Gato Calavera Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что пролюбил десятичасовой сейв бг2, щука, как же у меня горит жопа. Походу в этой жизни я эту игру уже не пройду. Второй раз убивать этого злоеучего злобоглаза и доставать целестиал фьюри желания нет. ИВД на очереди. Злобоглаза? Хинт. У мага есть вызов летучего меча, которому злобоглазы и иллитиды не могут сделать НИЧЕГО. Водишь железяку под присмотром вора в снике и караешь. А драконов обкастовываешь слабоумием до инты 1 и насилуешь под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А в чем разница с прекрасной легендой форсены? Просто у меня она ток на первой соньке Прочитал ваш ответ на то старое сообщение, меня триггернуло, поставил эмулятор соньки, сел проходить Front Mission 3. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Открыл для себя вселенную PS4 и такие игры как The last of US и The Horizon Zero Dawn на PS4. В общем я в полном восторге! Комп уже 2 месяца стоит пылью покрывается.... а потом взял еще по акции оверватч на PS4, да специфично, но я прям проникся гонять на приставке в него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Saiyuki: Journey west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Открыл для себя вселенную PS4 и такие игры как The last of US и The Horizon Zero Dawn на PS4. В общем я в полном восторге! Комп уже 2 месяца стоит пылью покрывается.... а потом взял еще по акции оверватч на PS4, да специфично, но я прям проникся гонять на приставке в него ;) Возьми подписку. Последний год раздавали такую годноту, что жалких 50 баксов отбились раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Играл AoW3, забросил на островах. Бои скучны и практически никогда не происходят в чистом поле, да и миссии однообразны - вынеси всех и конец. Прошел The Vanishing of Ethan Carter. Для симулятора ходьбы неплохо. Красиво, запоминающееся, какой-никакой геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 AoW это скорее про мультик, чем про кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Вторая мордотень. Разрабы поняли, что сюжет никому не уперся, и можно просто аутировать, захватывая провинции и гриндя капитанов. Как раз то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Прошел Quantum break, надеюсь они эту вселенную начнут дальше развивать. По мне так тут и почти полноценный фильм готовый. Огромный минус в том, что от игры большинство пользователей отвернула "эксклюзивность" которая изначально была на ящик, а затем и на вин 10. Купил игру на акции, прошел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Iconoclasts, лучший платформер 2018 (пока почти единственный, но все же) Прошел The Vanishing of Ethan Carter. Для симулятора ходьбы неплохо. Красиво, запоминающееся, какой-никакой геймплей Теперь попробуй What Remains of Edith Finch, если еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Теперь попробуй What Remains of Edith Finch, если еще не играл. Будет стоить 100 рублей, тогда и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 "Пациент." Отличный VR-хоррор, к которому прикрутили распознавание речи, обещанное Кодзимой в "Тихих Холмах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Fire Emblem: Fates. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Overlord - первый и Raising Hell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 MonHun World. Весьма неплохо, но пока не понимаю, отчего все ссутся кипятком в мировом масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Прошел "12 is Better Than 6" - неплохо, хоть и не без косяков. Сюжет невнятный, какие-то мутные герои появляются и исчезают в неизвестности. Противники могут промахнуться почти в упор, а могут попасть через весь экран. Один и тот же выстрел может согнать врагов с половины карты, а может и никого. Управление - ну тут надо привыкать Начал Первый Homefront - со времен Modern Warfare 3 не играл в Call of Duty, и тут начались флешбеки. Герой медленный, в некоторых случаях еще и запрещают бегать. Напарников, кроме как "открывателями дверей" назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Играю в Trails of the cold steel 2. Да, я понимаю что японщина, jrpg и анимешность, но все же... первая часть сожрала у меня 80 часов жизни, включая те что должны были пойти на здоровый сон. Что особенно странно, учитывая что последнее время я даже в хорошие игры не мог играть долго, а тут ты приходишь вечером домой, садишься "на часок", а потом приходишь в себя часов эдак в четыре ночи и думаешь - какого черта? Это конечно моя персональная реакция, но ведь и вправду затягивает. Что же в ней такого? Наверное одно из основных достоинств с моей точки зрения это то как серия сочетает деконструкцию и реконструкцию типичных анимешных тропов. Да, они здесь есть, да что там, они практически все тут, на месте, но либо очень грамотно обстебаны либо для них подобраны условия и обстоятельства в которых они снова начинают работать как надо, переставая быть клише для галочки. Во вторых хорош сам сеттинг - тут у нас не типичная фентезя а государства европейского типа времен поздней индустриальной революции с примесью техномагии. И как потом выясняется и просто магии тоже... как и мегауберпродвинутых технологий из прошлого, ага. Но хорош даже наверное не этим а глубиной проработки: история, политика, взаимоотношения государств, развитие технологий - все проработано очень детально и старательно. Сюжет тоже очень сильно тянет игру вверх. Игра очень хорошо сочетается явные намеки, тонкие намеки и абсолютно внезапные вот эт повороты, оставившие многих людей с отвисшей челюстью. Не говоря уже о том, что в происходящем участвует огромное количество сторон, где наши протагонисты далеко не главная сила и у каждой стороны есть свой хитроплан. Наблюдать как разворачивается этот добрый десяток гамбитов крайне интересно. Ну и классных персонажей тоже целая куча, не говоря уже о сопартийцах. Не все из них одинаково классные но достаточно разнообразные чтобы каждый нашел кого нибудь кто приглянулся. Лично мне понравились многие и я дико горел что местная система бондинга ограничивает число людей с которыми можно выстроить максимально близкие отношения. Боевая система и в первой части была веселой а во второй части стала еще лучше. Разнообразия возможностей - вагон, а некоторые боссы реально превращаются в тактические головоломки. Короче готовлюсь выкинуть еще 80 часов жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Попробовал демо FF 15. Слишком все неудобно. Инвентарь уродливый. Машину нормально везти не дают. Бои - каша. Вместо ресурсов для крафта - пыль для красок на машину X- Задания либо сюжетные, либо "убей N зверей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Warlords 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 DoW 2, Skulls of the shogun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Golden Axe. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 залипаю в дорскикерс. Так нравится что на телефон точно куплю, надеюсь там немного адаптировали интерфейс, а то может быть не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Сел перепроходить биошоки. Ностальгия прямо капает. Первый уже почти добил, только вот периодические зависоны вкупе с отсутствием человеческого автосейва заставляют стучать головой в стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Залипаю в Northgard. Более чем оправдала мои ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Прошел Massive Chalice. Оказалось не так плохо, как ожидалось. Да, от идеала далека и ожиданий в свое время не оправдала, но поиграть приятно. Впрочем, будь она на 30 часов, а не 15 надоела бы сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти