Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ВОВ - игра манчкинов. Никакого отыгрыша.

Ну почему же?На левых серверах вполне можно сообразит на н-цатерых.

Я на локальном сервере организовал в Ратчете высадку в Нормандии-Альянс ессно пиндосы, а орки-немцы.

По старинной русской традиции пара бутылок перед боем,рев по тимспику ВАААХ и красная сигнальная ракета-и все в бой.Для аутентичности пришлось привлекать только хантеров.Нас (альянсеров) прижали к воде и начали жесточайшим образом избивать.Но орки историю не учат и не знают, сколько десантников было там. Два десятка альянсерских рог, скрытно высадившихся там раньше дня Д и под стелсом ждавшие начала, решили исход боя.

Было бы желание и некоторое кол-во активных знакомых-и все что угодно можно отыграть.Ну а на оффе-еще и знание языка.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВОВ - игра манчкинов. Никакого отыгрыша.

Никогда даже не видел ВоВ, хотя была возможность. Поэтому по слепому опыту говорю, что л2 лучше. Хотя и если прихоидтся качать твинков (доп. персонажей, для усиления основного), то игра быстро надоедает ((

Отыгрышь есть в любой онлайн игре. Дело не в играх, дело в людях ;)

Я сейчас играю в интереснейшую игру. Называется "Заставь девушек забыть про Линагу, Вов и прочие комп игры" =)

Ну, не совсем. Отыгрыш есть везде.

Недаром же сузествуют RP сервера, где народ одевает то, что красивей смотритс, а не больше плюсов дает.

Где имена стараются подобрать, что бы они бы были аутеитичны отыгрываемому персонажу и т.п.

Даже в EVE есть РП корпорации, которые уделяют длолжное внимание подбору кадров, прописывают бекстори корпорации и каждого персонажа, стараются отыгрывать характерные черты расы которую отыгрывают.

В общем Ролеплей - это люди, а не игры. Почти во всех ММО есть инструменты для отыгрыша, просто не многим это надо.

вот именно, что специальные сервера для отыгрыша, а не для манча.

а так, что линейка, что вов - один -. Суть не меняется.

Оффлайн просто безбожно рулит))

мм, больше всего отыграша видел пока в SW:Galaxies. А сам бы сыграл только в мморпг по TES

Да ну...оффлайн через лет 10 умрет, ИМХО. будете играть в тот же обливион по онлайну и выполнять миссии на скорость в Кризисе :D

В данный момент играю в самую интересную игру - "Отлови по-больше вирусов или выброси жестак" ^_^

В данный момент играю в самую интересную игру - "Отлови по-больше вирусов или выброси жестак" ^_^

То же самое делаю и я . Скока червяков накопал? У меня уже 3 O_o

То же самое делаю и я . Скока червяков накопал? У меня уже 3 O_o

писько мерянье - народный вид спорта, включённый в олимпийскую программу Сочи 2014 =)

СоулСторм. Осталось пройти всего за 7 рас. Мракъ.

Shadowbane и BF2142 :)

Когда много-много лет назад познакомился с игрой под названием Ультима Онлайн - интерес к оффлайновым играм пропал и больше не возвращался, за редкими исключениями.

Одна беда - из настоящих онлайновых игр UO уже ушла, Shadowbane дышит на ладан, и единственный жизнеспособный вариант - EVE.

Но космосимы мне, увы, не интересны - поэтому нахожусь в ожидании... ))

Искренне не понимаю людей, которые называют фармерскую барби-онлайн "вов" и прочие - ММОРПГ.

(I would rather cut my nuts off with a rusty bread knife than play out a dreams of 6-yo girl in WoW© :P .)

Ну и ждем замечательной игры - DARKFALL, которая должна стать как минимум второй Ультимой.

Ждем, надеемся и верим :)

Изменено пользователем Alhor

Вериш нет. Еве не космосим ) просто антураж такой )

Серия "X", "HomePlanet" - вот это космосим.

Просто многие идут в еву думая, что это космосим и .. уходят.

В игру под названием жизнь...

А если по теме - то Medieval2:KD, SoulStorm, Обливион закаченный по самое не балуй плагинами, хоть что-то теперь из себя представляет, по крайне мере уже не встретишь бандитов с стеклянной броне, или крысу 50 уровня...

Ведьмак

но с недавних пор играю чаще в PSP

Псп это да) Хочу. Там есть Теккен :rolleyes: И еще куча всякой радости

Cобираюсь купь PSP...

В основном из-за Tekken и Warhammer40000:Squad command.

А с другой стороны : оно того не стоит...

Cобираюсь купь PSP...

В основном из-за Tekken и Warhammer40000:Squad command.

А с другой стороны : оно того не стоит...

прибавь еще Год оф Вар для ПсП)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...