Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Блин не трави душу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Dead Space 3 и L.A. Noire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Plague ink на Androide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Assassins creed - Reveletion (сетевой режим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Dungeon Keeper 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Subterranean Animism Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memento Mori Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Crusader Kings 2 новый длс и Victoria 2 тоже последний длс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Закончил кампанию второго сегуна за Датэ. Последние ходы была дикая гонка со временем, но все же успел захватить сороковую провинцию осенью 1597. Ненавижу ограничения по времени. Надо будет еще прошедший мимо меня Empire наверстать. Upd: посмотрел на тытубе финальные ролики за другие кланы. Оказывается в английской версии там стихи были, а наши надмозги как всегда все запороли. Изменено 7 июня, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Плевать на сосноли, вот это тру. Покупаю. Даже если играть не буду, за такой трейлер они должны получить от меня благодарность. Изменено 12 июня, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А меня что-то опять на дьяблу третью потянуло. Лут, важнейший элемент аддиктивности, так его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А меня что-то опять на дьяблу третью потянуло. Лут, важнейший элемент аддиктивности, так его. в path of exile играй <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Binding of Isaac. Вот уж действительно бесконечная реиграбельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Старая-добрая Age of Empires 3: The Warchiefs и новенькая Shardlands. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Endless Space - Disharmony. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В это. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) В МК и Кенши. Внезапно, последняя очень понравилась, хоть и глючная альфа. Огромный потенциал, как по мне. Изменено 4 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В третий раз открыл для себя Цивилизацию 5. Не могу решить, стоит ли покупать грядущее длц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В FireFall. Нравится она мне. 2 дня до начала ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Fear 3 кто хочет в кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Можно, там весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Внезапно Endless Space. Дрозды-самураи дичайше доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Угорел по Гномории и сейчас с удвоенной силой хочу попробовать в Дворф Фортресс. Хотя мне и кажется, что я еще не готов... Изменено 22 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В третий раз открыл для себя Цивилизацию 5. Не могу решить, стоит ли покупать грядущее длц. Стоит конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 S.T.A.L.K.E.R., вернее моды на него, т.к. постоянно выходит что-нибудь интересное. И чередую с Dead Space Mass Effect всеми тремя частями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 никто не желает вместе поиграть в red orchestra2 или killing floor. ну или в дотан второй на худой конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти