Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

кстати почему в ролике имперский титан наступает на лояльного СМ? нипанятнаа.

еще заметил фишку за ХСМ что тут что в дове 1 и 2 выступают легионы первого основания, у лоялов какие то непонятные чаптеры 125-го основания которые произошли от чаптеров 125-го основания.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

off

Войдут в моду фразы типа:

Я сегодня выбил:

Синяя Особая Героическая Силовая Броня Астартес Славы Космодесанта.

Обычная Силовая Броня Астартес Чемпиона

Красная Специальная Силовая Броня Астартес Героя Тиранидских Войн

Красная Легендарная Силовая Броня Хаоса Крови Еретика[редкая][знак Хорна]

Чёрный Усиленный Болтер Скаута

и

Куплю Обычный Силовой Клинок Яростного Удара.

Диалог: - Народ кто пойдёт на Древнего Великого Нечистого Демона Нургла ( уровень 120 особый ) ?

- Что падает?

- Обычно Фиолетовый Нечестивый Силовой Коготь , но редко можно выбить Уникальный Мотоцикл Космодесанта Неудержимой Езды

Убил монстра - получил очки

Вернулся на базу, пошел к механику и проапгрейдил доспех/купил байк/новый болтер.

ЗЫ. У вас уже заезжанные шутки пошли. Оригинальнее ребят, мне так нравится когда люди обсуждают то, чего нет)

ссылки.

Спасибо, но у меня что-то не работают :(

Lot D

Заметил из обычных СМ Чёрных Храмовников, только цвет странный они же не 125 основания?

Grave

Просто хотелось бы увидеть как это будет реализовано: совместить бэк, продуманность и рпг элементы. Думаешь просто мистические очки?

В обычных ММОРПГ оружие, снаряжение, запчасти для сборки брони и тп падает с монстров. Было бы неприятно увидеть это здесь. Магазины, на мой взгляд, тоже сомнительны. Может какая-то система поощрений... Вообщем ответ за разработчиками.

Прям вижу:

-Добрый день Капитан, я тут сегодня завалил Карнифекса.

-Молодец какой, на вот тебе ключи от байка, что стоит в ангаре.

Изменено пользователем Wanderror

Спасибо

Lot D

Заметил из обычных СМ Чёрных Храмовников, они же не 125 основания?

Из ХСМ Пожирателей Миров, это как бэ тоже.

по поводу хсм перечитай мой пост внимательно, по поводу храмовников посмотри внимательно ролик, это не они.

Синяя Особая Героическая Силовая Броня Астартес Славы Космодесанта.

Обычная Силовая Броня Астартес Чемпиона

Красная Специальная Силовая Броня Астартес Героя Тиранидских Войн

Красная Легендарная Силовая Броня Хаоса Крови Еретика[редкая][знак Хорна]

Чёрный Усиленный Болтер Скаута

Прямо как в ДоВ2...

еще заметил фишку за ХСМ что тут что в дове 1 и 2 выступают легионы первого основания, у лоялов какие то непонятные чаптеры 125-го основания которые произошли от чаптеров 125-го основания.

С довами все просто - это было требование Реликов, свой личный чаптер, чтобы не бегать в ГВ по каждой мелочи и иметь простор для развития сюжета (про остальных ведь и так известно чем все закончится, а тут - интрига :)). В остальных играх по вахе светилась (да и сейчас светится) в основном ультра. Тут, я думаю, те же причины - никто не хочет загадить бэк чаптера первого основания вплетая его в ММО (что будет нормальный сюжет можно и не мечтать).

Ну, а легионы ХСМ настолько раздроблены и автономны, что их бэк можно без риска натягивать практически на что угодно - всегда есть рояль в кустах в виде единичного ненормального хаослорда и запутанных планов Тзинча :).

Прямо как в ДоВ2...

в дове это было средство, поэтому восприятию мешало не так сильно. в мморпг это скорее цель. и через пару месяцев игры будет приятней не в 100 раз валить карнифекса, а выбить огненную перчатку калгара.

Ваха 40к очень жестко расписанная вселенная.

Кем бы ты не играл - орком, хсм. см, иг - твоя задача только сражаться и только где приказано.

Все игры к которым мы привыкли идут от игры за одиночку с свободой перемещения.

Посмотрим, как это удастся реализовать.

Ваха 40к очень жестко расписанная вселенная.

Кем бы ты не играл - орком, хсм. см, иг - твоя задача только сражаться и только где приказано.

Whoah! Как много нового я узнаю.

Люди-люди. Вы так говорите, как буд-то в этой игре собираются весь мир вахи показать. Но не реально показать в игре миллиарды миров!

Скорее нам будет доступна только одна планета, может несколько. И вот и выходит, что тут у нас может быть куча "редких" случаев. Ну то есть реально можно сделать, что вполне лояльные гарды воюют с вполне лояльными маринами (как в Dark Crusade). Или же что бы облегчить жизнь разработчикам Хаос мог объединиться с орками (опять же, особый случай. Даже Космические Волки объединялись с эльдарами. И даже воевали с соритас).

Поэтому мы не будем говорить "альтернативная вселенная". Мы будем говорить "уникальная военная компания".

Вчера компания THQ официально анонсировала новую многопользовательскую онлайновую игру во вселенной Warhammer 40K, над которой трудится студия Vigil Games. Игра получила название Dark Millennium Online.

Как сообщает CVG , во время демонстрации игры вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) заявил, что THQ планирует «встряхнуть» Blizzard при помощи этой игры. По мнению THQ, в Dark Millennium Online есть довольно много того, чего нет у World of Warcraft.

«Некоторые думают, «ух ты, а не слишком ли много они показали», - нет, не думаю, - отметил Дэнни Билсон. - Мы хотим немного встряхнуть Blizzard и показать им, что они должны сделать очень многое, что уже есть у нас. Не поймите меня неправильно - они потрясающие, однако теперь и мы вошли в игру».

THQ заявила, что все подробности о Dark Millennium Online будут обнародованы на выставке GamesCom, которая пройдет в августе этого года.

Источник

Как бы не надорвались при попытке "встряхнуть"..

Ну господи, пусть попробуют) Мало ли что там выйдет. Может быть, что-то щииикарное или полнейший фейл. Увидим на збт.

Ну, сейчас информации нет. Но, конечно же, очевидно, что он будет. Рано или поздно. Сейчас вроде как без этого никуда)

Обычно я пропускаю мимо онлайновки,потому что знаю,много времени сожрут.Но здась.Здесь даже я сломаюсь и куплю.

Так ждал этот анонс. Но стилистика в ролике убила. Где же дарк готик? Где мрачное и суровое сороковое тысячелетие? Какое то все пёстрое, жизнерадостное. Нет четких линий, все какое то "пухлое". Небось и крови не будет. Очень надеюсь, что до релиза все станет мрачнее. Иначе в топку такую Ваху.

Так ждал этот анонс. Но стилистика в ролике убила. Где же дарк готик? Где мрачное и суровое сороковое тысячелетие? Какое то все пёстрое, жизнерадостное. Нет четких линий, все какое то "пухлое". Небось и крови не будет. Очень надеюсь, что до релиза все станет мрачнее. Иначе в топку такую Ваху.

Нда, плюшевость, подобная вову конечно угнетает.

Хотелось бы стилистику скорее DoW 2.

Изменено пользователем Wanderror

Нда, плюшевость, подобная вову конечно угнетает.

Хотелось бы стилистику скорее DoW 2.

Да не. В ДоВ2 тоже все шибко цветастое, как для вахи. Но там, по крайней, мере движок позволяет юниты рисовать четкими, а не пухлыми как в онлайн варианте (аля УХТЫ).

Да не. В ДоВ2 тоже все шибко цветастое, как для вахи. Но там, по крайней, мере движок позволяет юниты рисовать четкими, а не пухлыми как в онлайн варианте (аля УХТЫ).

вся эта ч0ткость выйдет боком в этом жанре...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...