Romoro Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Morrowind, с аддоном Chaosheart. Вот уже в который раз прохожу, а все не могу удержаться от соблазна примкнуть к Дагот Уру... Моровинда форева! щас играю в ее жалкое подобие - Готика 3 зовется. Недавно исплевавшись удалил с компа ее еще более жалкое подобие - Обливион, такая туфта.....хотя якобы продолжение Моровинда... Очень люблю игру X3 Reunion ( Икс Три а не ХЗ ! для тех кто в термосовской броне =) ) Ну КС 1,6 по инету балуюсь. Вообще! народ кто в КС любитель пострелять - давайте сиграем вместе ? соберемся на серваке каком нибудь, а лучше -свой сбацать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Моровинда форева! щас играю в ее жалкое подобие - Готика 3 зовется. Недавно исплевавшись удалил с компа ее еще более жалкое подобие - Обливион, такая туфта.....хотя якобы продолжение Моровинда... Очень люблю игру X3 Reunion ( Икс Три а не ХЗ ! для тех кто в термосовской броне =) ) Ну КС 1,6 по инету балуюсь. Вообще! народ кто в КС любитель пострелять - давайте сиграем вместе ? соберемся на серваке каком нибудь, а лучше -свой сбацать.... Oblivion круче =) щас начал проходить в N-ный раз :) а так ещё анрил 2004, гта са мультиплеер (<3), ну и ненавистный настольщиками дов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Slaves to Armok: God of Blood Chapter II: Dwarf Fortress Мега-вещь, но сложная зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Моровинда форева! щас играю в ее жалкое подобие - Готика 3 зовется. Недавно исплевавшись удалил с компа ее еще более жалкое подобие - Обливион, такая туфта.....хотя якобы продолжение Моровинда... Очень люблю игру X3 Reunion ( Икс Три а не ХЗ ! для тех кто в термосовской броне =) ) Ну КС 1,6 по инету балуюсь. Вообще! народ кто в КС любитель пострелять - давайте сиграем вместе ? соберемся на серваке каком нибудь, а лучше -свой сбацать.... Нащет своего врядли) А вот собраться я за! Народ вон через стим связывается. А у меня все 3-4 кса на компе пиратские, хотя аккаунт на стиме кажись есть, халфу вторую я через него активировал. Вообщем, скидывай в личку ip) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Моровинда форева! щас играю в ее жалкое подобие - Готика 3 зовется. Недавно исплевавшись удалил с компа ее еще более жалкое подобие - Обливион, такая туфта.....хотя якобы продолжение Моровинда... Очень люблю игру X3 Reunion ( Икс Три а не ХЗ ! для тех кто в термосовской броне =) ) Ну КС 1,6 по инету балуюсь. Вообще! народ кто в КС любитель пострелять - давайте сиграем вместе ? соберемся на серваке каком нибудь, а лучше -свой сбацать.... да не вопрос..тока вот по времени бы сойтись... Oblivion круче =) щас начал проходить в N-ный раз :) а так ещё анрил 2004, гта са мультиплеер (<3), ну и ненавистный настольщиками дов :D Oblivion ИМХО а так же ИМХО большинства игроков В) лучше лишь в плане графики и прочих наворотов..а так..Morrowind..он сюжетнее чтоли..он както больше дает веры в то,что творицо..и ,по словам всех,веселее... лично я там падающих с тремя Свитками Полета Икара идиотов не наблюдал =) В) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Морр рулед.Ненавижу Обливион,из-за идиоццкой физики.Там даже бутылочки с зельями нельзя ровно на полочку поставить.Тронешь одну,и все , [censored]и, упадут( Насчет кс-щяс все это выльется в отдельный клан ваха-форумза^^кароче,в понедельник я полностью свободен,стучите мне в асю\личку насчет стыковки по времени.Сервер свой есть,ностим,друг мой держит.Если докрашу термоса ГК-сыграем) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Нащет своего врядли) А вот собраться я за! Народ вон через стим связывается. А у меня все 3-4 кса на компе пиратские, хотя аккаунт на стиме кажись есть, халфу вторую я через него активировал. Вообщем, скидывай в личку ip) народ...давайте так..у кого ЕСТЬ стим - спишемсо,у кого нет - либо берите (а чо,200р на игры со стимом вполне норм..я кс 3в1 за 150 полгода назад взял =) стим,все дела..с немцами-австрийцами-испанцами дружу))) ),либо,если нехотите брать,просто сюда буду кидать IPшники...так чтоль получаеться?если да - пусть ктонибудь создаст тему для кидания IP..желательно с никами,чтоб узнавать друг дружку... [Добавлено позже] Морр рулед.Ненавижу Обливион,из-за идиоццкой физики.Там даже бутылочки с зельями нельзя ровно на полочку поставить.Тронешь одну,и все , [censored]и, упадут( Насчет кс-щяс все это выльется в отдельный клан ваха-форумза^^ + 1 смотря с чем бутылко и что сделаеш,прежде чем ставить В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ага, главное чтоб не заходил народ со стандартным набором, там волхаки разные, аймботы и проч.) Кстати, меня часто на разных серваках банят.... Кроме тех, где админов знаю и меня знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ага, главное чтоб не заходил народ со стандартным набором, там волхаки разные, аймботы и проч.) Кстати, меня часто на разных серваках банят.... Кроме тех, где админов знаю и меня знают) нууу...когдато,когда играл без стима ,но и без читов...за год игры - 27 банов на ОДНОМ серве... ппц... причем баны такие... если играл лучше админа - бан... если написал после того,как он сдох ПО АЦЦКИ НУБСКИ *пример - 25 хп,кидает гранату както по мегобатьевски,она рикошет рядом,а он стоит и пофиг...хотя это еще ничо,бывает и круче...* ... если ты ваще гутно играеш,но не идеш в клан - бан просто со злости - бан.. просто от того,что перешол дорогу перед - бан.. короч круто было... а так - впринципе лучш всетаки закупить стим и юзать..оч удобно...кстати,стим читы рубит,так что полюбак алиби..т.е. при нем они не пашут,а бан идет на все сервы с VAC'ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 складываю косынку... иногда так с ней незаметно оказывается уже три ночи и невозможно остановится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 складываю косынку... иногда так с ней незаметно оказывается уже три ночи и невозможно остановится) косынка рулит)) хотя пинбол виндовский тоже вещь..у меня друг однажды хотел уже идти спать..включил...короч улегся примерн за 10 минут до того,как проснулись преды..т.е. в 10 утра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 "Fable Lost Chapters", "Deus Ex(классика не стареет)))","Thief 3,C&C 3 - Tiberium Wars",просиживаю ночи за "Ведьмаком", "TES Morrowind" и "Medieval2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 knights of the force ( экспаншн пак на jedi academy ). Не зря пять лет мод делали... Еще в battles for glory иногда. Хотя ла2 движок - сагс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 .......wow...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 .......wow...... Я уже год как забросил, а все равно тянет.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а у меня кончилась пропалата и я пока не сломался)) не плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а у меня кончилась пропалата и я пока не сломался)) не плачу алкоголь-наркотик. никотин-наркотик. героин-наркотик. вов-рулит.^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 алкоголь-наркотик. никотин-наркотик. героин-наркотик. вов-рулит.^^ о,Гламурный Гомункул тут.. ну что,народ,мб договоримсо завтра-послезавтра в кс? чтобы всей толпой громить..эмм...лузеров-нефорумчан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Сказал же-понедельнег.Весь день у мну свободен,есть серв моего друга (ностим) .в понедельник кто когда может-стучиться ко мне в личку\асю,там договоримся.Все,завязываем с оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Литрбол. Хе-хе, трезвенники... громильщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Warhammer online Beta. Eve Online Sim City 4 Тропико: Райский остров Sins of solar Empire На PSP God of War Final Fantasy 7 Crysis Core Front Mission 4 (с PS1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 PS. WOW уже устал от него. Начинал играть 2 раза. Сначал еще почти с разу после страрта. (Я тогда маньяк был на 56к модеме играл на офе.) Докачал рога до 40 левела, надоело бросил, продал акк другу. Ушел в EVE. И как аддон вышел попробовал второй раз (благо друзья играли) За полтора месяуа при помощи друзей взял 50, и... бросил - ибо это фарм. Фарм.. Фарм.. Фарм. Сначала фармим левел. Затем Шмот. (Можно в инмтансах,а можно на бателграундах) Выйдет аддон - снова фарм левела, потом снова шмота. Да реализовано это супер - супер. Отличная работа дизайнеров, отличная работа програистов и т.п. и т.д. Пробовал L2, RF, Fury, Tabula Rasa, City of Heroes, Auto Assault, еще что то,что в памяти не осталось даже названия. Сейчас смотрю на WAR и понимаю, что грядет объективный конкурент WOW. AOK я не видел, точнее только видео, но явно будет то же что то интересное, благо скоро релиз уже. Как миминим триал до релиза вахи точно успею погонять. А вообще интереснее всего для меня сейчас именно EVE . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 И как аддон вышел попробовал второй раз (благо друзья играли) За полтора месяуа при помощи друзей взял 50, и... бросил - ибо это фарм. Фарм.. Фарм.. Фарм. Сначала фармим левел. Затем Шмот. (Можно в инмтансах,а можно на бателграундах) Выйдет аддон - снова фарм левела, потом снова шмота. Просто надо по-другому подходить к процессу и получать удовольствие, благо есть от чего :) И все-таки не надо судить о вове, не дойдя хотя бы до 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Просто надо по-другому подходить к процессу и получать удовольствие, благо есть от чего :) И все-таки не надо судить о вове, не дойдя хотя бы до 70 Ну признай что в WoWе балом правит правило ''Фарму время, потехе час'' :) Да это весело если прилагать фантазию, отноститься с толикой оптимизма и тд. Но обьективно это просто фарм, просто шикарно замаскированный(хотя почти все мморпг это фарм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А у кого какой рекорд в сапёре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти