John Gluck Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 черт черт черт =\ у кого мадагаскар не сдается.. а у меня вообще все три острова быстро среагировали.. что гренландия, что япония, что мадагаскар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А у меня в свое время была еще более обидная ситуация - Мадагаскар заражен, а Аргентина и Перу закрылись. И так два раза подряд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А я тут сначало сделал паразита Так вот он ни кого не убивал сначало расплодился, а потом давай все помирать. Так что выжил токо мадагаскар. А начал за бактерию так там сразу начал народ помирать, так что все закрыли аэропорты и облом но китайцев и индусов по умирало много Классная игра [Добавлено позже] А хотя кажеться это потому что я сначало выбрал Relaxed, а потом Realistic кста чем отличаеться, а то я как бы английского не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну там вообще все зависит от симпотомов болезни :) relaxed - расслабляющий... realisticc - реалистичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну там вообще все зависит от симпотомов болезни smile.gif relaxed - расслабляющий... realisticc - реалистичный Ясно Но щас у меня весь мир кроме мадагаскара с диареей)))) Хотя ещё никто не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да ну, бактериями и глистами скушно играть- игра идет очень медленно. Вот вирус- это классно и динамично- за две-три недели игрового времени дорога каждая секунда, успел, к примеру, заразить страну с аэропортом, тут же мутировал и заражаешь всю планету. Не успел- перед твоим носом закрывают границу и ты сливаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Между нами, я вообще не понимаю как заразить Мадагаскар. Аэропорта нету, корабли не ходят (я специально следил, ни один корабль не пришел в порт!), народ через границу не перебирается (ибо остров)... Гы! А у меня Мадагаскар - источник инфекции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот вирус- это классно и динамично- за две-три недели игрового времени дорога каждая секунда, успел, к примеру, заразить страну с аэропортом, тут же мутировал и заражаешь всю планету. Не успел- перед твоим носом закрывают границу и ты сливаешь... ага... у меня сейчас так полмира целехонько что интересно.. при закрытие границ, они чтоли и насекомых с грызунами на подходе отстреливают? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот вирус- это классно и динамично- за две-три недели игрового времени дорога каждая секунда, успел, к примеру, заразить страну с аэропортом, тут же мутировал и заражаешь всю планету. Не успел- перед твоим носом закрывают границу и ты сливаешь... У меня к примеру вирус не кого не убивал пока вся планета не стала красной Гы! А у меня Мадагаскар - источник инфекции! Человечество обречено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Нифига, не получилось:) Ну для начало надо взять Вирус - он развиваетсья быстрее всего, потом надо поднять его сопротивляемости на максимум. но при этом не делать его заметным или опасным. потом сделать его перносимым воздухом водой насекомыми грызунами.... а как толкьо на каждой осттровной территории(включая все материки) будет рпо 1000+ инфицированных резко повышать его смертоносность. Со смертоносностью прокол, очки медленно набирются, и его засекают о_О КАк х3, я даже чихание убираю. Т.е. вообще болезнь ничего е делает, все равно закрываются.. Изменено 25 июля, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А у меня линк не пашет :( я не могу попытатся убить человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 мадагаскар заражаеться. их там немного отаких милых мест Япония, Австралия мадагаскар Новозиландия и Гринландия:) все можно заразить если действовать осторожно а не играть паралельно в мегамек и чиркать смету расходров на ремонт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Небольшие сложности с переводом некоторых слов. В графе Симптомы, как переводится термин vomiting? В графе распространение (transmission) перевод термина rodent. В словаре не нашёл. Никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 rodent - грызуны :- вроде... насколько понял из контекста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) кажетсья потоотделение и грызуны(кысы, бродячие животные и другие разносчики инфекции). Изменено 26 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Спасибо. Тогда ещё один вопрос. Как менять параметры lethality, infectiviti, visibility? Там же никаких кнопок и ползунков нет. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 они меняются за счет признаков болезни... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Небольшие сложности с переводом некоторых слов. В графе Симптомы, как переводится термин vomiting? В графе распространение (transmission) перевод термина rodent. В словаре не нашёл. Никто не подскажет? Не позорь Дез Гард))) Vomit - рвота, rodent - грызуны. А lethality, infectiviti, visibility меняются просто - покупкой новых симптомов или продажей имеющихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Они меняются в зависимости от выбранных симптомов и способов распространения. Хех, опередили :) Изменено 26 июля, 2008 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Аха... Спасибо, сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Пара мануалов, как получить самый сложный badge по этой игре (убить всех людей менее чем за 100 дней в Realistic Mode). Стырено с комментариев к игре на Конгрегейте, переведено мной: 1 Начните игру вирусом 2 Начинайте игру в Канаде, Гренландии, Новой Зеландии или Кубе (если не выпала одна из этих стран, начните сначала) 3 Продайте стартовые симптомы (если есть), кроме Sneezing. Если у вас нет Sneezing, купите его. 4 Возьмите сопротивления (Resistance) 1-1-1-0 5 Как только несколько стран будут заражены, продайте Sneezing, чтобы избавиться от Visibility. 6 Ждите, пока не заразятся все страны. Если Мадагаскар закрылся или прошло 30 дней, а он всё ещё не заражён, начинайте сначала. 7 Поднимайте Drug Resistance до максимума (4 уровень) и покупайте Sneezing, Coughing, Vomiting. 8 Ждите, пока не накопятся очки эволюции, разблокируйте 2 и 3 уровень симптомов 9 Покупайте Fever, Fatigue, Diarhea, Pulmonary edema, Hypersensitivity, Hemorrhaging 10 Ждите, пока весь мир не умрёт :р Некоторые люди копируют друг друга, я не уверен, является ли это повторением, но вирус не лучший выбор! выбирайте бактерию, паразитов (паразиты лучше всего) и начинайте игру в стране с небольшой пуляцией и с аэропортом (например, в Японии и т.д.) убирайте все симптомы, кроме Fever (какие именно - не важно) прокачивайте все Resisntance на 1 и все Transactions, кроме Waterborne Теперь ждите, пока все страны не будут заражены; если Мадагаскар закрылся до того, как вы его заразили, значит слишком поздно если прошло 50 дней, а он не заражен, значит слишком поздно если прошло 40 дней и заражена половина мира, значит они смогли уцелеть когда все [страны, наверное? - прим. перев.] будут заражены, УБИВАЙ ИХ ВСЕХ Изменено 28 июля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти