Healforces Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Planetside vs Vista (ну не хочет он у меня запускаться зараза, уже вс перепробывал, но пока не запущю не успокоюсь.) А когда запустишь, поймешь, что в висте падают фпс.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Planetside vs Vista (ну не хочет он у меня запускаться зараза, уже вс перепробывал, но пока не запущю не успокоюсь.) Для таких игр есть XP)) Благо игроков в неё пока достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А я его запустил, после плясок с бунбном, но запустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Condemned - Criminal Origins, День победы 2 план Сталина, Альфа антитеррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Gothic III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Сакред 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 WoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Dead Space... Стрееемна :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 CoH: OF, мод Battle Of The Bulge (обновленный). То, что не умеют делать релики (реалистичность и сбалансированность) сделали фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А я скачал самую манчкинскую рпг всех времен - "битва героев: падение империи" и сижу рублюсь^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хероес 3й... Обожаю. Аы. линейка) бросайбросайбросай , цэцэцэ =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 бросайбросайбросай , цэцэцэ =\ нененененененненене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 нененененененненене :) ИМХО более чем зря <_< впрочем,тебе решать кстати ктонибудь хочет сегодня вечерком рубануть в кс? (1.6 или КЗ, Source на расстрел > <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Пусть я буду старомодным, но гамаю ща в Warcraft 3 по баттлнету. Да, игруха старая, но весёлая и всё ещё актуальная. Ну и Линейка конечно, куда же без неё ))) недавно приобрёл се Pure, эт новый аркадный симулятор гонок на квадроциклах, выполнять нереальные трюки в воздухе над великолепными пейзажами при потрясающей графике ) Вроде пока весело, могу тока рекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Mount&Blade Затянула как-то, ну и пока волна осенних релизов не нахлынула (нетнетнет, она погубит нас!) есть время разобраться в тонкостях. Ролевой отыгрыш вполне доступен, и главное востребован. Ну и периодически либо в CS: Source (корбиновские сервера 3, либо 1) либо в TF2 (офф сервер Valve, знакомых там уже много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Фоллаут 3. Как я банален :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Fallout 3 и The Fall: Last Days Of Gaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Dead Space, Prince of Persia: Warrior Within, Lineage II :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Red Alert 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Thief 3.Он всё работает и работает,работает и работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ArmA: Armed Assault (Оригинал + Queen's Gambit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Dead Space, брозер ин армс хелс хайвей В) , red alert 3 =) , ассайсенс крид, и еще что-то) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Soulstorm, Disciples 2, Hitman:codename 47... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Soulstorm,Biohazard 4,WoW,warcraft 3 Dota или mumu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Soulstorm,Biohazard 4,WoW,warcraft 3 Dota или mumu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти