Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изза смерти ПК ( кролик сгрыз и погрыз внутри него все что грызлось ) сижу на ноуте с НЕигровой картой...

Все что идет, это диабло 2, фоллаут 1-2, да и старкрафт

В данный момент буду играть в диабло 2 :3

Изза смерти ПК ( кролик сгрыз и погрыз внутри него все что грызлось ) сижу на ноуте с НЕигровой картой...

Все что идет, это диабло 2, фоллаут 1-2, да и старкрафт

В данный момент буду играть в диабло 2 :3

Кролики=воплощения зла

Batman AS

Изменено пользователем Panzerrus

поставил Far Cry2.

вроде и есть задумки интересные но боёвка удручает

зулус безо всякого бронника выдерживает около 10 пуль из М2,весело бежит после выстрела в упор из дробовика,выдерживает пол обоймы узи

ну и так далее.

вуду не иначе

Обливион.

Поставил Homeplanet.

Понял, что со сломанным джойстиком я играть не смогу, а с мышкой еще тяжелее )

В общем навык потерян, придется восстанавливать с нуля )

Batman arkham asylum.

Star Wars KOTOR Сбылась мечта детства - сыграть в лицензионку со всеми видеороликами и на компе, на котором не тормозит)))

Вообще я как-то много стал играть последнее время, но оно и понятно -сессия, делать нечего)

Открыл для себя Dragon age origins, и как только я это умудрился пропустить в свое время?

Временный перерыв в Хоумпланет, ибо АИ союзников в некоторых миссиях заставляет скрипеть зубами )

Но игра блин суперская.

Играю в "Звездные Волки 2 : Гражданская Война"

Первая часть в свое время была пройдена на одном дыхании, вторая немного разочеровала, а вот этот фанатский мод вернул веру в эту игру )

А я в очередной раз скачал и установил Морровинд. Поставил MGE, дабы выставить свое разрешение, а также убрать ненавистный туман, который был в игре, дабы спасти видюху от перегрева в те далекие времена, ну плюс там всякие шейдеры поновее, рефлектион воды и т.д. по списку. Теперь достаточно красивая игра, которая, за исключением моделей, неплохо смотрится на компе. Также поставил все офф плагины и дополнения от бетседы, поставил компиляцию исправлений для нашей локализации. В общем я получил финальную версию игры, которая спокойно играется.

А то сколько раз начинал и не мог продолжать из-за нехватки времени.

Теперь вот решаю, как и кем проходить и делать ли себе код на баблос )))

Коды точно не стоит) А я что то запамятовал в морровинде были лучники? Оо У меня что то все игры этой серии в одно слились в мозгу.

А так играю в.... Стар Крафт :)

Коды точно не стоит) А я что то запамятовал в морровинде были лучники? Оо У меня что то все игры этой серии в одно слились в мозгу.

Конечно.

А я до сих пор качаю болдур гейт <_<

Я в последний раз (весной) проходил чистым магом, этаким снобом, игнорировавшим броню и оружие, зато щеголявшим в самых изящных камзолах)) Сложно, зато интересно и красиво - все что нужно можно насуммонить)

Играю в теккен 6 на psp. Затягивает сволочь, мне учить надо, а нет нет, беру и рубаю.

Изменено пользователем frei

Единственное, что меня парит- там есть способ ману регенирировать?

плюс я так понимаю, что дефолтный чар- это темный эльф? Ну как бы для более бэкового сторилайна?

Мана через сон восстанавливается . И расу при создании можно выбирать , четкой привязки к сюжету нету .

Да я знаю про расы, просто я не помню. Есть ли какие бонусы, если отыгрывать "бэковый" вариант )

И про ману - я думал есть способ восстанавливать ее без отдыха (ну кроме банок с маной)

Ну есть тема же про морровинд где-то, ну там ведь можно же это обсудить

И про ману - я думал есть способ восстанавливать ее без отдыха (ну кроме банок с маной)

Заэнчантить подштанники на перманентное востановление манны 1-2 в секунду. За час отдыха полностью востанавливается.

Щас играю в Fable. Совершенно непонимаю, как её можно принять за РПГ. Помоему неплохая аркадка, но от РПГ у неё, имхо, только прокачка.

Изменено пользователем Hamsterling

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...