Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Fallout 2 + Megamod 2.43

moar coolstory!

Mark of the Ninja, так же пробежался по распродажам в стиме и набрал Асасин франшиз.

• 3 недели спустя...
На пк дарк соулс не запустился с гфвл, поэтому насасываю в него на пс3. =)

Была такая проблема, надо гфвл переустановить, скачав дистрибутив с микрософтовского сайта.

Скачивал, перезагружал комп. Ассистент по входу не ставится, потому что он для семерки, а у меня восьмерка, там же он типа встроен, угу. Магазин ставится, захожу в него, в игре по кнопке лайв и по обычным его кнопкам (хоум или энд, или все остальные из той серии) ничего.

Изменено пользователем trahuar

Скачивал, перезагружал комп. Ассистент по входу не ставится, потому что он для семерки, а у меня восьмерка, там же он типа встроен, угу. Магазин ставится, захожу в него, в игре по кнопке лайв и по обычным его кнопкам (хоум или энд, или все остальные из той серии) ничего.

Тоже 8ка, снес все что связано с гфвл, скачал с этой ссылки, поставил, заработало без входа в магазин.

• 2 недели спустя...

X-Men Origins: Wolverine Красиво, весело, кровь-кишки-регенерация. Отдельно доставляет возможность выбрать классический желто-синий костюм.

Crysis 3 Beta MP, ну весело, только разрекламированный хантер режим вообще не вставил. Ну вот если бы времени побольше, минут 10-15 тогда гуд, а когда это всего 1,5-2 минуты..

Маунт и блейд с модом Професи оф Пендор. Шикарно. =) Надеюсь для второй части пасаны тоже сделают.

Изменено пользователем trahuar

Там кто-то есть? Когда я последний раз заходил, то там все сервы по нулям.

Да, но поскольку русских серверов нет, то где-то после 18 часов (по Московскому времени) народ появляется. Сейчас туда добавили новый режим "get to the chopper" (пока что бета-версия) и он забойный, особенно на карте "downpour". Если они его через месяц допилят и сделают нормальную PR-компанию, то народу на сервера привалит в разы.

Тем временем выкатили обновление на Чивалри, хоспади, желаю разработчикам кучи денег. Шикарная игра для зайти на полчаса и выйти.

Тем временем выкатили обновление на Чивалри, хоспади, желаю разработчикам кучи денег. Шикарная игра для зайти на полчаса и выйти.

Ага, только чего-то оно лагает, у меня периодически человечки на одном месте начинают бежать и потом выкидывает с сервера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...