятый раз прохожу.. Похоже я люблю эту игру . :)

Урааааа!!!!!!! Впервые у меня на компе НИ ОДНОЙ ИГРЫ! =)

Да ты крут!!! :image107:

А сам я сейчас в Ведьмака играю. На старой видюхе это было слайд-шоу, а щас на самых высоких настройках ничего.

Затем прошел бы Оверлорда, Пэинкиллера нового, а затем из старого что-нибудь откопаю

Наткнулся на King's Bounty: Легенда о рыцаре. Скоро пройду. =) Игрушка странная: вроде как если разбить на составляющие - не ясно, что там может нравится, и тем не менее - проерло. Единственное что также(в смысле перечня вызываемых эмоций, а не силы эмоций как таковой, ибо тут-то конкурентов много) радовало до этого - космические рейнджеры.

Купил игру "Противостояние: Европа 2015". Сижу играю. Полный улёт! Там есть кампания за русских!

А я её скачал ...и тоже сижу играю =) =) =) =) да игрулька действительно забавная.

Titfn Quest (без иммортал трона) - игра для настоящего манчкина.

Ну тогда, брат по манчкинизму, заходи, благо тема теперь есть.

В основном - DOW, иногда гоняю в Carbon`е.

Насяльника, скинь сцылку, а насяльника?

http://www.brothersoft.com/d.php?soft_id=6...2Fcs2d_0104.zip (10 MB)

Battlefield 1942.

В день 9 мая грех не вспомнить эту игру. :D

играю естессно за наших

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...