dimon_metalist Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 судя по обзору и роликам - середнячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 судя по обзору и роликам - середнячек кое что из обзора. Всадник Апокалипсиса по кличке Война. Угар. Дальше не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Димон ты не обзоры смотри, а поиграй. В середнячок я бы долго не поиграл, а Darksiders прошёл всю. Другое дело что в игре нет вообще ничего нового по сравнению с другими подобными играми (за исключением поездок на лошадке). Но на этот минус в процессе игры не обращаешь внимания. Мой миниобзорчик имел под собой конкретную цель - акцентировать внимание на тех аспектах, которые будут иметь значение при разработке DMO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Угар. Дальше не смотрел. Как раз таки ничего угарного тут нет. Всадников Апокалипсиса 4. И зовут их: голод, чума, война, смерть. Наш протагонист не отдельная личность вроде Кратоса или Данте, а собирательный образ войны в виде человекоподобного существа. Изменено 27 января, 2011 пользователем Nаpаlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Как раз таки ничего угарного тут нет. Камрад Стерх выделил слово "кличка" ;). Оно в контексте видеоролика и правда звучит совершенно по-дурацки. Ну да это ж наша игропресса, кончившаяся с закрытием Game.EXE. Игрушка очень красивая: спецэффекты насыщенные, модельки высокополигональные и качественные, анимация очень хороша. Присоединяюсь к одному из вышеотписавшихся: за графическую часть Dark Millenium я спокоен :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 судя по обзору и роликам - середнячек Причем тут обзор Darsiders ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Недавно представители компании THQ сообщили своим инвесторам, что релиз футуристического ММО-шутера Warhammer 40,000: Dark Millennium Online пока намечен на 2013 фискальный год, который начнется в апреле 2012 и заканчится в марте 2013, пишет mmorpg.su. И если данная новость воодушевила фанов вселенной, то недавно появившийся слух скорее вызвал недоумение и озабоченность. Стало известно, что из вселенной Warhammer 40k разработчики удалили фракции которые мешали им четко разделить все фракции на 2 противовборствующих лагеря. Представители THQ пока никак не комментируют данный слух, что скорее говорит в пользу его достоверности. Что бы это значило?.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 фракций-то всего 4, что там удалять-то? О_о всего 2 оставят? мне кажется они просто каких-то персонажей порезали... скажем, было бы странно видеть инквизитора рука об руку с эльдар или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Фракций две, четыре расы, ненужно путать. Подозреваю что это связано не с невозможностью четко разделить все фракции на 2 противовборствующих лагеря, а с вайном поднявшимся на форумах, когда стало известно что империум будет в союзе с эльдар а орки с хаосом. По моему правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Правильно сделали уменьшив их колличество с 4 до 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skappa Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Обычно линк дается на первоисточника, а то написать можно много, всё будет из "достоверных источников". На повобу у ортодоксальный бэкофилов ни один вменяемый разраб не пойдёт, всегда ищут баланс с геймплеем. Честно говоря с трудом верится, что оставили всего 2 фракции, чтоб была логичная 2-х сайдовая система. М.б. речь идёт о Тау или Некронах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Обычно линк дается на первоисточника, а то написать можно много, всё будет из "достоверных источников". Вот источники :) http://massively.joystiq.com/2011/02/03/th...-by-march-2013/ http://www.mmorpg.su/news/show/4594/ Честно говоря с трудом верится, что оставили всего 2 фракции, чтоб была логичная 2-х сайдовая система. 2-фракционная система - это просто, понятно и удобно, вот тут условно хорошие, а вот там условно плохие. Другое дело, что по причине отсутствия в Вахе таких "наборов" народностей, которые могли бы плодотворно сотрудничать друг с другом в рамках какой-то коалиции, воплощение 2-фракционной схемы в Dark Millenium будет либо грубым и притянутым за уши (да-да, улыбаемся и машем бэку), либо разработчики решили как-то хитровыкрутиться (хотя мне более вероятным кажется 1-ый вариант <_<). Имхо, достаточно удобной была бы схема 1 раса = 1 фракция, нечто подобное есть в ВоВ: у каждой расы свои стартовые локации, свои квесты, свои проблемы, своя специфика. Проблемой останется только проработка взаимоотношений всех рас в игре и их место во всеобщем конфликте, но это уже на совести сценаристов и гейм-дизайнеров =|. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ...империум будет в союзе с эльдар а орки с хаосом. Как я понимаю, речь как раз о том, что были удалены эльдары по корень, про удаление орков я не слышал. Но даже если так, то тоже не плохо. На повобу у ортодоксальный бэкофилов ни один вменяемый разраб не пойдёт, всегда ищут баланс с геймплеем. Ага, как же. Именно по этому, в играх про Вторую Мировую войну в рядах советских войск непременно должны быть американские солдаты с базуками, а то вон у фрицев панцерфаусты есть, а у наших нет, дисбаланс, однако. Так что ли? Конечно нет! Может Ваха мене значимое явление, но игра-то называется Warhammer 40000, а не как-нибудь ещё. "Разрабы" должны следовать правилам, а если им так нравится свой геймплей, то пусть называют игру по-другому и с Вахой вообще не связываются. Что, стремненько? Так ведь всё просто - вы либо принимаете правила игры и следуете им, или не принимаете, раз что не нравится, и ищите себе другое занятие. Это относится и к "разрабам", да и вообще ко всем прочим. М.б. речь идёт о Тау или Некронах? ...которых никогда и не планировали делать, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skappa Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Вот источники :) http://massively.joystiq.com/2011/02/03/th...-by-march-2013/ http://www.mmorpg.su/news/show/4594/ Благодарствую! 2-фракционная система - это просто, понятно и удобно, вот тут условно хорошие, а вот там условно плохие. Другое дело, что по причине отсутствия в Вахе таких "наборов" народностей, которые могли бы плодотворно сотрудничать друг с другом в рамках какой-то коалиции, воплощение 2-фракционной схемы в Dark Millenium будет либо грубым и притянутым за уши (да-да, улыбаемся и машем бэку), либо разработчики решили как-то хитровыкрутиться (хотя мне более вероятным кажется 1-ый вариант <_<). Имхо, достаточно удобной была бы схема 1 раса = 1 фракция, нечто подобное есть в ВоВ: у каждой расы свои стартовые локации, свои квесты, свои проблемы, своя специфика. Проблемой останется только проработка взаимоотношений всех рас в игре и их место во всеобщем конфликте, но это уже на совести сценаристов и гейм-дизайнеров =|. Ну в WAR сначала так же вроде было, а в планах так и столицу для каждой фракции желали делать. Сейчас все стартуем в Нордланде и народ бодро рубится в Т1. Может быть если бы ваханиумирла - было бы по другом, сейчас уже не скажешь. Когда у акционеров стоит вопрос пожертвовать лором вселенной, или своими прибылями, угадайте что они выберут? Кстати, пройдя по ссылке в статье (тык! ) видим текст What we know so far is that there will be two definite factions. Each faction will consist of a conglomerate of races. The faction system used in Warhammer 40k is most likely going to be similar to the WoW or War type of factions where certain races are aligned with a faction and the two factions are at war. Inner-faction PvP is unlikely, but some fans argue that in order to stick closest to the lore inner-faction PvP disputes should be allowed. Как я понимаю, речь как раз о том, что были удалены эльдары по корень, про удаление орков я не слышал. Но даже если так, то тоже не плохо. На скринах/обнародованном ролике были: Империум ( помимо ИГ, как Я понял туда причислены и ряд Адептус Терра и техножрецы), Хаос (пока представлен Пожирателями миром) и Орки ( вроде Злобные луны). Про Эльдар не слова, но ИМХО, как-то однобоко. Да и не так уж и мало фанатов у Космоэльфов, чтоб их просто выкинуть. ПвЕ сайд представлен мобами-тиранидами. Ага, как же. Именно по этому, в играх про Вторую Мировую войну в рядах советских войск непременно должны быть американские солдаты с базуками, а то вон у фрицев панцерфаусты есть, а у наших нет, дисбаланс, однако. Так что ли? Выделять явную очепятку - фу, как это коварно! :D Ну, мы ж всё-таки не о синглах сейчас говорим. Баланс и методы его достижения, в синглах и в ММО это две большие разницы ИМХО, хороший пример "Мир Танков". Я играл на ЗБТ - машины были самобытны, их старались игровыми методами приближать к историческим оригиналам. По мере приближения даты "релиза" стонов и разряда Я на танке "А", а он на танке "Б", мне нипанагибать, чтожеделать становилось всё больше. В итоге имеем, что имеем - ветки и типы машин, конечно различаются, но совсем не так, как могли бы. А что делать - они там смотря на статистику, общаются с истеричным коммьюнити и режут, режут, режут... Конечно нет! Может Ваха мене значимое явление, но игра-то называется Warhammer 40000, а не как-нибудь ещё. "Разрабы" должны следовать правилам, а если им так нравится свой геймплей, то пусть называют игру по-другому и с Вахой вообще не связываются. Что, стремненько? Так ведь всё просто - вы либо принимаете правила игры и следуете им, или не принимаете, раз что не нравится, и ищите себе другое занятие. Это относится и к "разрабам", да и вообще ко всем прочим. Их игра, их правила. Это ж так или иначе под копирайтами ГВ делается. В настолку и кодексы Виджилы со своим виденьем не лезут. ...которых никогда и не планировали делать, хе-хе. Ну........ может быть в адд-онах? Они ж вроде не говорили явное "нет!" Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Skappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Насчет названий то вполне могут ввести "цензуру" на них т.е. для реги "гильды" нужно еще и нормальное название. В некоторых ммошках есть специальные ролевые серверы в которых всё должно быть по беку и народ отыгрывает роли. Если вигил такой сделает то будет премодерация стопудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну........ может быть в адд-онах? Они ж вроде не говорили явное "нет!" Некронов не будет, они слишком молчаливвые и безкомпромисные. Может только как нпц-врагов. В инстансах. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хоть картинка и не нова, но.очень хорошо отражает "почему споры про бэк в этой игре нелепы". То как сами игроки извратят игру будет куда более не бэково <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А мне кажется буду некроны но со временем(думаю будут как и во многих ммо аддоны выпускать)сделают сначала так: что то типа нашествия тиранидов(они же нпц будут вроде бы в пве) будем там бегать по всяким данжам, валить их боссов ну или собирать образцы какие нибудь для борьбы с ними, пока не доберемся(ну думаю по мере течения времени будут открывать новые данжы) до главного монстра,либо окажется что все это время был отвлекающий маневр и флот тиранидов добрался до сектора(ну и как всегда мы окажемся в нужном месте убьем главного монтра и будет все тип топ) будет длится все n-ко-во времени(как раз успеют сделать новый аддон,а игроки успеют там себе веши уникальные заработать),ну а потом как обычно отбили одну напасть(думаю против тиранид выступят все расы,иначе тираниды и до них потом доберутся) ну а от массовых баталий с тиранидами и некроны пробудятся... И там по новой все(только с учетом можно пару расс новых добавить,новые умения ,абилки,уровни, веши ну и там все такое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) 2 Абрам: Ну ты и завернул!... По хлеще Френка Герберта... :image006: А если серьёзно, ИМХО, реализовать то, о чём ты говоришь - геморно и вообще не по формату ММО. Как ты себе представляешь нашествие нидов, да ещё так, что для борьбы с ними всем кланам и фракциям придётся объединиться??? Заполонить весь игровой мир десятками мобов-гаунтов на квадратный метр, а в центре этой толпы водрузить тирана, после убийства которого ниды перестанут ресаться и вырезать их до последнего?... :image159: Не. Всё будет куда более прагматично. Скорее всего мы как и в каждой первой ММО будем сбиваться в пати, и в 100500`ый раз валить какого нибудь полу-бога или архидемона, в надежде выбить "Болтер Тысячи Истин"... :boyan: Изменено 6 марта, 2011 пользователем Nаpаlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Фракциям не обязательно объединятся,орки и см не объединятся никогда но ниды ,несомненно буду докучать всем(то биш каждая фракция будет бороться как может)и не обязательно весь мир заполнять ими просто заполнить определенные зоны до которых ты сможешь дойти когда достигнеш определенного уровня.Также ни кого в центр ни куда думаю ставить не будут а сделают данжи(пример:войти в него можно собрав человек 30 в группу ну и чтобы все были не менее 30 лвла) ну а в обычных зонах можно и одному справится.Ну а попутно во время прокачки можно и попвпешится думаю будут определенные зоны для этого,где как и в данжах собрать группу и победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В ММО "нашествия" всегда статичны были. В нубо-локе все плачут и кричат, что передовые силы уже уже сдесь, только ты можешь нас спасти! И вокруг обычные медведи скриптово поедаются небольшим количеством гаунтов. В следующей локе линия фронта, атака тиранидов в разгаре, силы на исходе, только ты можешь нас спасти! Ну и хай-левел лока - это капилярные башни, толпы тварей, грим дарк, только ты можешь нас спасти! Т.е. не нашествие накатывает на тебя, а ты на него, но диалоги пытаются тебя убедить в обратном, ну и "только ты можешь нас спасти!" (мысль, что это говорят каждому из тысяч игроков может отравить всю игру). Ну хотя это ВоВ-стайл (в вахе-онлайн то же самое), вся надежда на что-нибудь получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 http://www.gamasutra.com/view/news/33425/T...s_Up_To_17M.php Если вкратце, то в игру THQ хочет вбухать 50 миллионов долларов, прогнозируя ей от 5 до 8 лет жизни=) От себя: Игру разрабатывают Vigil Games, что само по себе уже печально - сразу вспоминается средненькая, а местами и слабенькая аркада дарксайдерс=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 От себя: Игру разрабатывают Vigil Games, что само по себе уже печально - сразу вспоминается средненькая, а местами и слабенькая аркада дарксайдерс=( На вкус и цвет. Большинство знакомых которые играли в нее говорят что игра великолепна(для своего жанра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да, оценка весьма субьективна, мне например дарксайдерс очень понравился, графа хорошая, стиллизация отличная, сюжет тоже на пятёрку, иногда надоедало кромсать врагов или решать головоломки, но это уже издержки жанра. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти