Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40 000 MMOG "Dark Millenium"

Рекомендуемые сообщения

По геймплею ИМХО будет как фентезюшный вахаонлайн + стрельба + техника.

Кстати идеи фб онлайн в в 40к могли бы заиграть новыми красками.

Т.е.

- начинаем сразу в условиях боя (например, игра за СМ начинается с высадки на планету и в бой),

- квестовые нобы составляют противники-гуманоиды НПС (т.е мочим культистов под управлением компа в начале),

- зоны РвР: зоны специально отведенные только для сражения с противником на стыке нублокаций и повторяющиеся квесты для них.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подробности будут в августе, пока ничего не ясно.

И все-таки как можно сочетать РПГ и стрельбу. Кто в итоге целится будет я или персонаж? Кто в игре рулить будет ветеран 60 левела или ветеран контерстарйка и батлфилда?

Прицел это однозначно гуд, но, судя по ролику, бои происходят дольше, нежели КС или БФ, так что только скилл прицеливания рулить не будет :)

а вообще пока ну очень мало инфы, хотелось бы больше :)

Ну не укладывается у меня в голове спейс марин 1го левела с игрушечным деревянным болтером. которому чаптер мастер с восклицательным знаком над головой приказывает идти и убить 10 свинок, за это он даст ему мега патрон с +1 ловкостью....

А можно стать титаном 1-го уровня ? :)

ЛИБР ХИЛ!!! ЧАПИК БАФ!!!!!!!!!!!1111111

ПАЦАНЫ ТАМ РАПТОР 15 ЛВЛ МЕСИТ НАШИХ МЕЛКИХ В НУБОЛОКЕ ВОЗЛЕКАДИИ ХАЙЛЕВЕЛЫ ПОМОГИТЕ!!!!!11

Собираю рейд на Абаддона, одна шмотка РЛ.

Фуу бл..! Прекрати! Уже противно! =)

Так хотелось планетсайд про в40к!

Про титаны - вроде звучало, что техники на старте не будет вообще, с вероятностью ее появления в эдд-онах.

И все-таки как можно сочетать РПГ и стрельбу. Кто в итоге целится будет я или персонаж? Кто в игре рулить будет ветеран 60 левела или ветеран контерстарйка и батлфилда?

Легко сочитается прицел И скиллы.

Например ту хит - прицелом. А дамаг варьируется, зависит от скила стрелка и дефенса цели.

В конане даже хтх сделали зависимым от кликов по клаве, а не только от скилов. Стрельбу еще проще на эти рельсы поставить.

Отвечая на вопрос - рулить будет тот кто И стреляет метко И обладает хорошими скилами\шмотками одновременно.

Изменено пользователем Curator

чорд... мне нужна еще доза инфы.. еще...

Вовоподобие с мультяшностью конечно не очень греют но я жду и надеюсь на лучшее.

Отвечая на вопрос - рулить будет тот кто И стреляет метко И обладает хорошими скилами\шмотками одновременно.

Очень часто это одни и теже люди)

Мне интересно, как они разрулят систему фракций.

Ладно, Империуму и без ереси в виде эльдаров и тау можно много кого приткнуть. СМ, ИГ, сестер/инквизицию, АМ.

А у Хаоса? Опять делать орков и дарков на службе Тзинча?

Про отображение крутости СМ можно сразу забыть. В ВАР вон гоблин-сквигопас примерно равен по силе Избранному хаоса.

Да и орков/ИГ, думаю, тут непростыми сделают для играбельных классов. Чтобы не простым гвардом/боем бегали, а сразу штурмовиком или нобом/меком.

Изменено пользователем Rommel

Очень часто это одни и теже люди)

Я лишь тихо надеюсь на ролеплей сервера... но тут трабл, на англ мне ролеплеить получится разве что немого космодесантика, который все понимает, но сказать ничего не может. А открытие ролеплей сервером для Рус говорящих - событие вероятность которого слишком уж мала... Вов так и не сделали :(

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Ладно, Империуму и без ереси в виде эльдаров и тау можно много кого приткнуть. СМ, ИГ, сестер/инквизицию, АМ.

А у Хаоса? Опять делать орков и дарков на службе Тзинча?

Ты посмотри, сколько даже на столах 3+ маров. перевес маринов будет колоссальный. Это вам не орда вс альянс. Если делить по фракциям - будет жуткий перекос по численности.

так что имхо сделают Марины против ВСЕХ.

ХСМ не менее популярны.

Но ММО, где по одной расе на фракцию - это несмешная шутка.

Равно как и ММО с 3-4-5 фракциями без возможности общения.

Этого не будет. Если, конечно, у игры не близзардовско-биоваровский бюджет. Да и то.

Мне интересно, как они разрулят систему фракций.

Пока действительно это видится смутно.

Я лишь тихо надеюсь на ролеплей сервера... но тут трабл, на англ мне ролеплеить получится разве что немого космодесантика, который все понимает, но сказать ничего не может. А открытие ролеплей сервером для Рус говорящих - событие вероятность которого слишком уж мала... Вов так и не сделали :(

Ну хотя бы английских сделали.

Что будет творится на русских серваках/или серваках окупированных нашей школотой даже боюсь представить: Аабадонны, Пихари, Нагебаторы...

ХСМ не менее популярны.

Ты серьезно так считаешь?

Примерно глянь расклады в настолке, и мысленно добавь всех Игешников и Инквов, которые так же пойдут за маринов.

И сравни с орками\хсм.

Вообще, положа руку на сердце, в проект я верю слабо.

Слишком похоже на перезапуск ВАР.

Клон ВоВ с абоненткой сейчас имеет столько же шансов на успех, сколько новая операционка. Гики похвалят, прочие останутся под виндой.

При всей моей страшной нелюбви к онлайновым шутерам - лучше бы сделали баттлфилд 40к.

Ты серьезно так считаешь?

Примерно глянь расклады в настолке, и мысленно добавь всех Игешников и Инквов, которые так же пойдут за маринов.

И сравни с орками\хсм.

Ты серьезно считаешь, что сюда пойдут в основном настольщики? :D

Сюда пойдет школота из дова. Которые, выбирая между паверармором и паверармором с блэкджеком и шлюхами, выберут второе, патамушта круто.

Изменено пользователем Rommel

Ну хотя бы английских сделали.

Что будет творится на русских серваках/или серваках окупированных нашей школотой даже боюсь представить: Аабадонны, Пихари, Нагебаторы...

Английские то сделают. Но если читать рульбуки меня хватает, то свободно изъясняться на хай готике, соблюдая грамматику и стиль 40к - это не каждый потянет.

В вове сейчас 1/3 народу от максимума, что был при запуске последнего аддона :) некому там оставаться, да и играть в одну компьютерную игру столько времени подряд ихмо мазохизм.

Вар убила графика и убогая система локаций.

Однако меня не покидают следующие мысли: как они воплотят такие шаблонные вещи для любой МОРПГ как:

1. Финансовая система. Иг ладно, зарплата у них, но марины? Орки тож понятно, но вот ХСМ? есть ли деньги у эльдар? Кому сдавать лут? Слабо представляю себе авенджера, пришедшего на "базу" сдавать бонсингерам за голду трофейные болтеры :)

2. Система дополнительных профессий - марин, на досуге вышивающий крестиком? Варлок, копающий руду? Бурнабой джевелкрафтер?

ВоВ сейчас перезапускают чуть ли не с нуля. Народу туда притечет снова дохренища.

Однако меня не покидают следующие мысли: как они воплотят такие шаблонные вещи для любой МОРПГ как:

1. Финансовая система. Иг ладно, зарплата у них, но марины? Орки тож понятно, но вот ХСМ? есть ли деньги у эльдар? Кому сдавать лут? Слабо представляю себе авенджера, пришедшего на "базу" сдавать бонсингерам за голду трофейные болтеры

2. Система дополнительных профессий - марин, на досуге вышивающий крестиком? Варлок, копающий руду? Бурнабой джевелкрафтер?

Охотник на ведьм, варящий зелья? Жрец Сигмара, барыжащий трофеями? Избранный Хаоса, выполняющий мелкие поручения для гоблинов?

Да запросто.

В случае чего, будет отмазка про параллельную вселенную, как в ВАР же.

То что лучше бы делали планетсайд - это и ежу понятно. Но сдается, концепт создавался когда на вахаонлайн еще надеялись, что тот станет убийцей ВоВа. а теперь, когда ясно что ваха онлайн дышит на ладан, менять все целиком нет возможности. Так что 40конлайн упадет в ту же яму, куда уже почти свалился фбшный аналог и конан.

Катаклизм не вернет вову 10 миллионов игроков :) Играть в столь древную игрушку уже, ихмо, уныло. Да и что они нового могут дать? Еще больше оказуалить рейды и арены? :)

Пока, естественно, громкими названиями (убийца Вова, насильник Конана, опустошитель серверов других ммо) кидаться рано, инфы очень уж мало, но я очень надеюсь, что это не будет ВАР с переработанной графикой. А если это будет ВАР, то нужно его сделать больше экшеном аля БФ, нежели РПГ :)

On the very edge of the galaxy lies the Sargos Sector. For centuries it was rendered uninhabitable and isolated by volatile Warp Storms. Even now, deep within the sector the very fabric of reality is unraveling. Only the ancient Sentinel Devices hold the Warp at bay.

But the ravages of time and meddling of humanity have weakened the Sentinel Devices-and now, the battle for these ost worlds is at hand. Drawn to the conflict, the great races of the galaxy descend upon the Sargos Sector, seeking to preserve reality-or to tear it asunder.

Side with the forces of Order, or the vile hosts of Destruction, in a war that will unlock ancient secrets, reveal dark purposes, and determine the fate of the Sargos Sector. For in this dark millennium, there is no peace amongst the stars, only an eternity of carnage and slaughter.

[ Добавлено спустя 13 минуты 44 секунды ]

В общем, парни-хаоситы, нас снова ждет сомнительное удовольствие сражаться вместе. Увы, да. Хорошо хоть на этот раз избавлены от союза с ТЭ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...