Бром Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Копирайт отсель :) http://forum.phys.univ.kiev.ua/index.php?showtopic=1718 цитата: Вилка еретика - плотно охватывающий шею кожаный ремень с четырьмя острыми шипами, упертыми в яремную ямку и кадык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 O_o :D :D :D Прикольно! :) Класная ссылочка!!! =) Мяне действительно стало интересно, как инквизитору!!! =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Это целый научный труд) настоящая аццкая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Это целый научный труд) настоящая аццкая работа реально хорошо иметь что то похожее под рукой,я бы сам многих вещей не смог бы придумать,а лоялистов ой как хочется помучить... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) реально хорошо иметь что то похожее под рукой,я бы сам многих вещей не смог бы придумать,а лоялистов ой как хочется помучить... :P вроде не с Каморры,а замашки те же.. =) а так - прочитал...оч интересно...на самом деле...история применения изощренности мозга в сфере изощрений боли... Автору темы как на том форуме,так и тому,кто принес в студию ссыль - лично от меня ОГРОМНОЕ СПС...) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Только никому не приходило в голову, что в антураже сорок первого тысячелетия, где активно используются всякие там агонайзеры да нейроскальпели, ценность этого труда стремится к нулю. Тем более что лично я всегда считал, что в отношении таких тем лучше недоговорить, чем переборщить. Иначе получается графомания того мальчика про "чтоб больнее обстрадался, ибо!" А вообще тема про пытки уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Только никому не приходило в голову, что в антураже сорок первого тысячелетия, где активно используются всякие там агонайзеры да нейроскальпели, ценность этого труда стремится к нулю. Тем более что лично я всегда считал, что в отношении таких тем лучше недоговорить, чем переборщить. Иначе получается графомания того мальчика про "чтоб больнее обстрадался, ибо!" А вообще тема про пытки уже была. а это какбы "с чего все начиналось".... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти