Стрилятель Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Потому что большая часть онлайн игроков - девушки. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Потому что большая часть онлайн игроков - девушки. АХАхах спасибо, повеселил :image130: =) Изменено 4 июля, 2010 пользователем BigGreenBeasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Потому что большая часть онлайн игроков - девушки O_o :o а пруфф линк можно ? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Браво. АХАхах спасибо, повеселил :image130: =) "You wouldn't realize it while playing with most of the jerks that play Halo 2, but 64% of the nation's 117 million online gamers are actually women, according to Nielsen Entertainment's third annual Active Gamer Benchmark Study, released this morning." Другие источники говорят что 54% (журнал Gameplay). Мол объясняется тем, что они куда общительнее. Разумеется про наши страны никто не говорит ;) Ну и разумеется есть и обратное мнение. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 "You wouldn't realize it while playing with most of the jerks that play Halo 2, but 64% of the nation's 117 million online gamers are actually women, according to Nielsen Entertainment's third annual Active Gamer Benchmark Study, released this morning." Подумаешь, я в Halo 3 тоже себе в профиле девушку ставил, чтобы спартан эротично вскрикивал словив пулю в башку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну так просто можно любое исследование под сомнения ставить. Вот например чисто из Великобритании. "According to a study recently conducted by UK-based publication BBC, nearly 40 percent of who play games online, specifically of the MMO variant, are in fact female. This is interesting, as a vast majority of people still consider gaming to be a primarily male-dominated hobby." Тут уже только 40%. Выбирайте любую версию. Но факт есть факт. Женщины составляют ощутимый процент игроков в MMORPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Британские ученые такие британские. А по теме таки да, без девушек нынче ни одна ММО не обходится. Для того же ВАР гномам резко 50% армий сделали бабскими. Ну с полом там все просто, у ИГ/АМ (и культистов/ренегатов, если сделают) равноправие полов, у всех эльдаров тоже, Ордеру Сестер дадут. Орки и СМ круты другим. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 по поступившей инфе оказывается был еще один ролик геймплея вроде как даже на сайте разработчиков, но потом там что-то случилось и его убрали. никто не успел скачать? там вроде около 10 мин. геймплея (там где марин с болтером бегает с кружечком прицела из первого трейлера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Если кто-то и успел - скоро появится в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...illenium/700742 похоже это и есть "новый ролик". да, гейплея чуть больше видать, но если меня не глючит - частичный микс с роликами Спейс Марина 0_о хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 но если меня не глючит - частичный микс с роликами Спейс Марина 0_о хотя могу ошибаться Тебя не глючит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну пара новых моментов из ДМО точно есть. =) потому и выкинул) ах костюмчик на заднем плане... ах костюмчик... выковать что ли себе такой же.. до конца лета можно успеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 уже скачали, а то у меня на работе не видит видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...illenium/700742 похоже это и есть "новый ролик". да, гейплея чуть больше видать, но если меня не глючит - частичный микс с роликами Спейс Марина 0_о хотя могу ошибаться нет, ничего абсолютно нового нет, тем более этот идет всего 2 мин., а тот около 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 разве вставка с 01:17 была раньше? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...illenium/700742 Занятно. Там похоже, не только из Спейс Мариновского экшена кадры, но ещё и из ДоВа 2:ХР, где с заснеженными руинами, нет? Да и если там в кадре Ультрамарин, значит ли это, что в DM всё таки базовый орден СМ не ЧХ? Ну и всё-таки мне пока не ясно, как там с системными требованиями у этой игры, и будет ли коллекционное издание с таким Космодесантником? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не значит. Ультры просто лицо ВХ и вероятно у них костюм тока такого цвета был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ультрамарин там реликовский СМ пиарил, просто курсировал между двумя стендами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Очень сильно напрягли камменты разрабов что игра будет очень дружелюбна для ВоВеров и что они хотят догнать и перегнать ВоВ... Подобные пафосы никогда ничем хорошим не кончались а уж для заштатных студий уж подавно. Но всё равно скрещу пальцы! Хочется ведь зашибательскую и брутальную игру аля ДоВ1 и внимание к коммунити аля Близзы)) Erenarch - насчет второго ролика... а был ли мальчик?) Гугл молчит... ЗЫ: Посмотрел геймплейное видео SW, а то столько про эту игру говорят. Испытал тихий шок. Вы меня конечно извините, но какой в этой БУДУЩЕЙ игре должен быть нереально крутой, интересный и неповторимый геймплей дабы я не обращал внимания на чудовищную графику и отстойнейшую боевую систему? Вот уж правда игра делается строго для фанатов SW. Изменено 8 июля, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Про SW - да, там упор на геймплей онли. Правда насчет боевой системы не очень понял критики. Что же касается девушек - то да, их много. И очень важно чтобы игра была привлекательная для лиц обоего пола. Это факт. Личный опыт кстати: пытался приучить жену играть в ваху онлайн. Не смог. Геймплей нравится, но убогость графики и отрисовки женских персонажей пересилили - в итоге она бросила, потом бросил я, ибо играть вместе намного интереснее. И я такой не один. Если не будет сестер битвы и темных/светлых эльдарок, либо инквизиторш - игра заведомо потеряет половину аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если не будет сестер битвы и темных/светлых эльдарок, либо инквизиторш - игра заведомо потеряет половину аудитории. А это заведомо равносильно провалу. Одна половина игроков уйдёт и другую с собой уведёт. Мир любой ММОRPG на самом деле весьма хрупкая экосистема, стремящаяся к устойчивому состоянию. Обычно таких состояний два - 1-е когда все довольны и счастливы "игра ладится", и второе - когда никого нет, мир игры пуст. :( Всякие обстоятельства, на первый взгляд даже незначительные, склоняют чашу весов в ту или иную сторону. Но в массе своей - в сторону провала. Нет, есть много разных технологий по поддержанию жизни, например мощная реклама от издателя, что бы в игру приходило больше народу, чем её покидает, и т.д. и т.п. Но в случае отсутствия успеха это мёртвому припарка. Так что для успешности разработчикам придётся приложить много усилий и/или пойти на жертвы. Хотя мне бы хватило и того CM-а из ролика в коллекционном издании игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ditrih насчёт боевой системы SW я имел ввиду то что увидел в ролике: унылое и однообразное колупание друг друга световыми мечами с анимацией 90-х годов. Никакой динамики, экшена... ну и так далее. А народ (и я в том числе) любит движение, комбы, динамичность, зрелищность. Так что посмотрим как там SW будет жить после выхода. По поводу женских персонажей - полностью согласен с коллективом: их нужно много и покрасивше))) Эльфийки то точно... тьфу эльдарки точно будут, а вот люди надеюсь тоже) Очень надеюсь что орк-гёрл не додумаются нарисовать))) Помню варкрафт для меня умер когда увидел орчиху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Сестры битвы должны быть нарисованы так, что бы за них было приятно играть. То есть забудьте про пышные формы в доспехе. Женские персонажи должны быть с явно выраженной талией и красивой фигурой (это как бы + и для девушек и для парней) Да и вообще - мир MMORPG это должен быть такой мир в котором "условно" хочется жить. Истинные фаны разумеется знают, что ваха это жесткий мир. Но большей части игроков будет глубоко насрать на все то что придумало GW за десятилетия. И в этом плане разрабы делают правильное решение. Ваха онлайн не должна быть мрачной и хардкорной визуально. Скорее в ней должно быть побольше фирменного пафоса. Я уверен - это завлечет куда больше игроков чем то что мы все на самом деле хотели бы увидеть. А потому нынешний вид игры вполне оправдан. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Да мы *нынешнего вида* и не видели толком вообще то. В ролике показаны мельком 3 локации: европейская травка-полянка, орочья пустыня с холмами, да данжеон... Кстати тут кто то сравнивал текстурирование и визуальный ряд игры с ВоВкой, а игры совсем никак не похожи. Если и искать похожесть текстурирования - то это наши Аллоды Онлайн. Особенно данжеон. Те кто видел согласятся - яркие, сочные и качественные текстуры, но при этом они не выглядят кукольно или аляповато. За внешний вид игры я бы уже не беспокоился, а вот чего разрабы наворотят в контенте - ох как интересно и ссыкотно) Кстати из-за классного внешнего вида я и играл в Аллодов пару месяцев, другое дело что наполнение самой игры оказалось весьма и весьма посредственным. Изменено 9 июля, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Женские персонажи не нужны, изящных эльдаров хватит с головой. По моим наблюдениям девушки в ммо ан масс играют хилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти