Existor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Убавили бы игре на 50% цветность, был бы true-warhammer40k, а то это какой-то гибрид серо-плюшевого DoW1 и глянцево-реалистичного DoW2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в вахе тоже бывают солнечные дни. скриншоты радуют, но коробит ощущение огримара. чертов вов. а так у каждой расы наверн будет стартовая локация, отражающая настроение расы. солнечная пустыня орков, мрачные крепости империи и т.д. да и после месяца непрерывного гримдарка может стать уныло, а ммо должна тянуть игроков обратно годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Убавили бы игре на 50% цветность, был бы true-warhammer40k, а то это какой-то гибрид серо-плюшевого DoW1 и глянцево-реалистичного DoW2 ничё, поднастроишь монитор и будет тебе труЪ =) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в вахе тоже бывают солнечные дни. скриншоты радуют, но коробит ощущение огримара. чертов вов. а так у каждой расы наверн будет стартовая локация, отражающая настроение расы. солнечная пустыня орков, мрачные крепости империи и т.д. да и после месяца непрерывного гримдарка может стать уныло, а ммо должна тянуть игроков обратно годами. World of Warcraft - вообще во все цвета радуги раскрашена :) Ну переборщили там слегка с цветастостью игры, пусть даже близзард и использует приземленные цвета, но как-то все слишком мультяшно. StarCraft 2 к примеру тоже был "комиксом" по стилю, лишь сейчас там утемнили глянцевость и мультяшность. Но речь не об этом. Вспомните, каким был DoW1. Может там тоже была какая-то цветастость, но все не воспринималось, как DoW2, в котором красок стало больше. Понимаю, 21й век и тусклые цвета лишь в ущерб будут, но ведь можно добиться баланса, может даже не только путем уменьшения насыщенности цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вспомните, каким был DoW1. Может там тоже была какая-то цветастость, но все не воспринималось, как DoW2, в котором красок стало больше. Понимаю, 21й век и тусклые цвета лишь в ущерб будут, но ведь можно добиться баланса, может даже не только путем уменьшения насыщенности цветов в таком случае, будет здорово, если подобные настройки будут добавлены в самой игре. чтобы каждый сам мог для себя решить вопрос с гримностью и дарковостью своего фьюча. лично меня вопрос цветов на данный момент волнует менее всего. и я не знаю на сколько всё должно быть отточено и проработано в плане сюжета и баланса, чтобы я вдруг начал придраться к цветовой схеме (за исключением ситуаций, когда на карте нихрена не разобрать и приходится напрягать глаза, или же от кислотных всполохов глазная жидкость попросту вскипает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) И никто не заметил на скринах баттлвагона)))))))) О 50 страниц! Изменено 1 октября, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И никто не заметил на скринах баттлвагона)))))))) да тут и орка с гранатами никто не углядел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в таком случае, будет здорово, если подобные настройки будут добавлены в самой игре. чтобы каждый сам мог для себя решить вопрос с гримностью и дарковостью своего фьюча. Вообще-то все эти настройки уже добавлены в монитор и дрова видеокарт, хоть в ч/б режиме играй, если яркие цвета раздражают ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вообще-то все эти настройки уже добавлены в монитор и дрова видеокарт, хоть в ч/б режиме играй, если яркие цвета раздражают ;). смотрим сообщение 978 и перестаём мне подмигивать ;) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Я я я углядел орка с гранатами, тока там не гранаты походу а украшение арморы. А баттлвагон кошерен! Вэй, вэй! Зы: девочки не ссортесь))) Изменено 1 октября, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я я я углядел орка с гранатами, тока там не гранаты походу а украшение арморы. А баттлвагон кошерен! Вэй, вэй! Зы: девочки не ссортесь))) жаль, если это и правда только лишь украшение... а то я бы "качнул" себе командо ^_^ з.ы.: а вот и не подеремся :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Уже многократно говорили. Будут ролевые серваки - будет игра. Не будет - и игры не будет О__о Вот на счёт этого можете даже не сомневаться! Без этого наш русскый Warhammer Online есть полный фраг. :( Смотрите сами - мне бы очень хотелось сделать ролевую гильдию только из орков. Но вот на ранальде людей которые бы поняли зачем это надо и оценили бы, не наберётся и 6 человек. Нашему типичному ммо-геймеру в массе своей абсолютно наплевать на сюжет, дух и мир игры. НА-ПЛЕ-ВАТЬ!. В отношении же Вархаммера это недопустимо совершенно! Такие люди и сами играть будут без удовольствия и другим не дадут. ...и мои глаза никогда более не выдержат вот этого. "Без коментариев" Требую переименовать Warhammer Online: Age of Reckoning в Age of Razdrajening... Ещё конечно ЗАРАНЕЕ масса претензий к разработчикам. Если они допустят какое дикое багоюзерство как в WAR, то их хочется просто уда... сделать что-то не хорошее. (Я бы то и с мификами сделал, да мне не позволяет это природная доброта) И ещё интересно, как они решат вопрос с синими и филетовыми паверарморами и болтерами для разных уровней. Или фиолетовый лазган будет 20го уровня будет лучше зелёного болтера 1го? O_o Изменено 5 октября, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Age of Razdrajening...игроков просто отстреливать хочется. единственная цель у народа - новый левел и шмот. квесты только как средство кача, плевать на сюжет. подземелья и боссы - источник шмота. 2 дня искал партию в подземелье на ~20лвл (где все усилено качаются и особо срать на инсты, шмот там плох), а когда нашел, пришел друг одного из сопартийцев и прокатил по всему этому чуду за 5минут. еще и обижались, что я ушел после этого. И ещё интересно, как они решат вопрос с синими и филетовыми паверарморами и болтерами для разных уровней. Или фиолетовый лазган будет 20го уровня будет лучше зелёного болтера 1го? O_oв дове2 вопрос решен классически. разрабов на вилы не подняли, значит и тут так будет. Изменено 6 октября, 2010 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Или фиолетовый лазган будет 20го уровня будет лучше зелёного болтера 1го? Ну как тебе сказать... я лично считаю, что какой-нибудь хот-шот лазган 20го лвла будет действительно лучше "зелёного" болтера 1го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Или фиолетовый лазган будет 20го уровня будет лучше зелёного болтера 1го? O_o не то страшно. приклад гвардейца высокого уровня будет круче цепного меча юного спейсмарина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Думается мне что спейсмарам будут скорее соответсвовать Карскины нежели просто гвардейцы так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне вот лично всё-таки интересно, как они хотят уровнять гвардоту и СМ. Просто в голову лезет только мысль о том, что ИГ будут бегать толпами, что довольно сложно для реализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Думается мне что спейсмарам будут скорее соответсвовать Карскины нежели просто гвардейцы так что... Проблема в том, что у ИГ нет ничего такого, что принципиально круче спейсмаррина. Касркин - это тот же марин, только хуже вооружен, бронирован, не такой сильный и живучий. Он не должен бегать в 2 раза быстрее и стрелять в 5 раз точнее. А он будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 в варе гоблин=орк. но на поле боя они выполняют разные функции (орк - ближник, гобла - лучник или шаман), что скрадывает их равенство. да и в ближнем бою орк гоблина скручивает в бараний рог, как положено. так же сделать и с гвардейцами. только мозг заклинивает при попытке найти роль, которую см не выполняет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Размножается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Размножается :D не аргумент, для этого по любому пати из двух разных человек надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) в варе гоблин=орк. но на поле боя они выполняют разные функции (орк - ближник, гобла - лучник или шаман), В варе, кстати, по моему личному ощущению зеленокожие самая приятная для игры раса. С бэковой стороны у них только один косяк - это то что ч0рный орк точно такого же размера что и чоппа. А на высоких уровнях ещё у них очень похожи доспехи, так что порой на вид их неотличить. Было бы нехорошо, что бы в DMO так же было с нобами и опять же простыми чоппами. Тем более, что по всем параметрам в варе чоппы сильнее борков. Что тоже нонсенс. Кстати, в сущности превосходство борка по-моему только в чуть большем количестве брони, и возможности носить щит, чем многие не пользуются. Очень много танков - "нагибаторов" бегающих с двуручами, к сожалению. Р.S. Ах да ещё один косяк, это что гобла-сквиговод вообще лучший стрелок в игре, и стреляет он гораздо круче эльф- лучника. И бегает гоблин замечательно, догнать его очень трудно. От танка он сбежит и расстреляет его издали, а тряпочника расстреляет ещё быстрее. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) ИГ действительно хотят пропихнуть отдельной играбельной стороной, уровняв с СМ? Но, это же... Невозможно! O_o Просто пытаюсь представить, и не получается. ИГешник стреляет хуже маров. И стрелковое вооружение у иг не лучше. МАКСИМУМ такое же. В плане брони, ХтХ и лидерства думаю и так понятно. Чем игешник может отличаться от мара в лучшую сторону? Разве что они техпристов назвали ИГ. Тогда можно подумать на тему дресировщиков сервиторов. Идет себе техножрец, а за ним куча петов ))) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 http://www.pcgamer.com/2010/11/02/pc-gamer...llenium-online/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 http://www.pcgamer.com/2010/11/02/pc-gamer...llenium-online/ Статейку из этого номера уже можно почитать, а если погуглить то и перевод можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти