Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Убей их всех, Нургл-стайл

Yellow Ked

Рекомендуемые сообщения

черт черт черт =\ у кого мадагаскар не сдается.. а у меня вообще все три острова быстро среагировали.. что гренландия, что япония, что мадагаскар...

А у меня в свое время была еще более обидная ситуация - Мадагаскар заражен, а Аргентина и Перу закрылись. И так два раза подряд(

А я тут сначало сделал паразита

Так вот он ни кого не убивал сначало расплодился, а потом давай все помирать. Так что выжил токо мадагаскар.

А начал за бактерию так там сразу начал народ помирать, так что все закрыли аэропорты и облом но китайцев и индусов по умирало много

Классная игра

[Добавлено позже]

А хотя кажеться это потому что я сначало выбрал Relaxed, а потом Realistic

кста чем отличаеться, а то я как бы английского не знаю

ну там вообще все зависит от симпотомов болезни :)

relaxed - расслабляющий...

realisticc - реалистичный

ну там вообще все зависит от симпотомов болезни smile.gif

relaxed - расслабляющий...

realisticc - реалистичный

Ясно

Но щас у меня весь мир кроме мадагаскара с диареей))))

Хотя ещё никто не умер

Да ну, бактериями и глистами скушно играть- игра идет очень медленно.

Вот вирус- это классно и динамично- за две-три недели игрового времени дорога каждая секунда, успел, к примеру, заразить страну с аэропортом, тут же мутировал и заражаешь всю планету. Не успел- перед твоим носом закрывают границу и ты сливаешь...

Между нами, я вообще не понимаю как заразить Мадагаскар. Аэропорта нету, корабли не ходят (я специально следил, ни один корабль не пришел в порт!), народ через границу не перебирается (ибо остров)...

Гы! А у меня Мадагаскар - источник инфекции!

Вот вирус- это классно и динамично- за две-три недели игрового времени дорога каждая секунда, успел, к примеру, заразить страну с аэропортом, тут же мутировал и заражаешь всю планету. Не успел- перед твоим носом закрывают границу и ты сливаешь...

ага... у меня сейчас так полмира целехонько

что интересно.. при закрытие границ, они чтоли и насекомых с грызунами на подходе отстреливают? O_o

У меня к примеру вирус не кого не убивал пока вся планета не стала красной

Гы! А у меня Мадагаскар - источник инфекции!

Человечество обречено

Нифига, не получилось:)

Ну для начало надо взять Вирус - он развиваетсья быстрее всего, потом надо поднять его сопротивляемости на максимум. но при этом не делать его заметным или опасным. потом сделать его перносимым воздухом водой насекомыми грызунами.... а как толкьо на каждой осттровной территории(включая все материки) будет рпо 1000+ инфицированных резко повышать его смертоносность.

Со смертоносностью прокол, очки медленно набирются, и его засекают о_О КАк х3, я даже чихание убираю. Т.е. вообще болезнь ничего е делает, все равно закрываются..

Изменено пользователем YandexServoSkull

А у меня линк не пашет :( я не могу попытатся убить человечество.

мадагаскар заражаеться. их там немного отаких милых мест Япония, Австралия мадагаскар Новозиландия и Гринландия:)

все можно заразить если действовать осторожно а не играть паралельно в мегамек и чиркать смету расходров на ремонт....

Небольшие сложности с переводом некоторых слов. В графе Симптомы, как переводится термин vomiting? В графе распространение (transmission) перевод термина rodent. В словаре не нашёл. Никто не подскажет?

кажетсья потоотделение и грызуны(кысы, бродячие животные и другие разносчики инфекции).

Изменено пользователем Andreas Terror

Спасибо. Тогда ещё один вопрос. Как менять параметры lethality, infectiviti, visibility? Там же никаких кнопок и ползунков нет.

Изменено пользователем Keefer

Небольшие сложности с переводом некоторых слов. В графе Симптомы, как переводится термин vomiting? В графе распространение (transmission) перевод термина rodent. В словаре не нашёл. Никто не подскажет?

Не позорь Дез Гард))) Vomit - рвота, rodent - грызуны. А lethality, infectiviti, visibility меняются просто - покупкой новых симптомов или продажей имеющихся.

Они меняются в зависимости от выбранных симптомов и способов распространения.

Хех, опередили :)

Изменено пользователем Telon

Пара мануалов, как получить самый сложный badge по этой игре (убить всех людей менее чем за 100 дней в Realistic Mode). Стырено с комментариев к игре на Конгрегейте, переведено мной:

1 Начните игру вирусом

2 Начинайте игру в Канаде, Гренландии, Новой Зеландии или Кубе (если не выпала одна из этих стран, начните сначала)

3 Продайте стартовые симптомы (если есть), кроме Sneezing. Если у вас нет Sneezing, купите его.

4 Возьмите сопротивления (Resistance) 1-1-1-0

5 Как только несколько стран будут заражены, продайте Sneezing, чтобы избавиться от Visibility.

6 Ждите, пока не заразятся все страны. Если Мадагаскар закрылся или прошло 30 дней, а он всё ещё не заражён, начинайте сначала.

7 Поднимайте Drug Resistance до максимума (4 уровень) и покупайте Sneezing, Coughing, Vomiting.

8 Ждите, пока не накопятся очки эволюции, разблокируйте 2 и 3 уровень симптомов

9 Покупайте Fever, Fatigue, Diarhea, Pulmonary edema, Hypersensitivity, Hemorrhaging

10 Ждите, пока весь мир не умрёт :р

Некоторые люди копируют друг друга, я не уверен, является ли это повторением, но вирус не лучший выбор!

выбирайте бактерию, паразитов (паразиты лучше всего) и начинайте игру в стране с небольшой пуляцией и с аэропортом (например, в Японии и т.д.)

убирайте все симптомы, кроме Fever (какие именно - не важно)

прокачивайте все Resisntance на 1

и все Transactions, кроме Waterborne

Теперь ждите, пока все страны не будут заражены; если Мадагаскар закрылся до того, как вы его заразили, значит слишком поздно

если прошло 50 дней, а он не заражен, значит слишком поздно

если прошло 40 дней и заражена половина мира, значит они смогли уцелеть

когда все [страны, наверное? - прим. перев.] будут заражены, УБИВАЙ ИХ ВСЕХ

Изменено пользователем Yellow Ked

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...