Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

http://igromania.ru/GameNews/21081/Vstupai...osmodesanta.htm

Всё таки будет, ждём!

Изменено пользователем EOL

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Круто,только вот РПГ режим зря,опять товарисчи студенты и школьники будут в первых рядах.

Всё таки будет ждём!

То что будет давно известно.

только вот РПГ режим зря

Там скорее всего имеется ввиду "элемент РПГ". По сути написанной заметки на игромании, ясно, что это будет экшн, что есть очень хорошо. Нужно надыбать статью в интернете.

Фраза про все расы звучит, конечно, жестоко - либо будет больная пиар компания, либо на поле боя сойдутся 10 тиранидов, 12 см, 10 иг и т.п. маразм, связаный с кол. вом игроков, либо мы скоро услышим "извиняйте, добавим в аддонах", либо будет не вх40к онлайн, а пародия на battlefield..

Угу. Battlefield - это тоже РПГ, там же растут всякие штуки и абилки новые появляются.

Обратите внимание на "MMOG" в названии. Словом РПГ тут даже и не пахнет, а значит упор будет сделан не на нем.

вот оно что..а я-то думаю,почему сегодня такой день,такая погода..а тут ТАКОЕ,.. :)

кстати,интересный момент...если 40к и старкрафт так тесно связанны*1 из другого лепили ведь..а,это уже :boyan: * , будут ли близзы ваять старкрафт рпг?

а вообще - большая радость,что оно вообще пошло...насколько я помню,в первый раз ее тупо заморозили..так что уже такие новости - уже гутный старт...и как только выйдет - ее сметут.наверное.пофиг,я все равно буду покупать...да и весь форум тож,наверное =) =)

да,это :boyan: ,но радость ведь... =)

Изменено пользователем npuMapx

Угу. Battlefield - это тоже РПГ, там же растут всякие штуки и абилки новые появляются.

Антон ты не понял. Есть такая игра Planetside. Там есть РПГ элемент в виде возможности качать уровни(Обычные для бойца и для командира), но по сути это Шутер(можно боевиком назвать).

БФ, это хрень несусветная по сравнению с тем что есть в ПСке. И БФка не имеет ничего общего с жанром ММОГ, потому что в БФке нет постоянно действующего мира, там только отдельные карты\сервера, а в ММОГе сужествует взаимосвязанный постоянно действующий мир.

Изменено пользователем da_ZuBR

Да ПлентСакйд знатная игрушка. Там очень много от Вахит даже есть , например МАКСы Альянса, чистой воды терминатор с ассолткой!!ну а система планет вообще чудо, особенно высадка на дропподе (Тоже копия) посреди побоищя

Антон ты не понял.
Да все я понял. Я привел лишь гиперболизированный и доведенный до абсурда пример "элементов РПГ".

Но вон http://forums.goha.ru/showthread.php?t=184458 вот эта [ерунда, сэр] меня пугает. Ждите, блин, эпических ежедневных рейдов на Аббадона с целью снять с него Когти Хоруса.

Пугает не это, а вот это: http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=186373

Где сказано, что будет РПГшная система классического типа, а не ПС.... если так, то нафих эту игру. =)

Пугает не это, а вот это: http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=186373

Где сказано, что будет РПГшная система классического типа, а не ПС.... если так, то нафих эту игру. =)

Да вот это будет реально аццтойно,нужно делать вархаммер как Лост Планет,чтобы с видом от Третьего лица и можно было броню самому делать,а то все будут бегать в одинаковых доспехах)А вообще идея Operation FlashPoint подошла бы,чтобы в танки экипажем садится.

А вообще идея Operation FlashPoint подошла бы,чтобы в танки экипажем садится.

Вам сюда: http://www.ag.ru/games/planetside

Искренне надеюсь, что будет игра не хуже Готики.

Интресно а как бут дело с Дредами ??? Дадут порулить-то??? Ну или Осквернителями !!!

Я бы тогда сразу пашел в Дреды !!! И всё время гонял бы нидов по полю .

Изменено пользователем Bogart

Интресно а как бут дело с Дредами ??? Дадут порулить-то??? Ну или Осквернителями !!!

Я бы тогда сразу пашел в Дреды !!! И всё время гонял бы нидов по полю .

мб Дред будет как неменяемый апгрейд доспехов...

Почему не меняемый ?? У дредов ведь модификацый до фига .

Наверное, потому, что одеть после этого обычную силовую броню уже не получится ;).

Хмм, очень любопытно, я бы поиграл с удовольствием. КМК это буду битвы на картах типа батлфилда, и на карте думая будут сходиться 2-4 рассы не более, ато мешанина дурацкая получится. Насчет дреда - забавно, наверное бдет как техника - типа залез вылез, хотя это будет идиотизмом полным.

Я думаю будет разделение между пехотой (основная масса играюших) и техникой (остальная масса с высокими званиями).

Иначе ваха будет не вахой без дредов и остального хлама )))

• 3 недели спустя...

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=189458

еще немного новостей.

Ну в общем мне кажется, что игра будет похожа на Battlefield в плане сражений и скажем обливион или вов в остальной части

- В боевой системе будет сделан упор на использование дистанционного оружия

- На текущий момент разработчики планируют выпустить проект с большим количеством играбельных классов

- Полностью небоевого развития персонажей в WAR40k не будет

- Занятие по душе в WAR40k найдут себе как соло-игроки, так и люди, предпочитающие групповую игру

- PvP будет значимой частью игрового процесса

1.Дист оружие? Вархамер? Это вам не свесные войны!

2.Класы?

3. :?

4.ПвП? Если есть ПвП есть и...короче бой с монстрами :? :? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...