Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[интересное] Инквизиторам на заметку.

Рекомендуемые сообщения

Копирайт отсель :)

http://forum.phys.univ.kiev.ua/index.php?showtopic=1718

цитата:

Вилка еретика - плотно охватывающий шею кожаный ремень с четырьмя острыми шипами, упертыми в яремную ямку и кадык.

Это целый научный труд) настоящая аццкая работа

реально хорошо иметь что то похожее под рукой,я бы сам многих вещей не смог бы придумать,а лоялистов ой как хочется помучить... :P

реально хорошо иметь что то похожее под рукой,я бы сам многих вещей не смог бы придумать,а лоялистов ой как хочется помучить... :P

вроде не с Каморры,а замашки те же.. =)

а так - прочитал...оч интересно...на самом деле...история применения изощренности мозга в сфере изощрений боли...

Автору темы как на том форуме,так и тому,кто принес в студию ссыль - лично от меня ОГРОМНОЕ СПС...)

Изменено пользователем npuMapx

Только никому не приходило в голову, что в антураже сорок первого тысячелетия, где активно используются всякие там агонайзеры да нейроскальпели, ценность этого труда стремится к нулю.

Тем более что лично я всегда считал, что в отношении таких тем лучше недоговорить, чем переборщить. Иначе получается графомания того мальчика про "чтоб больнее обстрадался, ибо!"

А вообще тема про пытки уже была.

Только никому не приходило в голову, что в антураже сорок первого тысячелетия, где активно используются всякие там агонайзеры да нейроскальпели, ценность этого труда стремится к нулю.

Тем более что лично я всегда считал, что в отношении таких тем лучше недоговорить, чем переборщить. Иначе получается графомания того мальчика про "чтоб больнее обстрадался, ибо!"

А вообще тема про пытки уже была.

а это какбы "с чего все начиналось".... В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...