Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

Потому что большая часть онлайн игроков - девушки.

Браво.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что большая часть онлайн игроков - девушки.

АХАхах спасибо, повеселил :image130: =)

Изменено пользователем BigGreenBeasT

Браво.

АХАхах спасибо, повеселил :image130: =)

"You wouldn't realize it while playing with most of the jerks that play Halo 2, but 64% of the nation's 117 million online gamers are actually women, according to Nielsen Entertainment's third annual Active Gamer Benchmark Study, released this morning."

Другие источники говорят что 54% (журнал Gameplay). Мол объясняется тем, что они куда общительнее. Разумеется про наши страны никто не говорит ;)

Ну и разумеется есть и обратное мнение.

Изменено пользователем Dii

"You wouldn't realize it while playing with most of the jerks that play Halo 2, but 64% of the nation's 117 million online gamers are actually women, according to Nielsen Entertainment's third annual Active Gamer Benchmark Study, released this morning."

Подумаешь, я в Halo 3 тоже себе в профиле девушку ставил, чтобы спартан эротично вскрикивал словив пулю в башку =)

Ну так просто можно любое исследование под сомнения ставить.

Вот например чисто из Великобритании.

"According to a study recently conducted by UK-based publication BBC, nearly 40 percent of who play games online, specifically of the MMO variant, are in fact female. This is interesting, as a vast majority of people still consider gaming to be a primarily male-dominated hobby."

Тут уже только 40%. Выбирайте любую версию. Но факт есть факт. Женщины составляют ощутимый процент игроков в MMORPG.

Британские ученые такие британские.

633664089939309790-Girls.jpg

А по теме таки да, без девушек нынче ни одна ММО не обходится. Для того же ВАР гномам резко 50% армий сделали бабскими.

Ну с полом там все просто, у ИГ/АМ (и культистов/ренегатов, если сделают) равноправие полов, у всех эльдаров тоже, Ордеру Сестер дадут. Орки и СМ круты другим.

Изменено пользователем Rommel

по поступившей инфе оказывается был еще один ролик геймплея вроде как даже на сайте разработчиков, но потом там что-то случилось и его убрали. никто не успел скачать? там вроде около 10 мин. геймплея (там где марин с болтером бегает с кружечком прицела из первого трейлера).

Если кто-то и успел - скоро появится в сети

http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...illenium/700742 похоже это и есть "новый ролик". да, гейплея чуть больше видать, но если меня не глючит - частичный микс с роликами Спейс Марина 0_о хотя могу ошибаться

но если меня не глючит - частичный микс с роликами Спейс Марина 0_о хотя могу ошибаться

Тебя не глючит. <_<

ну пара новых моментов из ДМО точно есть. =) потому и выкинул)

ах костюмчик на заднем плане...

ах костюмчик...

выковать что ли себе такой же.. до конца лета можно успеть..

http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...illenium/700742 похоже это и есть "новый ролик". да, гейплея чуть больше видать, но если меня не глючит - частичный микс с роликами Спейс Марина 0_о хотя могу ошибаться

нет, ничего абсолютно нового нет, тем более этот идет всего 2 мин., а тот около 10 мин.

Занятно. Там похоже, не только из Спейс Мариновского экшена кадры, но ещё и из ДоВа 2:ХР, где с заснеженными руинами, нет?

Да и если там в кадре Ультрамарин, значит ли это, что в DM всё таки базовый орден СМ не ЧХ?

Ну и всё-таки мне пока не ясно, как там с системными требованиями у этой игры, и будет ли коллекционное издание с таким Космодесантником?

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Очень сильно напрягли камменты разрабов что игра будет очень дружелюбна для ВоВеров и что они хотят догнать и перегнать ВоВ... Подобные пафосы никогда ничем хорошим не кончались а уж для заштатных студий уж подавно. Но всё равно скрещу пальцы! Хочется ведь зашибательскую и брутальную игру аля ДоВ1 и внимание к коммунити аля Близзы))

Erenarch - насчет второго ролика... а был ли мальчик?) Гугл молчит...

ЗЫ: Посмотрел геймплейное видео SW, а то столько про эту игру говорят. Испытал тихий шок. Вы меня конечно извините, но какой в этой БУДУЩЕЙ игре должен быть нереально крутой, интересный и неповторимый геймплей дабы я не обращал внимания на чудовищную графику и отстойнейшую боевую систему? Вот уж правда игра делается строго для фанатов SW.

Изменено пользователем USSRxJackaL

Про SW - да, там упор на геймплей онли. Правда насчет боевой системы не очень понял критики.

Что же касается девушек - то да, их много. И очень важно чтобы игра была привлекательная для лиц обоего пола. Это факт. Личный опыт кстати: пытался приучить жену играть в ваху онлайн. Не смог. Геймплей нравится, но убогость графики и отрисовки женских персонажей пересилили - в итоге она бросила, потом бросил я, ибо играть вместе намного интереснее. И я такой не один. Если не будет сестер битвы и темных/светлых эльдарок, либо инквизиторш - игра заведомо потеряет половину аудитории.

Если не будет сестер битвы и темных/светлых эльдарок, либо инквизиторш - игра заведомо потеряет половину аудитории.

А это заведомо равносильно провалу. Одна половина игроков уйдёт и другую с собой уведёт.

Мир любой ММОRPG на самом деле весьма хрупкая экосистема, стремящаяся к устойчивому состоянию. Обычно таких состояний два - 1-е когда все довольны и счастливы "игра ладится", и второе - когда никого нет, мир игры пуст. :( Всякие обстоятельства, на первый взгляд даже незначительные, склоняют чашу весов в ту или иную сторону. Но в массе своей - в сторону провала.

Нет, есть много разных технологий по поддержанию жизни, например мощная реклама от издателя, что бы в игру приходило больше народу, чем её покидает, и т.д. и т.п. Но в случае отсутствия успеха это мёртвому припарка.

Так что для успешности разработчикам придётся приложить много усилий и/или пойти на жертвы.

Хотя мне бы хватило и того CM-а из ролика в коллекционном издании игры.

Ditrih насчёт боевой системы SW я имел ввиду то что увидел в ролике: унылое и однообразное колупание друг друга световыми мечами с анимацией 90-х годов. Никакой динамики, экшена... ну и так далее. А народ (и я в том числе) любит движение, комбы, динамичность, зрелищность. Так что посмотрим как там SW будет жить после выхода.

По поводу женских персонажей - полностью согласен с коллективом: их нужно много и покрасивше))) Эльфийки то точно... тьфу эльдарки точно будут, а вот люди надеюсь тоже) Очень надеюсь что орк-гёрл не додумаются нарисовать))) Помню варкрафт для меня умер когда увидел орчиху...

Сестры битвы должны быть нарисованы так, что бы за них было приятно играть.

То есть забудьте про пышные формы в доспехе. Женские персонажи должны быть с явно выраженной талией и красивой фигурой (это как бы + и для девушек и для парней)

Да и вообще - мир MMORPG это должен быть такой мир в котором "условно" хочется жить.

Истинные фаны разумеется знают, что ваха это жесткий мир.

Но большей части игроков будет глубоко насрать на все то что придумало GW за десятилетия. И в этом плане разрабы делают правильное решение. Ваха онлайн не должна быть мрачной и хардкорной визуально. Скорее в ней должно быть побольше фирменного пафоса. Я уверен - это завлечет куда больше игроков чем то что мы все на самом деле хотели бы увидеть.

А потому нынешний вид игры вполне оправдан.

Изменено пользователем Dii

Да мы *нынешнего вида* и не видели толком вообще то. В ролике показаны мельком 3 локации: европейская травка-полянка, орочья пустыня с холмами, да данжеон... Кстати тут кто то сравнивал текстурирование и визуальный ряд игры с ВоВкой, а игры совсем никак не похожи. Если и искать похожесть текстурирования - то это наши Аллоды Онлайн. Особенно данжеон. Те кто видел согласятся - яркие, сочные и качественные текстуры, но при этом они не выглядят кукольно или аляповато. За внешний вид игры я бы уже не беспокоился, а вот чего разрабы наворотят в контенте - ох как интересно и ссыкотно)

Кстати из-за классного внешнего вида я и играл в Аллодов пару месяцев, другое дело что наполнение самой игры оказалось весьма и весьма посредственным.

Изменено пользователем USSRxJackaL

Женские персонажи не нужны, изящных эльдаров хватит с головой. По моим наблюдениям девушки в ммо ан масс играют хилами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...