khulster Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А кто-нибудь гонял новый Elite? Стоит брать? Обзорчик от игромании - поставили 8,5. Скрины, конечно, заманивают Если голая песочница с симулятором галактического торговца тебя устраивает, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Прошёл Contrast шикарная игра 2013 года. Логичность и безумие всего происходящего отлично, джаз отлично, загадки хоть их и мало ну пару раз они вас заставят по мучится. И хотя критики ставят ей 7 за то что игра короткая, она все равно очень хорошая. Одно обидно когда история сворачивает от матери она перестаёт появляться в заставках и петь. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пытаюсь пройти в таверну в первом Бальдуре. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Clash of Clans, будь она неладна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ME3 по второму разу. Вроде сложность выставил последнюю, а играть легче чем в прошлый раз на предпоследней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Прошел вчера тоже пару миссий в ме3 и заметил, что мне стало легче, потому что мне подсказал Мэд я понял, что главная хар-ка в оружии у напарников - скорострельность. Если давать им убойные пушки, которые стреляют одиночными, то стрелять они будут медленнее, чем игрок, который спамит лкм. И если прошлая моя попытка поиграть в этот шутерок оборачивалась тем, что выносил всех я, а напарники стояли где-то сзади и постреливали в кого-то (и в каждом энкаунтере я перезагружался раз по пять на максимальной), то сейчас я если и умираю, то потому что мне лень отбежать от гранаты и я надеюсь, что пронесет. А напарники с пулеметом - это машина смерти. Единственное что они иногда залипают. Особенно это видно на Марсе, но если отлипают и им активно приказывать куда бежать, то все становится отлично. И в очередной раз я замечаю, что когда я проходил раньше, я не видел, чтобы напарники бегали по воздуху, телепортировались к игроку так нагло и тд. Что-то где-то они сломали. Прошел Saints Row 2. Серия закончилась. ( Изменено 27 февраля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ГТА5. Игра вышла выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Надысь поставил "Rage". Хотца чего то постъядрёного или постапочного, а нету нифига нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Надысь поставил "Rage". Хотца чего то постъядрёного или постапочного, а нету нифига нового. Тут Mad Max на подходе. Говорят похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Прошел Бесконечное лето №4 - хорошая концовка Лены. Нож даже не фигурировал, я разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ха, как раз тоже ее прохожу, чисто случайно нашел в Стиме и к моему удивлению совершенно бесплатно. Музыка ваще супер, заглавная тема.. мммм.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Снова запустил первый KotOR. Шикарнота. Нынче такого не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Захотелось поиграть в четвёртую EU. Таки трушно! Получше третьей будет, и всё так же интересно. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Прошел "Кодекс Войны". Игра старенькая, но очень уж затянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Clash of Clans, будь она неладна) Зачем ты напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Крусейдер кингс 2 с труднопроизносимым модом Geheimnisnacht. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Крусейдер кингс 2 с труднопроизносимым модом Geheimnisnacht. И как оно? Я сам не знаток ВХФБ, но было видно, что работа проделана невероятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я играю в свою аутичную игру с консолью. Даю всем бабла, захожу за разных лидеров и указываю кого им надо атаковать, использую команду observe... Но так весело. Играешь за королеву лесных, во время войны обращаешься к духам, им что-то не нравится, они приходят к тебе по ночам, и вот ты не можешь двигаться, а твоя рожа расцарапана. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Dungeon Siege 2. Решил перепройти, а то в первый раз перевод был ужасен ("Пурум", я тебя помню! :image122: ). Увы, ZoGовский перевод не многим лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Крусейдер кингс 2 с труднопроизносимым модом Geheimnisnacht. CK 2 зачетная тема, но вот этот мод не вкурил, хотя я не в теме ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Disciples 2. Опять. В который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Перепрохожу в четвертый уже по-моему раз первые три эпизода LiS, пока жду четвертый. Ждать порядком уже запарился. Ну а еще наворачиваю Фоллач и, черт, я и забыл уже, какая там крутая боевка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Таки решил пройти наконец The Temple of Elemental Evil + круг восьмерых http://www.twitch.tv/hida_oni/ в прямом эфире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cc31 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 wh40k kill team - решил почувствовать себя термосом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Warlords IV Heroes of Etheria - приятно вспомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти