Baalzamon Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Mass effect В) остальное - :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Baalzamon, на Х-ящике или на РС O_o ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Baalzamon неужели ты с нами? O_o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Call of Duty 4 (уже третий раз ставлю, мультиплеер затягивает однако :) ) , недавно прошёл Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Baalzamon, на Х-ящике или на РС O_o ? =) Baalzamon неужели ты с нами? O_o :) Иксбокс форева, комп - :oops: =) Я всегда был с вами. Незримо. :ph34r: И ваще (с) я первый в стране прошёл Gears of war на инсейне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Играю еще в "Губка боб квадратные штаны"(озвучка русская как в мультике)-помойму лучший квест :D Ну еще в Пенумбру 2-лучший хорор квест :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Инграл я на 70, почти всеми класами ) ПВП здесь нет. Ну нет пвп. Да мир огромный, красивый, но его уже на 50 оббегать весь можно. (ну за исключение за вотороми нельзя )БАтелграунды - это фарм, новых шмоток и т.п. ДА вначале народ искренне получал удовольствие сражаясь в пвп, но надоела. т.к. Нет в этом смысла. WOW - это такой онлайновый сингл плеер. С режимом мультеплеера. За что я и люблю EVE, да есть империя с его туповатым фармом миссий. а есть Нули. Здесь каждое действие - это игроки. Смерть здесь это удар по кошельку. Один здесь в поле не воин. Важны все от месячного новичка до многодового папки. В WOW ты правильно говоришь что бы плучить искренне удовольствие от игры нужно качать 70. А в EVE при должном умении "таклером" можно стать уже через 3-4 дня и быть ОЧЕНЬ вжным и НУЖным членов ПВП ганга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Иксбокс форева, комп - :oops: =) Я всегда был с вами. Незримо. :ph34r: И ваще (с) я первый в стране прошёл Gears of war на инсейне =) =) по поводу ГоВа - я прошел на легком и мне этого было достаточно, на высоком это уже тактический экшен, а не веселое мясо :P Кстате есть предложение - что бы темка была про все игры в которые играешь в данный момент(как приставочные так и писишные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 играю в кал оф дети 4 (извиняюсь за каламбур), только что прошел таймшифт. купил биошок - жалею о потраченных деньгах- игра жутко не сбалансированная. думаю купить вторую дыблу и гамать по бутыльнету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 играю в кал оф дети 4 (извиняюсь за каламбур), только что прошел таймшифт. купил биошок - жалею о потраченных деньгах- игра жутко не сбалансированная. думаю купить вторую дыблу и гамать по бутыльнету Биошок игра на любителя - обьективно она сбалансированна - я ни разу не использовал пчел,фермента ярости и прочего, зато вовсю приручал папочек, кидался бочками, и жарил электричеством - мой друг полная противоположность - любил стравливать ботов и ''пчеловодствовать''))) - и я и он счтиатем что она не сбалансированна, но это субьективно :) размышлял над покупкой таймшифта - но отпугнули рецензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Биошок игра на любителя - обьективно она сбалансированна - я ни разу не использовал пчел,фермента ярости и прочего, зато вовсю приручал папочек, кидался бочками, и жарил электричеством - мой друг полная противоположность - любил стравливать ботов и ''пчеловодствовать''))) - и я и он счтиатем что она не сбалансированна, но это субьективно :) размышлял над покупкой таймшифта - но отпугнули рецензии. таймшифт гадость редкая, наши делали. Помои в виде тупого шутера. НЕ рекомнедую людям со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 таймшифт гадость редкая, наши делали. Помои в виде тупого шутера. НЕ рекомнедую людям со вкусом. что собственно и отпугнуло :boyan: (люблю я этот смайл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Кстати, улыбнуло Assasin Creed, хотя мне кажется нужны ещё патчи... ЗЫ, кто знает, движок там вроде от 3 анрыла, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanis Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Играю в Battlefield 2142 с релиза и не могу наиграться (с перерывами, разумеется). Еще расслабляюсь в Soulstorm и надеюсь, что его мульти-плеер починят. Хоть посмотрю, что это такое :) Остальсь еще найти Assassin's Creed. Все мморпг надоели до ужаса, все подписки отменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Кстати, улыбнуло Assasin Creed, хотя мне кажется нужны ещё патчи... ЗЫ, кто знает, движок там вроде от 3 анрыла, нет ? Нет не от анрыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Кроме Warhammer`а играю в "Корсаров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 2Закнафейн: Там другое... В вове хорошая боевая система и можно соревноваться в плане пвп-мастерства. А не организации, как ты рассказал в ИВ. Арена и дуэли, конечно речь не о баттлграунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 2Закнафейн: Там другое... В вове хорошая боевая система и можно соревноваться в плане пвп-мастерства. А не организации, как ты рассказал в ИВ. Арена и дуэли, конечно речь не о баттлграунде боевая система...нажми на крысу и жди пока твой перс её ударит, иногда жми цыферки для абилок...попей чайку..скукота <_< вот там, где чтобы попасть по врагу, надо прицелиться и нажимать за каждый удар кнопку мыши - во это боевая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ОМГ,извините ,не сдержался.В Вовке соревноваться в ПвП?гыгы.Честно говоря , тупее пвп только в рф-онлайн имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 боевая система...нажми на крысу и жди пока твой перс её ударит, иногда жми цыферки для абилок...попей чайку..скукота <_< вот там, где чтобы попасть по врагу, надо прицелиться и нажимать за каждый удар кнопку мыши - во это боевая система. Ну впринципе так то оно и так... вот только когда на тебе висит мобов 5 -6, то скорости нажатия кнопок позавидует корейский прогеймер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 рф-онлайн имхо) Хм...в РФ онлайн я 45 лвл. ПвП там заключается в одном : сливание нубов чужих расс. Потому что при достаточном кол-ве зеликов у обоих пвп-шником одинакового лвл-а (+- 2 лвл еще можно) идет тупо набивание пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Хм...в РФ онлайн я 45 лвл. ПвП там заключается в одном : сливание нубов чужих расс. Потому что при достаточном кол-ве зеликов у обоих пвп-шником одинакового лвл-а (+- 2 лвл еще можно) идет тупо набивание пт. я о том и говорю.В Вов хоть мона убежать (примотал корнями\застанил\фир повесил и драпай на здоровье) а рф-тупое соревнование "у каво баног больше"... И ваще, я играю в галактик цивилизэйшн 2-труъ игрушка. Император ,правда,из меня хреновый,ибо мятежники уже целых 3 ока ужоса открыли из-за моих административных промахов XD А когда хочеться ролеплея-пвп-прочей фигни,я запускаю доту и за полчаса удовлетворяю эту злую потребность ) З.Ы. - мастер-шэф , врядли корейские про кому-нибудь вообще завидуют.Они настолько суровы,что выдалбливают 300 кликов в минуту. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 я о том и говорю.В Вов хоть мона убежать (примотал корнями\застанил\фир повесил и драпай на здоровье) а рф-тупое соревнование "у каво баног больше"... И ваще, я играю в галактик цивилизэйшн 2-труъ игрушка. Император ,правда,из меня хреновый,ибо мятежники уже целых 3 ока ужоса открыли из-за моих административных промахов XD А когда хочеться ролеплея-пвп-прочей фигни,я запускаю доту и за полчаса удовлетворяю эту злую потребность ) З.Ы. - мастер-шэф , врядли корейские про кому-нибудь вообще завидуют.Они настолько суровы,что выдалбливают 300 кликов в минуту. поверь - в вове в экстримальной ситуации я выдалбливаю не меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Call jf Duty 4.Самое прикольное, что сюжет, а точнее его подача мне понравились."Американцам никогда не взять Аль-Асада живым" и тут же участие в операции по его захвату-весьма забавно. Но ИМХО чернобыльские миссии обскакали Сталкера на два корпуса. Всего час тренировок-и из барреты гарантировано кладу пулю в голову при любом ветре :) (это про покушение, если что).И порадовали САСовские миссии где можно по тихому часть проблем разрулить. Ну и финал впечатлил. Одна беда-звук у меня встроенный, но как-то раз повезло и у знакомых играл на 5.1-разница как между вонью Нургла и Слаа. Кому удалось на максимальной сложности пройти ? :- Пока СС не достал, потому Дарк Крусейд только :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ВОВ - игра манчкинов. Никакого отыгрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти