Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Говорить конечно еще рано, но фраза "Игра за орка, марина, скаута и игэшника" намекает, что играть мы будем за орка, марина, скаута и игшника. что за новая раса скаутов появилась в вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 что за новая раса скаутов появилась в вахе? Это новая раса жутких ксеносов... Они любят наблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не наблюдать, а разведывать, ведь разведчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Они же грязные ксеносы, у них всё не как у людей. Кстати, виджилы в своём журнальчике в фейсбуке (коменты к последней записи) пообещали, что инфы будет больше, так что ждёмс. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Arikotomoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Это новая раса жутких ксеносов... Они любят наблюдать... ксненосы -вуайреисты-слаанешиты? ммм, кто же это мог бы быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Теоритически вышеприведённое - скриншоты. И вроде они свежие. 8] Изменено 20 августа, 2010 пользователем Arikotomoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Выглядит круто. Инкв порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 http://www.shackvideo.com/warhammer-40-000...0-trailer-20957 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Флаг у Империума странный. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 http://www.shackvideo.com/warhammer-40-000...0-trailer-20957 Судя по трейлеру, за имперцев будут доступны ИГ, СМ, АМ. И стать СМ сразу будет нельзя походу. Ну и техники тоже судя по всему будет довольно много. В общем и целом - пока всё вроде идёт неплохо.8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Мляяяяя я кончил с видео!!!!!!!! ААААА!!! Афигенно! Есть стационарные туррели, моцики стреляют на ходу, причём SM стреляющий с мотоцикла, одновременно палит с наручного штормболтера, громоястреб высаживает танк, танки ломают воротаааа!!! ИГшники выглядят ТАК что ими хочется играть, скаут кидает гранату, дредноут стреляет и у него цепи двигаются от отдачи, в рукопашке за оружием летят стрейфы как файтинах уииииии, и это первая ММО которую я вижу где можно ПРИСЕДАТЬ как в шутерах! Я ща лопну от щастья! СТОЛЬКО НИШТЯКОВ! Судя по видео, динамика у игры как Унреал Турнамента, а это что-то с чем то! Изменено 20 августа, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santori Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Ролик внушает! Интересно с помощью техники можно будет разрушить здание или всё будет ограничиваться вынесением дверей как в ролике? Хотелось бы конечно тотальной разрушаемости. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Santori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 С ума сошёл? Какая тотальная разрушаемость в ММО? То что тут хоть какое то подобие физики есть - уже великое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 С ума сошёл? Какая тотальная разрушаемость в ММО? То что тут хоть какое то подобие физики есть - уже великое счастье? Дай ты нам помечтать)). P.S. Хорошо уже то что мои любимые ИГ будут ИГРАБЕЛЬНЫЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Флаг у Империума странный. <_< Это просто пафосно стилизированая надпись с названием фракции про которую ролик. Трейлер на англоязычных ресурсах называют "Race announcement Vid. - Imperium of Man." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Если только одна фракция настолько разнообразна, то какие же будут хаоситы, орки и эльдары? Уже текут слюнки! UPD: http://forums.goha.ru/showthread.php?p=11508441#post11508441 Эксклюзивное интервью WH40DM.Ru с Тимом Кэмпбеллом, исполнительным продюсером Warhammer 40.000 Dark Millenium Online Изменено 20 августа, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santori Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Игра заявлена как новое поколение ММО надо соответствовать. Хотя даже если можно будет выносить только двери, я буду счастлив. А если и небольшие здания разрешат сносить, то можно разработчикам памятник ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Новые скрины! HQ качество! http://www.gamestar.de/spiele/warhammer-40...91,2317231.html Интервью, уже было, но на английском, а теперь на великом и могучем. http://www.gamer.ru/games/2970-warhammer-4...ine/posts/50364 Радует то что стать спейсмаринчегом будет сложно) Изменено 20 августа, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Виджилы добавли пару скринов Изменено 20 августа, 2010 пользователем Arikotomoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 интерьеры какие! такновые десанты с тандерхоков, турельки, гранаты, стрельба и мясо. на фоне этой красоты даже титан не так впечатляет. на скриншотах и в интервью есть инквизиторы. когда будет презентация хаоситов, откушу кусок от своего ноутбука! :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Радует то что стать спейсмаринчегом будет сложно) да в принципе доставляет всё показанное. спейсмар с двумя пушками, конечно, для меня было неожиданным (почему-то не представлял такой вариант закачки никогда) до выхода игры ещё куча времени, а я уже сейчас разрываюсь "за кого же играть-то буду?" =) про инквизиторов ни слова, но, возможно, это какой-то прогресс для ИГшника, как, например, для скаута СМ. хотя, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikotomoshi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Радует уже то, что (судя по всему) изначально не будет 100500 СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 у меня уже слюни текут, хочу CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://www.gamona.de/gamonatv/warhammer-40...eo,1800589.html Интервью в котором заявленно что игрок сможет играть как в PvE, выполняя квесты и задания, так и PvP на баттлграундах, причём и там и там он будет получать опыт и левелапы. И разработчики будут поощерять всякими плюшками желание народа именно PvPшиться (это уже из другого интервью). Мои пять центов: Не припомню ни одной ММО игры где за фраги можно было левелапаться, офигенно..... но если не будет свободного PvP как в Линяге например, это кошмар, просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ваха онлайн. левел можно набивать в пвп и пве, известность только в пвп. причем известность круче левела. открытый пвп только на спец серверах. думаю также сделают, никто не хочет терять новых игроков. лишь бы и на российский рынок они были нацелены. чтоб и релиз разом со всем миром и разные типы серверов. мечты... что это за птичка? при первом просмотре принял за тандерхок, но двигатели и в передней части корпуса да и что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти