Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Morrowind, с аддоном Chaosheart. Вот уже в который раз прохожу, а все не могу удержаться от соблазна примкнуть к Дагот Уру...

Моровинда форева!

щас играю в ее жалкое подобие - Готика 3 зовется. Недавно исплевавшись удалил с компа ее еще более жалкое подобие - Обливион, такая туфта.....хотя якобы продолжение Моровинда...

Очень люблю игру X3 Reunion ( Икс Три а не ХЗ ! для тех кто в термосовской броне =) )

Ну КС 1,6 по инету балуюсь. Вообще! народ кто в КС любитель пострелять - давайте сиграем вместе ? соберемся на серваке каком нибудь, а лучше -свой сбацать....

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моровинда форева!

щас играю в ее жалкое подобие - Готика 3 зовется. Недавно исплевавшись удалил с компа ее еще более жалкое подобие - Обливион, такая туфта.....хотя якобы продолжение Моровинда...

Очень люблю игру X3 Reunion ( Икс Три а не ХЗ ! для тех кто в термосовской броне =) )

Ну КС 1,6 по инету балуюсь. Вообще! народ кто в КС любитель пострелять - давайте сиграем вместе ? соберемся на серваке каком нибудь, а лучше -свой сбацать....

Oblivion круче =) щас начал проходить в N-ный раз :)

а так ещё анрил 2004, гта са мультиплеер (<3), ну и ненавистный настольщиками дов :D

Моровинда форева!

Нащет своего врядли) А вот собраться я за! Народ вон через стим связывается. А у меня все 3-4 кса на компе пиратские, хотя аккаунт на стиме кажись есть, халфу вторую я через него активировал.

Вообщем, скидывай в личку ip)

Моровинда форева!

да не вопрос..тока вот по времени бы сойтись...

Oblivion круче =) щас начал проходить в N-ный раз :)

а так ещё анрил 2004, гта са мультиплеер (<3), ну и ненавистный настольщиками дов :D

Oblivion ИМХО а так же ИМХО большинства игроков В) лучше лишь в плане графики и прочих наворотов..а так..Morrowind..он сюжетнее чтоли..он както больше дает веры в то,что творицо..и ,по словам всех,веселее...

лично я там падающих с тремя Свитками Полета Икара идиотов не наблюдал =) В)

Изменено пользователем npuMapx

Морр рулед.Ненавижу Обливион,из-за идиоццкой физики.Там даже бутылочки с зельями нельзя ровно на полочку поставить.Тронешь одну,и все , [censored]и, упадут(

Насчет кс-щяс все это выльется в отдельный клан ваха-форумза^^кароче,в понедельник я полностью свободен,стучите мне в асю\личку насчет стыковки по времени.Сервер свой есть,ностим,друг мой держит.Если докрашу термоса ГК-сыграем)

Изменено пользователем Гламурный Гомункул

Нащет своего врядли) А вот собраться я за! Народ вон через стим связывается. А у меня все 3-4 кса на компе пиратские, хотя аккаунт на стиме кажись есть, халфу вторую я через него активировал.

Вообщем, скидывай в личку ip)

народ...давайте так..у кого ЕСТЬ стим - спишемсо,у кого нет - либо берите (а чо,200р на игры со стимом вполне норм..я кс 3в1 за 150 полгода назад взял =) стим,все дела..с немцами-австрийцами-испанцами дружу))) ),либо,если нехотите брать,просто сюда буду кидать IPшники...так чтоль получаеться?если да - пусть ктонибудь создаст тему для кидания IP..желательно с никами,чтоб узнавать друг дружку...

[Добавлено позже]

Морр рулед.Ненавижу Обливион,из-за идиоццкой физики.Там даже бутылочки с зельями нельзя ровно на полочку поставить.Тронешь одну,и все , [censored]и, упадут(

Насчет кс-щяс все это выльется в отдельный клан ваха-форумза^^

+ 1 смотря с чем бутылко и что сделаеш,прежде чем ставить В) =)

Ага, главное чтоб не заходил народ со стандартным набором, там волхаки разные, аймботы и проч.)

Кстати, меня часто на разных серваках банят.... Кроме тех, где админов знаю и меня знают)

Ага, главное чтоб не заходил народ со стандартным набором, там волхаки разные, аймботы и проч.)

Кстати, меня часто на разных серваках банят.... Кроме тех, где админов знаю и меня знают)

нууу...когдато,когда играл без стима ,но и без читов...за год игры - 27 банов на ОДНОМ серве...

ппц...

причем баны такие...

если играл лучше админа - бан...

если написал после того,как он сдох ПО АЦЦКИ НУБСКИ *пример - 25 хп,кидает гранату както по мегобатьевски,она рикошет рядом,а он стоит и пофиг...хотя это еще ничо,бывает и круче...* ...

если ты ваще гутно играеш,но не идеш в клан - бан

просто со злости - бан..

просто от того,что перешол дорогу перед - бан..

короч круто было...

а так - впринципе лучш всетаки закупить стим и юзать..оч удобно...кстати,стим читы рубит,так что полюбак алиби..т.е. при нем они не пашут,а бан идет на все сервы с VAC'ом...

складываю косынку... иногда так с ней незаметно оказывается уже три ночи и невозможно остановится)

складываю косынку... иногда так с ней незаметно оказывается уже три ночи и невозможно остановится)

косынка рулит))

хотя пинбол виндовский тоже вещь..у меня друг однажды хотел уже идти спать..включил...короч улегся примерн за 10 минут до того,как проснулись преды..т.е. в 10 утра =)

"Fable Lost Chapters", "Deus Ex(классика не стареет)))","Thief 3,C&C 3 - Tiberium Wars",просиживаю ночи за "Ведьмаком", "TES Morrowind" и "Medieval2".

knights of the force ( экспаншн пак на jedi academy ). Не зря пять лет мод делали... Еще в battles for glory иногда. Хотя ла2 движок - сагс.

а у меня кончилась пропалата и я пока не сломался)) не плачу

алкоголь-наркотик.

никотин-наркотик.

героин-наркотик.

вов-рулит.^^

алкоголь-наркотик.

никотин-наркотик.

героин-наркотик.

вов-рулит.^^

о,Гламурный Гомункул тут..

ну что,народ,мб договоримсо завтра-послезавтра в кс?

чтобы всей толпой громить..эмм...лузеров-нефорумчан =)

Сказал же-понедельнег.Весь день у мну свободен,есть серв моего друга (ностим) .в понедельник кто когда может-стучиться ко мне в личку\асю,там договоримся.Все,завязываем с оффтопом

Warhammer online Beta.

Eve Online

Sim City 4

Тропико: Райский остров

Sins of solar Empire

На PSP

God of War

Final Fantasy 7 Crysis Core

Front Mission 4 (с PS1)

PS. WOW уже устал от него. Начинал играть 2 раза. Сначал еще почти с разу после страрта. (Я тогда маньяк был на 56к модеме играл на офе.) Докачал рога до 40 левела, надоело бросил, продал акк другу. Ушел в EVE.

И как аддон вышел попробовал второй раз (благо друзья играли) За полтора месяуа при помощи друзей взял 50, и... бросил - ибо это фарм. Фарм.. Фарм.. Фарм. Сначала фармим левел. Затем Шмот. (Можно в инмтансах,а можно на бателграундах) Выйдет аддон - снова фарм левела, потом снова шмота.

Да реализовано это супер - супер. Отличная работа дизайнеров, отличная работа програистов и т.п. и т.д.

Пробовал L2, RF, Fury, Tabula Rasa, City of Heroes, Auto Assault, еще что то,что в памяти не осталось даже названия.

Сейчас смотрю на WAR и понимаю, что грядет объективный конкурент WOW. AOK я не видел, точнее только видео, но явно будет то же что то интересное, благо скоро релиз уже. Как миминим триал до релиза вахи точно успею погонять.

А вообще интереснее всего для меня сейчас именно EVE .

И как аддон вышел попробовал второй раз (благо друзья играли) За полтора месяуа при помощи друзей взял 50, и... бросил - ибо это фарм. Фарм.. Фарм.. Фарм. Сначала фармим левел. Затем Шмот. (Можно в инмтансах,а можно на бателграундах) Выйдет аддон - снова фарм левела, потом снова шмота.

Просто надо по-другому подходить к процессу и получать удовольствие, благо есть от чего :)

И все-таки не надо судить о вове, не дойдя хотя бы до 70

Просто надо по-другому подходить к процессу и получать удовольствие, благо есть от чего :)

И все-таки не надо судить о вове, не дойдя хотя бы до 70

Ну признай что в WoWе балом правит правило ''Фарму время, потехе час'' :) Да это весело если прилагать фантазию, отноститься с толикой оптимизма и тд. Но обьективно это просто фарм, просто шикарно замаскированный(хотя почти все мморпг это фарм)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...